Anariel писал(а):насколько я поняла он это для фильма фарелли так преобразилсяDASHA писал(а):![]()
![]()
![]()
Джерри- гНомик)
Надеюсь он на детских утренниках не будет выступать
А мне напоминает деда Мазая, но без зайцев

Anariel писал(а):насколько я поняла он это для фильма фарелли так преобразилсяDASHA писал(а):![]()
![]()
![]()
Джерри- гНомик)
Надеюсь он на детских утренниках не будет выступать
Да, но кто возметсяAnariel писал(а):Вик, надо тогда в фотошопе весло и лодку пририсовать................раз без зайцев
и можно сразу на обложку книжки хоть не так почетно как на обложку журнала, зато на века
Anariel писал(а):Вика, неужели ты не способна на подвиг ради Джерри.
Раз 1С выучила и фотошоп освоишь...............современная бухгалтерия учит делать 5 дел одновременно
Я вот английский почти без словаря понимаю
Anariel писал(а):Только смотри чтобы этот список не превратился в " Я помню что собиралась сделать прошлым летом![]()
А ты попереводи столько статей...................с их ужасными оборотами, которые ни в институте ни в школе не проходят................мозги вначале отказываются это понимать............потом сдаются
Знаешь я очень часто слышала как наши эмигранты учили язык, врубали новостные каналы и целыми днями слушали реальную речь через неделю уже начинаешь врубаться ..............ну это так к слову
Я просто посм ГП поняла интуитивно, что с переводом какая то лажа скачала фильм на англ и с возмущением узнала что эти козлы много переврали.
Так что англ я учу только за то что на нем говорит Джерри![]()
![]()
ой, ты чего Вика............. ты в порядке, а то я вчера тоже сухариком подавилась от смехаVIKA писал(а): Блин, я поперхнулась своей тыквочкой с черносливом![]()
НормальноAnariel писал(а):ой, ты чего Вика............. ты в порядке, а то я вчера тоже сухариком подавилась от смехаVIKA писал(а): Блин, я поперхнулась своей тыквочкой с черносливом![]()