Mia писал(а):Это ж надо, чтобы так зацепило - сама себе удивляюсь
Mia, ты не одна такая

... а я то как себе удивляюсь...
еще выдержки из еще одного интервью Алекса, которое он дал журналисту E!Online
EO: Итак, теперь ты будешь сексуальным доктором!..
Алекс: Да… да… Именно так!.. Теперь я стану врачом в любом случае!.. Это просто грандиозный сериал! Я так возбуждён из-за предстоящей премьеры… Шоу называется «Три реки». Речь в нём пойдёт о трансплантологах питтсбургской больницы, а название у сериала такое из-за того, что именно в городе Питтсбург встречаются три реки и к тому же каждая отдельная медицинская история будет показана с трёх точек зрения: со стороны донора, реципиента и хирургической команды, выполняющей трансплантацию… Я играю роль главного кардиохирурга больницы и мой образ основан на характере реально существующего врача-трансплантолога – доктора Гонзалеса-Ставински… Я научился у него многому для этой роли: ещё задолго до съёмок пилотной серии и уже во время самого съёмочного процесса я не раз наблюдал операции на открытом сердце, которые он проводил. Все вопросы по поводы моей роли, которые у меня возникали, я задавал непосредственно ему и тут же получал чёткие исчерпывающие ответы. Он и его команда научили меня самому главному – любви к профессии кардиохирурга. Эта профессия требует целой жизни и постоянного самосовершенствования… Какая-то часть меня постоянно сомневалась и твердила мне: «Эта роль слишком серьёзная и важная… Ты просто не сможешь сыграть её достойно… У тебя не получится… Даже не пытайся….» Но меня утвердили и это стало для меня огромной привилегией!..
EO: Но кровавая тема в этом шоу тоже присутствует?..
Алекс: Там просто ОГРОМНОЕ количество крови: так и записано в моём контракте! Я не участвую в сериалах, в которых нет определённой дозы крови… Я убедился в наличии кровавых сцен ещё когда читал сценарий пилота… Да, там много крови, много сердец, но… есть небольшая разница – здесь я не пью кровь и не жажду этого… Может быть нам следует снять один эпизод, в котором мой персонаж – доктор Энди – с жадностью выпьет ведро крови?.. Не знаю, это пока только идея…
EO: Я обожаю «Лунный свет»!
Алекс: О, отлично! Спасибо!..
EO: Его сейчас показывают по каналу Sci-Fi…
Алекс: Я знаю, я очень скучаю по этому сериалу… Мы все любили его… Я стараюсь поддерживать связь со всеми поклонниками «Лунного света», но это очень сложно, потому что данный сериал любит такое огромное количество людей… По этому шоу скучают все, включая меня…