Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
Mia

Re: Алекс О`Локлин (Alex O'Loughlin)

Сообщение Mia »

Ну вот, насмотрелась на ночь глядя на Алекса в "Трех реках" - теперь точно не засну :girlangel: Доктор Энди Яблонски (ну и фамилия для хирурга-трансплантолога :D ) - просто воплощение мечты :girl_in_love: Это ж надо, чтобы так зацепило :lol: - сама себе удивляюсь 8)
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Mia писал(а):Это ж надо, чтобы так зацепило - сама себе удивляюсь
Mia, ты не одна такая :D ... а я то как себе удивляюсь... :lol:

Изображение

еще выдержки из еще одного интервью Алекса, которое он дал журналисту E!Online :)

EO: Итак, теперь ты будешь сексуальным доктором!..

Алекс: Да… да… Именно так!.. Теперь я стану врачом в любом случае!.. Это просто грандиозный сериал! Я так возбуждён из-за предстоящей премьеры… Шоу называется «Три реки». Речь в нём пойдёт о трансплантологах питтсбургской больницы, а название у сериала такое из-за того, что именно в городе Питтсбург встречаются три реки и к тому же каждая отдельная медицинская история будет показана с трёх точек зрения: со стороны донора, реципиента и хирургической команды, выполняющей трансплантацию… Я играю роль главного кардиохирурга больницы и мой образ основан на характере реально существующего врача-трансплантолога – доктора Гонзалеса-Ставински… Я научился у него многому для этой роли: ещё задолго до съёмок пилотной серии и уже во время самого съёмочного процесса я не раз наблюдал операции на открытом сердце, которые он проводил. Все вопросы по поводы моей роли, которые у меня возникали, я задавал непосредственно ему и тут же получал чёткие исчерпывающие ответы. Он и его команда научили меня самому главному – любви к профессии кардиохирурга. Эта профессия требует целой жизни и постоянного самосовершенствования… Какая-то часть меня постоянно сомневалась и твердила мне: «Эта роль слишком серьёзная и важная… Ты просто не сможешь сыграть её достойно… У тебя не получится… Даже не пытайся….» Но меня утвердили и это стало для меня огромной привилегией!..

EO: Но кровавая тема в этом шоу тоже присутствует?..

Алекс: Там просто ОГРОМНОЕ количество крови: так и записано в моём контракте! Я не участвую в сериалах, в которых нет определённой дозы крови… Я убедился в наличии кровавых сцен ещё когда читал сценарий пилота… Да, там много крови, много сердец, но… есть небольшая разница – здесь я не пью кровь и не жажду этого… Может быть нам следует снять один эпизод, в котором мой персонаж – доктор Энди – с жадностью выпьет ведро крови?.. Не знаю, это пока только идея…

EO: Я обожаю «Лунный свет»!

Алекс: О, отлично! Спасибо!..

EO: Его сейчас показывают по каналу Sci-Fi…

Алекс: Я знаю, я очень скучаю по этому сериалу… Мы все любили его… Я стараюсь поддерживать связь со всеми поклонниками «Лунного света», но это очень сложно, потому что данный сериал любит такое огромное количество людей… По этому шоу скучают все, включая меня…
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Девочки, вас убить мало с вашими докторами :D Напомнили мне про ER, теперь опять посмотреть хочется... Я ж задолбаюсь скачивать :crazy:
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Фотосессия "конкретного вампира" :D для июльского номера журнала "Madison Magazine"
под названием "On the road" (к сожалению пака только сканы)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

Roza писал(а):Фотосессия "конкретного вампира" :D для июльского номера журнала "Madison Magazine"
:Yahoo!:
:girlangel: :girl_in_love:
Роза, как же ты меня хорошо понимаешь :friends: :D
Изображение
Mia

Сообщение Mia »

Спасибо за фотки :Rose: Эх, Роза! Что же ты делаешь :lol: Мне скоро доктор понадобится :girl_in_love: или от такого не лечат? :lol:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Lady Scorpion писал(а):Роза, как же ты меня хорошо понимаешь
нет, Нюточка, это я рада, что ты мня поняла... :lol: ну, короче мы друг друга поняли :friends:

...от последней фотки можно умереть и не встать... :girl_in_love:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Mia писал(а):Мне скоро доктор понадобится или от такого не лечат?
в каком-то интервью о сериале "три реки" Алекс в конце сказал: "если кто-то разобъет вам сердце, обращайтесь - вылечу" :D
так что Mia, ты знаешь к кому обращаться... :D

если найду это интервью - притащу сюда :)
Lady Scorpion

Roza писал(а): нет, Нюточка, это я рада, что ты мня поняла... :lol: ну, короче мы друг друга поняли :friends:
:D
Roza писал(а):...от последней фотки можно умереть и не встать... :girl_in_love:
О, да...очень волнительно...прикосновение к волосам...и он так близко :roll:
Блин, что это со мной?- надо завязывать, а то не усну :oops: :D
Изображение
Lady Scorpion

Roza писал(а):
если найду это интервью - притащу сюда :)
Зой, тащи сюда все, что найдешь! :D
Изображение
Закрыто