СМИ о Джерарде Батлере

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
Roza
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлер

Сообщение Roza »

diana_lili27 писал(а): Жениться ему надо. Да чтоб жена держала его в каких-то рамках.
...вот он и не женится, чтобы не было никаких рамок ...
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

У меня не сердечная недостаточность... это только пыль...

...Джерард Батлер был вчера в центре кардиологии - после того как надышался пылью на съемочной площадке.
Звезда Охотника жаловался на проблемы с дыханием во время съемки своего последнего фильма Кориолан.

Местные СМИ утверждали, что он был доставлен в больницу с болью в грудной клетке и нуждались в лечении высокого кровяного давления в понедельник вечером. Но вчера вечером мама актера развеял слухи, сказав, что его болезнь была вызвана сверхурочной работы в пыльных условиях.
Из своего дома в Комри Маргарет сказала: ""Это - грубое преувеличение. Он снимается на старых заводах, и вся команда страдает от скопления пыли. Вот и все.
"Там пыль повсюду и у него есть умеренная заложенность.
"Он говорит, что они все на съемках страдают от этого и потому они должны быть осторожны. Маргарет отрицает, что ее сын страдал от боли в груди, и добавила:
"Это был местный доктор и осмотрел его, он не был госпитализирован. Я знаю, что он работает очень много над этим фильмом".

Батлер находится в Сербии на съемках фильма - адаптации трагедии Шекспира, режиссера Ральфа Файнса.

Батлеру были предписаны таблетки от горла местным доктором, чтобы помочь с пыльными условиями на съемочной площадке.
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

diana_lili27 писал(а):Вот только только выписался и сразу на работу. Не бережет себя совсем. Жениться ему надо. Да чтоб жена держала его в каких-то рамках.
Вот! И я о том же! Я согласна на роль цербера в юбке
Изображение
Шушик

Сообщение Шушик »

Anariel писал(а): Я еще когда фотку со шкварками увидела, почуяла неладное и подумала, что красавчик с диеты то слетел и решил оторваться....................
У меня просто истерика :lol: :lol: :ROFL: :ROFL: :crazy: :crazy: :%)
Я тоже самое про шкварки подумала...

Но это точно Джерри: то 500ккал и тренировки по 6 часов в сутки, то ведро шкварок и гульки до утра :beer:
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Джерард Батлер встретился с министром обороны Сербии, который посетил место съемок фильма Кориолан крепость Калемегдан
Изображение
посмотреть видео можно в разделе Видео от папарацци и на сайте Министерства обороны Сербии
Anariel

Сообщение Anariel »

видео было размещено ранее в разделе Видеоролики тут viewtopic.php?f=12&t=18&p=20667#p20667
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
diana_lili27

Сообщение diana_lili27 »

VIKA писал(а):Батлера в рамках...это вряд ли :no:
Ну, смотря какая ему жена достанется :twisted: .
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Джерад Батлер посетил футбольный матч

Изображение

Девочки перевела с сербского онлайн переводчиком, сорри, корректировать нет возможности - я на работе
Необычный футбольный матч, который был два дня назад был организован ATP „Serbia Open 2010“ и производственное предприятие "ИнтерМедиа сети" сыграл на поле футбольного клуба Dorćol привлекла большое внимание, и удивить гостей, которые не хотят внимания средств массовой информации был шотландский актер Джерард Батлер, в Белграде, на съемках фильма "Кориолан".
Чтобы напомнить вам, в Dorcol 1, которую играет группа молодых актеров из фильма "Монтевидео, Бог видео и другие команды из известных спортсменов, артистов, бизнесменов, в том числе Новак Джокович Виктор Троицки Ненад Zimonjic, Vlade Divac , Деян Bodiroga, Владан Лукич, Саво Милошевич, епископ Григорий, Саша Курчик, Бранко Radujko и другие. Матч прокомментировал Иван Zeljković принимающей оценка игры закончилась 3-2 в пользу команды известны.
Тем не менее, когда все это кончилось, многие были удивлены, когда она появлялась с трибун актер Джеральд Батлер, который после матча. Большой мир литые звезды в эти дни в Белграде, сыграли важную роль в "Кориолан", режиссер Ральф Файнс. Через несколько дней Батлер пожелал ознакомиться с звездой тенниса Новак Джокович, а также встретились два после открытия титулов и связанных один вечер в ресторане "Новак". Батлер смотрел на последние несколько матчей на теннисном турнире "Открытый Сербии, которая проходит недалеко от стадиона, и организаторы привели его посмотреть на футбольный матч, в котором, среди прочего, и Джокович играл и забил решающий гол.
Когда дворецкий пришел в дополнительных возможностей клуба, многие гости и журналисты уже разошлись. Батлер вступил Драган Bjelogrlic к своему столу и провел много времени на разговоры о футболе и фильмы. Батлер обнаружил, что аудитория настоящий фанат футбола и родной Scot страстным поклонником известного Селтиком ". Однако самым большим сюрпризом, когда Батлер обнаружил, что он был особенно дорог роль вратаря Франка Borgija в американском фильме "Игра их жизни" Дэвида Ansproa. Сказал фильм вдохновения для писателя и журналиста Владимира Станковича для проекта "Монтевидео, Бог видео". Станкович является список наших последних интервью сказал, что идея написать книгу пришла в конце 2006 года. когда в Москве по телевизору смотрят фильм "Игра их жизни, на победу сборной США против Англии (1-0) на чемпионате мира 1950 в Бразилии
- Фильм, который я любил, было профессионально сделано, модератор группы сбора пряжи и веревок, с достижением к тому, кто придумал футбол, но, как я наблюдал все это, идея нажали в моей голове ... Я сказал себе: "Ну, если американцы от одной игры к ним, но в настоящее время славы, не принесла ничего может сделать такой хороший фильм, то почему бы нам не из нашего уругвайский эпической сделал гораздо больше." Тот час я решил написать книгу о аскетизм - сказал Станкович.
Именно в этой реализации об американском футболе одна из ключевых ролей играет Джеральд Батлер. Фильм был снят по реальной истории об американской футбольной команды в 1950 году, который, несмотря на все прогнозы, победил выступает Англии в Белу-Оризонти. Американская команда уменьшена до скорости, наша команда состояла из парней из маленького городка близ Сент-Луиса, а другой в Фолл-Ривер, штат Массачусетс. Интересно также, что две группы репетировали вместе перед матчем, и, что дружественные оценка матч 9:01 на английском языке. Батлер не вспомнить анекдот из множества фильмов, и их хозяева обещали, что если его обязанности будет разрешено вновь посетить и поддержку великого кино и спорта проект, который похож на фильм "Игра их жизни". В частности, в фильме показана история страны, как США, и теперь будет на большом экране увековечил существенные успехи отечественного спорта и истории нашей страны через историю ", Монтевидео, Бог видео".
Skromnaya

Сообщение Skromnaya »

пыталась читать, но похоже этот тот же сербский :)
Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Ну, вкратце речь идёт о следующем.

"Два дня назад Джерри побывал на матче, организованном “Serbia Open 2010″ на поле футбольного клуба Dorcol. Многие зрители были несказанно удивлены, увидев на трибунах самого Батлера.

В тот день играли команда молодых актеров из сербского фильма про футбол “Монтевидео - Бог видео” и команда, состоящая из известных в Сербии бизнесменов, спортсменов, актеров и даже одного епископа. Опыт победил молодость со счетом 3:2.

Интересуясь миром спорта, Батлер познакомился в Сербии со звездой тенниса Новаком Джоковичем 1987 г.р., забившим решающий мяч на стадионе Dorcol, посмотрел несколько теннисных матчей национальной лиги и посетил ресторан “Новак”, которым владеет Джокович.

В ресторане Джерри провел много времени за разговорами о футболе и фильмах. Он с удивлением обнаружил, что для многих особенно дорог в роли вратаря Фрэнка Борджиа в фильме “Игра их жизни”.

Телевизионный фильм о футболе „Монтевидео, Бог видео“, съёмки которого проходили в Белграде в марте этого года, основан на одноименной книге сербского писателя и журналиста Владимира Станковича, написанной в 2006 г.

Как утверждает сам Станкович, идея написать книгу пришла к нему, когда он по телевизору посмотрел в Москве американский фильм “Игра их жизни”.

В книге рассказывается о юных сербах, которые в 1930 году в составе сборной Югославии на первом Чемпионате мира по футболу в Уругвае заняли почётное третье место.

Посмотрев “Игру их жизни”, где американцы смогли выиграть у сборной Великобритании со счетом 1:0, Станкович решил непременно написать книгу о сербах, которые добились более ошеломляющих результатов"
Изображение
Закрыто