Спасибо, Капелька! Все! Вывешиваю белый флаг! Сдаюсь без боя! бери меня, Аттила! Девочки, вот иногда понимаю, что женщина не может отказать мужчине (всегда думала, что это глупость) - теперь точно знаю, была бы пластиллином в его руках (как не стыдно это признавать0!
Зеленоглазый искуситель... ну вот как можно на такое смотреть спокойно? Я лично не могу. Ладно еще крошечная фотка, а то такая огромная, как будто он рядом....
Ужас, лучше бы не смотрела! Опять все сначала! Как, скажите мне, можно смотреть на кого-то после него? Посмотрю сегодня Аттилу и наверное, умру после этого. Прошу считать меня простившей ему все (даже геню мадьевну)!
liza писал(а): Я читала, что он монголоидного типа и уж конечно не такой раскрасавец как наш Атилла. Он был низкорослый и кривоногий. Короче монгол. Так как гунны пошли от монголов.
А вот и нет!
На волне обожания Атиллы-Батлера наткнулась на интересную информацию: В начале первого тысячелетия нашей эры на юге России возникла столица империи таинственного народа, который современники называли гуннами. Сегодня их принято считать дикими азиатскими варварами, поработившими разные племени. Но есть факты в пользу того, что русские земли никогда не были под гнетом кочевников. Так кто же на самом деле были гунны?.....
Аттила был родом с Волги. Его страна называлась Буляр, а основал ее прадед Аттилы царь Баламбер. Некоторые историки читают его имя как Владимир. Брата Аттилы звали Блед, что иногда звучит как Влад. А в древнебулгарской летописи «Гази-Барадж тарихы» написано настоящее имя самого Аттилы — Мстислав. Хроники однозначно указывают, что основу непобедимого войска Аттилы составляли славяне.
Летописцы свидетельствуют — люди Аттилы были в основном со светлыми волосами и голубыми глазами. Империя гуннов простиралась от Венгрии до Китая......
Вот фильм об этом http://video.yandex.ru/users/nesterov-a ... view/132/#
Так что наш Джеррик более чем подходит на эту роль