Наташа, а если (предположим) он будет с ней **долго и счастливо**, Джерр тебе разонравится?grusha писал(а):
Ни за что
Сплетни желтой прессы том.2.
- makarena
Re: Сплетни желтой прессы том.2.

-
grusha
Это уже невозможно, мне кажетсяmakarena писал(а):Наташа, а если (предположим) он будет с ней **долго и счастливо**, Джерр тебе разонравиться?grusha писал(а):
Ни за что
- Kika
не, ну лично мне она очень симпатична. только хотелось побольше о ней узнать, а то темная лошадка какая-то, под стать нашему Джерри)))) Как говорила Маргарита Павловна из "покровских ворот": если ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, и которой со спокойной совестью смогу поручить тебя — буду счастлива 
-
grusha
Я поступлю, как Маргарита Павловна, конечно. Но не факт, что сама продолжу "писять за ним горячим скипидаром"Kika писал(а): Как говорила Маргарита Павловна из "покровских ворот": если ты встретишь женщину, которая внушит мне доверие, и которой со спокойной совестью смогу поручить тебя — буду счастлива
- fanatka_33
Во как
. А мне ни МаНдолина, ни Дракулетта
не помеха обожать Джерика. Просто так меня не возьмешь, голыми рученками-то. Счастья и я ему желаю от всей души, но мадам эта (мне тож она симпотична) не внушает доверия. Типаж ейный
..... ну не семейный какой-то.......

-
grusha
Для следопытов
Без комментариев
https://twitter.com/#!/marienayy
Вот пост с JJ:
marina from the tweet is berna from WO, she admitted it herself there…go and look..she was just fishing for info
Марина из твита - это Берна из WO, которая, по ее признанию, поехала добывать инфу
https://twitter.com/#!/marienayy
Вот пост с JJ:
marina from the tweet is berna from WO, she admitted it herself there…go and look..she was just fishing for info
Марина из твита - это Берна из WO, которая, по ее признанию, поехала добывать инфу
- ines
Груша, для тех, кто в танке - разъясни, пож-та
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
-
grusha
Инес, я тебе на главной, кстати, вопрос задала, где прочесть интервью с МсАвоем?ines писал(а):Груша, для тех, кто в танке - разъясни, пож-та
По поводу сплетни. На JJ выложили твит некой Марины. В нем переписка подобного содержания: "Я видела Джерри с Мадалиной в Лондоне. Они вместе. Я так рада за него. В самолете они тоже вместе"
Это общий смысл. А далее автор коммента на JJ утверждает, что Марина - это, на самом, деле некая Берна с WO, поехавшая, по ее признанию, за добычей инфы. Типа такого в общих чертах
- Saba
Грушик, спасибо, что для меня постаралась (твой намек на следопытов я поняла)!
Что я думаю по этому поводу: смеющихся человечков многовато!
А серьезно: это уже напоминает спланированную пиар акцию! Такие доказательства на меня не действуют! Как здесь любят говорить: "Собака лает - ветер носит"
Что я думаю по этому поводу: смеющихся человечков многовато!
А серьезно: это уже напоминает спланированную пиар акцию! Такие доказательства на меня не действуют! Как здесь любят говорить: "Собака лает - ветер носит"
- ines
Грушик, я на месте. Дошло уже, спасибо.... Про McAvoy набросаю все в его тему. Был у меня одноименный период в жизни, но он плавно перешел сюда. Я все о нем перечитала, и все его интервью. Постараюсь сегодня начать сбрасывать ссылки (времени маловато).
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)