Лиза, а почему у вас сложилось такое мнение? Мне показалось это страх перед отцом.liza писал(а):Для меня мальчик не виновет потому что он сказал отцу.
Я не думаю что бы он врал ему. Почитание и уважение к отцу слишком велико.
Присяжные (The Jury)
-
Re: Присяжные (The Jury)

- liza
Насколько я знаю почитание родителей на Востоке очень велико. тут чисто генетически они себя так ведут, за редким исключением.Для мальчика самое главное было,что бы поверил отец. Вряд ли он ему лгал.И ответ отца "Я знаю", убедил лично меня окончательно. И я их тех присяжных которые считают, что самая главная помеха это вывихнутая рука. Там весьма убедительно об этом говорится. да и 11 минут, мне кажется, слишком мало, что бы с вивихнутой рукой таким тяжелым мечом нанести 28 ранений. И еще прибежать и убежать с места преступления.Иногда намерение от исполнения оказывается очень далеко.Но это все только мое личное видение дела. И потом я посмотрела фильм не один и не два раза. Такое мнение сложилось постепенно. А теперь когда я знаю точно там каждую фразу наизусть и выражение лиц всех участников истории я пришла к такому вывыоду. НЕ ВИНОВЕН.
-
- Kika
Капелька, спасибо тебе большое за статью о сикхах, давно хотела узнать о них, но руки не доходили. У меня ученик один тоже их философии придерживается. Было интересно узнать. На счет Роуз я с тобой согласна. И мне она внешне не нравится, и это притворство перед мужем и остальными тоже как-то отвратило. хотя я видела всего 1 серию, но это бросается в глаза. А ты очень наблюдательная, теперь с еще большим интересом и вниманием к деталям буду смотреть фильм, после твоих комментариев))
- веселова Наталья

Девочки,пробую делать скриншоты,а то у нас тут фоток из "присяжных" нет.Не знаю как комом блин получится или нет

Последний раз редактировалось веселова Наталья 23 июл 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
ВАРЕНКА

- VIKA
Качаю серии 5 и 6 . Не могу дождаться, что бы начать смотреть.
Скрин где Джери с красными заплакаными глазами просто невозможный. Шокирует сначала, потом вызывает жалость, сочувствие и...любовь
Скрин где Джери с красными заплакаными глазами просто невозможный. Шокирует сначала, потом вызывает жалость, сочувствие и...любовь

- Kika
вторая фотка
- сердце разрывается, какой у него взгляд. меня только это удерживает посмотреть фильм, мне кажется я буду рыдать в голос 

- terra525
я фильм с субтитрами еще не скачивала, но сейчас увидела скрины, и хочу сказать, что Макарена проделала очень тяжелую и проффессиональную работу, смотрится то уж действительно как из студио.Здорово! 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- liza
Терра, я сама когда увидела с субтитрами, пришла в восторг. Я тоже так подумала прям как в студии. Женя молодец, классно сделала.Мы славно поработали. А география просто умиляет США-Грузия-Казахстан. Ну где еще такое можно увидеть.
Плачет он там так искренне, что невольно хочется плакать вместе с ним.
Плачет он там так искренне, что невольно хочется плакать вместе с ним.
- веселова Наталья
Я когда фотки с субтитрами вставляла,то меня прям гордость за вас так и распирала
Жаль только не все поклонники Батлера смогут этот фильм увидеть и оценить ваши труды.

ВАРЕНКА