Ваши любимые фильмы
Re: Ваши любимые фильмы
Мой самый-самый любимый фильм - "Мулен Руж". Пересматривать могу бесконечно и каждый раз плачу. Вообще очень люблю мюзиклы. "Бриолин" с молодым Траволтой люблю.
Еще один мой любимый фильм - "Столкновение". Просто нет слов...)
"Дневник памяти" нравится.
Вчера посмотрела "Милые кости" и "Невидимая сторона" - очень понравились.
Еще один мой любимый фильм - "Столкновение". Просто нет слов...)
"Дневник памяти" нравится.
Вчера посмотрела "Милые кости" и "Невидимая сторона" - очень понравились.
Самый-самый любимый, который стоит на первом месте - Эйс Вентура, люблю Джима Керри! Далее "Шерлок Холмса" Гай Ричи и "Железный человек",ибо Роберт Дауни мл, которого я обожаю, с нетерпением жду премьеры второй части Железного человека. Очень нравятся "Сокровища нации" и "Братья Гримм"
- makarena
**Отпетые мошенники** (со Стивом Мартином), **Здравствуйте, я ваша тетя**, **Служебный роман**, **Назад в будущее**, **Люди в черном**, **Маска**

- Lady Scorpion
Только что по вашему совету посмотрела "Малхолланд драйв"
Сижу, как-будто меня чем-то тяжелым огрели по голове- никогда еще не чувствовала себя настолько сильно круглой дурой...с первого просмотра ничегошеньки не поняла. Ща немного почитала о фильме- помогло, но не сильно. Нужно обязательно пересмотреть, а то жить с ощущением того, что я абсолютный баран
- не хочу!! 
Сижу, как-будто меня чем-то тяжелым огрели по голове- никогда еще не чувствовала себя настолько сильно круглой дурой...с первого просмотра ничегошеньки не поняла. Ща немного почитала о фильме- помогло, но не сильно. Нужно обязательно пересмотреть, а то жить с ощущением того, что я абсолютный баран

-
Анют, поверь очень мало кто с первого раза разобрался во всем................ни одного человека не знаюLady Scorpion писал(а):Только что по вашему совету посмотрела "Малхолланд драйв"
Сижу, как-будто меня чем-то тяжелым огрели по голове- никогда еще не чувствовала себя настолько сильно круглой дурой...с первого просмотра ничегошеньки не поняла. Ща немного почитала о фильме- помогло, но не сильно. Нужно обязательно пересмотреть, а то жить с ощущением того, что я абсолютный баран- не хочу!!

"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
- Lady Scorpion
Пасиб, ты меня немного успокоила!Anariel писал(а):Анют, поверь очень мало кто с первого раза разобрался во всем................ни одного человека не знаю

Да уж....вот это Линч накрутил!!

-
Анют, ну хоть не пожалела что посмотрела???Lady Scorpion писал(а): Пасиб, ты меня немного успокоила!![]()
Да уж....вот это Линч накрутил!!Бедный мой мозг- совсем расплавился....

"Это невозможно!", - сказала Причина.
- Lady Scorpion
Нет, конечно!!Anariel писал(а):Анют, ну хоть не пожалела что посмотрела???

Полезно же мне иногда и мозгами пошевелить, подумать, поразмышлять.....правда я прочитала, что полностью разгадать фильм практически невозможно....но будем стараться в меру своего интеллекта!!

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Вспомнила еще один классный фильм. "Почти знаменит". Для меня даже почти автобиографический.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- alexeyka
Вчера посмотрела "Кандагар". Не сказать, что в диком восторге, но понравился. Особенно впечатлили 2 момента: когда Панин гранату из-под Машкова вытаскивал и когда они самолет угоняли (реально сердце стучало, успеют-не успеют, получится-не получится
). А еще съемки в воздухе и в кабине самолета понравились - я вообще не ровно дышу к самолетам
Вобщем, можно посмотреть, тем более, что финал позитивный