...вот он и не женится, чтобы не было никаких рамок ...diana_lili27 писал(а): Жениться ему надо. Да чтоб жена держала его в каких-то рамках.
СМИ о Джерарде Батлере
- Roza
- Контактная информация:
Re: СМИ о Джерарде Батлер
- Roza
- Контактная информация:
У меня не сердечная недостаточность... это только пыль...
...Джерард Батлер был вчера в центре кардиологии - после того как надышался пылью на съемочной площадке.
Звезда Охотника жаловался на проблемы с дыханием во время съемки своего последнего фильма Кориолан.
Местные СМИ утверждали, что он был доставлен в больницу с болью в грудной клетке и нуждались в лечении высокого кровяного давления в понедельник вечером. Но вчера вечером мама актера развеял слухи, сказав, что его болезнь была вызвана сверхурочной работы в пыльных условиях.
Из своего дома в Комри Маргарет сказала: ""Это - грубое преувеличение. Он снимается на старых заводах, и вся команда страдает от скопления пыли. Вот и все.
"Там пыль повсюду и у него есть умеренная заложенность.
"Он говорит, что они все на съемках страдают от этого и потому они должны быть осторожны. Маргарет отрицает, что ее сын страдал от боли в груди, и добавила:
"Это был местный доктор и осмотрел его, он не был госпитализирован. Я знаю, что он работает очень много над этим фильмом".
Батлер находится в Сербии на съемках фильма - адаптации трагедии Шекспира, режиссера Ральфа Файнса.
Батлеру были предписаны таблетки от горла местным доктором, чтобы помочь с пыльными условиями на съемочной площадке.
...Джерард Батлер был вчера в центре кардиологии - после того как надышался пылью на съемочной площадке.
Звезда Охотника жаловался на проблемы с дыханием во время съемки своего последнего фильма Кориолан.
Местные СМИ утверждали, что он был доставлен в больницу с болью в грудной клетке и нуждались в лечении высокого кровяного давления в понедельник вечером. Но вчера вечером мама актера развеял слухи, сказав, что его болезнь была вызвана сверхурочной работы в пыльных условиях.
Из своего дома в Комри Маргарет сказала: ""Это - грубое преувеличение. Он снимается на старых заводах, и вся команда страдает от скопления пыли. Вот и все.
"Там пыль повсюду и у него есть умеренная заложенность.
"Он говорит, что они все на съемках страдают от этого и потому они должны быть осторожны. Маргарет отрицает, что ее сын страдал от боли в груди, и добавила:
"Это был местный доктор и осмотрел его, он не был госпитализирован. Я знаю, что он работает очень много над этим фильмом".
Батлер находится в Сербии на съемках фильма - адаптации трагедии Шекспира, режиссера Ральфа Файнса.
Батлеру были предписаны таблетки от горла местным доктором, чтобы помочь с пыльными условиями на съемочной площадке.
- Skromnaya
Вот! И я о том же! Я согласна на роль цербера в юбкеdiana_lili27 писал(а):Вот только только выписался и сразу на работу. Не бережет себя совсем. Жениться ему надо. Да чтоб жена держала его в каких-то рамках.
У меня просто истерикаAnariel писал(а): Я еще когда фотку со шкварками увидела, почуяла неладное и подумала, что красавчик с диеты то слетел и решил оторваться....................

Я тоже самое про шкварки подумала...
Но это точно Джерри: то 500ккал и тренировки по 6 часов в сутки, то ведро шкварок и гульки до утра

- Roza
- Контактная информация:
Джерард Батлер встретился с министром обороны Сербии, который посетил место съемок фильма Кориолан крепость Калемегдан

посмотреть видео можно в разделе Видео от папарацци и на сайте Министерства обороны Сербии

посмотреть видео можно в разделе Видео от папарацци и на сайте Министерства обороны Сербии
-
видео было размещено ранее в разделе Видеоролики тут viewtopic.php?f=12&t=18&p=20667#p20667
"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Ну, смотря какая ему жена достанетсяVIKA писал(а):Батлера в рамках...это вряд ли

- Roza
- Контактная информация:
Джерад Батлер посетил футбольный матч

Девочки перевела с сербского онлайн переводчиком, сорри, корректировать нет возможности - я на работе

Девочки перевела с сербского онлайн переводчиком, сорри, корректировать нет возможности - я на работе
Необычный футбольный матч, который был два дня назад был организован ATP „Serbia Open 2010“ и производственное предприятие "ИнтерМедиа сети" сыграл на поле футбольного клуба Dorćol привлекла большое внимание, и удивить гостей, которые не хотят внимания средств массовой информации был шотландский актер Джерард Батлер, в Белграде, на съемках фильма "Кориолан".
Чтобы напомнить вам, в Dorcol 1, которую играет группа молодых актеров из фильма "Монтевидео, Бог видео и другие команды из известных спортсменов, артистов, бизнесменов, в том числе Новак Джокович Виктор Троицки Ненад Zimonjic, Vlade Divac , Деян Bodiroga, Владан Лукич, Саво Милошевич, епископ Григорий, Саша Курчик, Бранко Radujko и другие. Матч прокомментировал Иван Zeljković принимающей оценка игры закончилась 3-2 в пользу команды известны.
Тем не менее, когда все это кончилось, многие были удивлены, когда она появлялась с трибун актер Джеральд Батлер, который после матча. Большой мир литые звезды в эти дни в Белграде, сыграли важную роль в "Кориолан", режиссер Ральф Файнс. Через несколько дней Батлер пожелал ознакомиться с звездой тенниса Новак Джокович, а также встретились два после открытия титулов и связанных один вечер в ресторане "Новак". Батлер смотрел на последние несколько матчей на теннисном турнире "Открытый Сербии, которая проходит недалеко от стадиона, и организаторы привели его посмотреть на футбольный матч, в котором, среди прочего, и Джокович играл и забил решающий гол.
Когда дворецкий пришел в дополнительных возможностей клуба, многие гости и журналисты уже разошлись. Батлер вступил Драган Bjelogrlic к своему столу и провел много времени на разговоры о футболе и фильмы. Батлер обнаружил, что аудитория настоящий фанат футбола и родной Scot страстным поклонником известного Селтиком ". Однако самым большим сюрпризом, когда Батлер обнаружил, что он был особенно дорог роль вратаря Франка Borgija в американском фильме "Игра их жизни" Дэвида Ansproa. Сказал фильм вдохновения для писателя и журналиста Владимира Станковича для проекта "Монтевидео, Бог видео". Станкович является список наших последних интервью сказал, что идея написать книгу пришла в конце 2006 года. когда в Москве по телевизору смотрят фильм "Игра их жизни, на победу сборной США против Англии (1-0) на чемпионате мира 1950 в Бразилии
- Фильм, который я любил, было профессионально сделано, модератор группы сбора пряжи и веревок, с достижением к тому, кто придумал футбол, но, как я наблюдал все это, идея нажали в моей голове ... Я сказал себе: "Ну, если американцы от одной игры к ним, но в настоящее время славы, не принесла ничего может сделать такой хороший фильм, то почему бы нам не из нашего уругвайский эпической сделал гораздо больше." Тот час я решил написать книгу о аскетизм - сказал Станкович.
Именно в этой реализации об американском футболе одна из ключевых ролей играет Джеральд Батлер. Фильм был снят по реальной истории об американской футбольной команды в 1950 году, который, несмотря на все прогнозы, победил выступает Англии в Белу-Оризонти. Американская команда уменьшена до скорости, наша команда состояла из парней из маленького городка близ Сент-Луиса, а другой в Фолл-Ривер, штат Массачусетс. Интересно также, что две группы репетировали вместе перед матчем, и, что дружественные оценка матч 9:01 на английском языке. Батлер не вспомнить анекдот из множества фильмов, и их хозяева обещали, что если его обязанности будет разрешено вновь посетить и поддержку великого кино и спорта проект, который похож на фильм "Игра их жизни". В частности, в фильме показана история страны, как США, и теперь будет на большом экране увековечил существенные успехи отечественного спорта и истории нашей страны через историю ", Монтевидео, Бог видео".
- Skromnaya
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Ну, вкратце речь идёт о следующем.
"Два дня назад Джерри побывал на матче, организованном “Serbia Open 2010″ на поле футбольного клуба Dorcol. Многие зрители были несказанно удивлены, увидев на трибунах самого Батлера.
В тот день играли команда молодых актеров из сербского фильма про футбол “Монтевидео - Бог видео” и команда, состоящая из известных в Сербии бизнесменов, спортсменов, актеров и даже одного епископа. Опыт победил молодость со счетом 3:2.
Интересуясь миром спорта, Батлер познакомился в Сербии со звездой тенниса Новаком Джоковичем 1987 г.р., забившим решающий мяч на стадионе Dorcol, посмотрел несколько теннисных матчей национальной лиги и посетил ресторан “Новак”, которым владеет Джокович.
В ресторане Джерри провел много времени за разговорами о футболе и фильмах. Он с удивлением обнаружил, что для многих особенно дорог в роли вратаря Фрэнка Борджиа в фильме “Игра их жизни”.
Телевизионный фильм о футболе „Монтевидео, Бог видео“, съёмки которого проходили в Белграде в марте этого года, основан на одноименной книге сербского писателя и журналиста Владимира Станковича, написанной в 2006 г.
Как утверждает сам Станкович, идея написать книгу пришла к нему, когда он по телевизору посмотрел в Москве американский фильм “Игра их жизни”.
В книге рассказывается о юных сербах, которые в 1930 году в составе сборной Югославии на первом Чемпионате мира по футболу в Уругвае заняли почётное третье место.
Посмотрев “Игру их жизни”, где американцы смогли выиграть у сборной Великобритании со счетом 1:0, Станкович решил непременно написать книгу о сербах, которые добились более ошеломляющих результатов"
"Два дня назад Джерри побывал на матче, организованном “Serbia Open 2010″ на поле футбольного клуба Dorcol. Многие зрители были несказанно удивлены, увидев на трибунах самого Батлера.
В тот день играли команда молодых актеров из сербского фильма про футбол “Монтевидео - Бог видео” и команда, состоящая из известных в Сербии бизнесменов, спортсменов, актеров и даже одного епископа. Опыт победил молодость со счетом 3:2.
Интересуясь миром спорта, Батлер познакомился в Сербии со звездой тенниса Новаком Джоковичем 1987 г.р., забившим решающий мяч на стадионе Dorcol, посмотрел несколько теннисных матчей национальной лиги и посетил ресторан “Новак”, которым владеет Джокович.
В ресторане Джерри провел много времени за разговорами о футболе и фильмах. Он с удивлением обнаружил, что для многих особенно дорог в роли вратаря Фрэнка Борджиа в фильме “Игра их жизни”.
Телевизионный фильм о футболе „Монтевидео, Бог видео“, съёмки которого проходили в Белграде в марте этого года, основан на одноименной книге сербского писателя и журналиста Владимира Станковича, написанной в 2006 г.
Как утверждает сам Станкович, идея написать книгу пришла к нему, когда он по телевизору посмотрел в Москве американский фильм “Игра их жизни”.
В книге рассказывается о юных сербах, которые в 1930 году в составе сборной Югославии на первом Чемпионате мира по футболу в Уругвае заняли почётное третье место.
Посмотрев “Игру их жизни”, где американцы смогли выиграть у сборной Великобритании со счетом 1:0, Станкович решил непременно написать книгу о сербах, которые добились более ошеломляющих результатов"