KsuSha, ну ты умничка! Настоящая волшебница! МолдЭц! Очень здорово получилось с Иришиной свадьбой! Я люблю, когда желания исполняют с душой, как для себя, без халтуры!
Хотела поблагодарить за чайные сервизы. Это было так- видя новую картинкую, я восклицала- О-О-О!, А-А-А! Вот это да! Весьма впечатлили, понравились. Забираю все!
Потом ты спрашивала, как начальника поздравить? К сожалению не хватило времени ответить вовремя.Но, может на будущее.
Стандарт- коньяк, сигары, элитный чай (можно матэ с кулебасой и бомбильей), кофе дорогих сортов. Фирменные письменные принадлежности- ручки, ежедневники, блокноты. Все мужики- большие дети. Поэтому- бинокли, дорогие навороченные фонари, термосы, чашки -термосы, фляги приветствуются. Если хорошо знать человека- книги, дивидишки с любимым сериалом или фильмом. Можно поприкалываться-заказать футболку или чашку с его фотографией.Или встретить его одетыми всем коллективом в футболках с его фоткой, а ему сделать футболку с фоткой всего коллектива. Если в вашем городе есть такого плана агенства, то можно заказать ему вертолётную прогулку рядом с пилотом, прокатиться на лошади, цыган с песнями, сертификат в салон-красоты в мужской день или в крутой банный комплекс с различными видами бань.Стриптизёршу в солдатской форме на день защитника Отечества или танец живота.
Вот нашла в нете, как "поздравляют" коллег.

Можно не газетой, а покрасивше бумагу взять и плюс "закомуфлировать" в этом всём реальный подарок.
А это украсили цветами.
Желание-хочу офигительную, умопомрачительную кровать.Ну, можно спальню в общем. Плизззз!