Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
- Elf
- Контактная информация:
Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 2
Поставлю его в очередь на просмотр, я еще с Батлером-то не все фильмы просмотрела. Этот пресловутый "Стрелки" никак не хочет мне закачаться. Поставила на закачку сегодня, через 4 часа посмотрела на состояние.... 11% прошло и зависло... Ну я ж его добью, овен я в конце концов или нет)))) Только уже не сегодня..
-
Ну удачи тебе и упорства в нелёгкой борьбе с великим и могучим другом. интернетом.Поделись потом своими впечатлениями про фильмы. Очобенно меня интерисует твое впечатление от Стигматов.
-
Девушки! Сегодня по 1 каналу в 1.50 будет фильм Последний шанс Харви с Хоффманом и Томпсон. Я давненько про него читала, но как-то пропустила. Сегодня обязательно буду смотреть.
Может кому ещё интересно: по анонсу - очень жизнеутверждающий.
Я после Стигматов такие ужасы смотрела во сне, всё утро в себя приходила
Может кому ещё интересно: по анонсу - очень жизнеутверждающий.

Я после Стигматов такие ужасы смотрела во сне, всё утро в себя приходила
-
Сейчас по Домашнему идёт фильм "Осторожно, бабушка!" 1960г.: комедия о красавице внучке и её суперактивной бабушке. В главной роли - Фаина Раневская!
-
Я посмотрела с детьми "Перси Джексон - повелитель молний", очень удачное переложение мифов на новый лад.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Правда?! Блин, а я маму хотела принудить к просмотру, чтобы она задумалась... Может, и не стоитIren писал(а):Я после Стигматов такие ужасы смотрела во сне, всё утро в себя приходила

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Не, ну если не на ночь, то может и нормально пойдёт. Я сегодня уже его обсудила, мнения совпали. Я же его почти перед сном смотрела...
- VIKA
Наконец-то посмотрела "Эксперимент" с Броуди. Ужастно расстроилась как били и унижали моего мальчика
, совала кулаки и дули в экран тому черному парню. Фильм-то конечно хороший, но мне наночь глядя непошёл. Мне про цветочки надо смотреть на ночь 

-
А последний шанс Харви не посмотрела? Как раз ночью показывали, когда сайт и формум заглючили.
Очень светлый фильм, с хорошими актёрами. Без цветочков, зато про надежду, и про то, что за чёрной полосой всегда приходит белая!
Очень светлый фильм, с хорошими актёрами. Без цветочков, зато про надежду, и про то, что за чёрной полосой всегда приходит белая!
- makarena
**Альфа Дог**. актеры все молодые. из знакомых **фейсов**: Джастин Тимберлейк и актриса, сыгравшая в фильме **Лолита**. кстати, одну из главных ролей сыграл Антон Ельчин - голливудский актер с российскими корнями. криминальная драма, снятая по мотивам реальной истории.
зы. Тимберлейк - неплохой актер. в **Социальной сети** он тоже ничего смотрелся.
зы. Тимберлейк - неплохой актер. в **Социальной сети** он тоже ничего смотрелся.