Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
liza

Re: Анджелина Джоли (Angelina Jolie)

Сообщение liza »

Приятно смотреть на них, они прям таки излучают благополучие и доброту. Рада за них
Надеюсь это не закончится ка у Деппа с Паради.Там тоже идиллия была, а закончилась пшиком. Жаль Ванессу и детей.
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Как она все время нежно до него дотрагивается, или просто смотрит! Это так мило, трогательно. На чб фотке Капелльки, это происходит словно бессознательно, та фотках Кимми с некоторой гордостью, что-ли. Ну очень уж они классные! ))))
Изображение
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

Несколько фактов из жизни Анджелины

Анджелина настолько близка со своим братом Джеймсом Хэйвеном, что может запросто страстно поцеловать его в губы на виду у всех. Их знаменитый поцелуй состоялся после церемонии «Оскар» в 1999 году, когда Энджи удостоилась награды за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Прерванная жизнь». Все слухи о сексуальной связи между ними брат с сестрой опровергли в 2000 году.
Изображение
Крёстной мамой Анджелины является актриса Жаклин Биссет.
Изображение
Во время свадьбы с актёром Билли Бобом Торнтоном Джоли не наряжалась в белое платье, а была одета в чёрные кожаные штаны и простую белую футболку, на которой написала имя любимого собственной кровью. К сожалению, фотографий с этого привычного события в непривычном видении его Джоли и Торнтоном нет.
Изображение
В детстве Анджелина мечтала стать организатором похоронных церемоний, а началось всё с того, как 9-летнюю Энджи взяли на похороны её дедушки. Девочка была настолько очарована траурными костюмами, цветами на могиле и скорбной музыкой, что хотела посвятить организации всего этого свою жизнь. К счастью, она передумала.
Изображение
Около 10 лет Энджи носит звание пилота. Джоли получила лицензию летом 2004 года.
Изображение
Анджелина Джоли является на сегодня единственной актрисой, которой удалось выиграть три «Золотых глобуса» подряд, причем в абсолютно разных номинациях: за роль в фильме «Джордж Уоллас», как «Лучшая актриса в телевизионном фильме или мини-сериале», за роль в фильме «Джиа», как «Лучшая актриса в художественном фильме» и за роль в фильме «Прерванная жизнь». Все три проекта были основаны на реальных событиях.
Изображение
Раньше Анджелина Джоли часто откровенничала на тему своей бисексуальности. Общеизвестным стал роман актрисы со своей партнёршей по фильму «Ложный огонь» Дженни Шимицу (американкой японского происхождения). После расставания Дженни не раз говорила, что иногда Джоли её «навещает» и является для неё близким другом.
Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Ужас...не знаю,что хуже...
Нелли

Сообщение Нелли »

Kika писал(а):Ужас...не знаю,что хуже...

ты о чем??? о бисексуальности или о поцелуях взасос с братом????

Она максималистка..сейчас уже остепнилась- вся в семье..
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Это не максимализм а голливудская показуха. Игра на имидж и подрастковое сумасбродство. Не верю я что люди могут вот так кардинально меняться. Она всегда была нормальной и хорошей девочкой, а это все просто эпатаж.
terra525

Сообщение terra525 »

:D Angelina Jolie Premieres 'Blood & Honey' in Sarajevo

http://www.youtube.com/watch?v=NMWlASjz ... r_embedded
Вложения
angelina-jolie-brad-pitt-sarajevo-03.jpg
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
Нелли

Сообщение Нелли »

:girlangel: :girlangel: :girlangel:
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Нелли

Сообщение Нелли »

шикарно!!!!особенно 2 последних предложения...не зря я его люблю))))
Ответить