Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
besty

Re: Призрак Оперы (The Phantom of the Opera)

Сообщение besty »

Айрин писал(а):Я просто долгое время чувствовала себя так же, как Эрик... Меня не замечали, как призрак!
:shock:
Айрин, такого не бывает!
мне не понравился конец! я бы выбрала Призрака :)
Для женщины главное, чтобы мужчина хотел раздеть и мог одеть=)
ИзображениеИзображениеИзображение
Айрин

Сообщение Айрин »

Не все в жизни бывает как мы хотим... И так даже лучше! Я вот просто с течением времени благодарю людей, сказвших мне "Нет!" Столько стихов и песен могли бы не появиться на свет!
Она уходит, а ему уже не нужно, чтобы был счастливый финал... Горечь и слезы дают его душе больше, чем "жили они долго и счастливо"... Грустные сказки тоже нужны!
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Айрин писал(а): Она уходит, а ему уже не нужно, чтобы был счастливый финал... Горечь и слезы дают его душе больше, чем "жили они долго и счастливо"... Грустные сказки тоже нужны!
Эх, когда в конце фильма Крися подошла к плачущему Призраку отдать кольцо - у него уголки губ поползли сначала вверх, он на мгновение испытал радость надежды, ведь только она могла его спасти, он на секунду поверил в счастливый финал.
Нет, я считаю что бросать Призрака в таком состоянии было жестоко.
Айрин

Сообщение Айрин »

Ну, надежда умирает последней, это все знают... Конечно, верил до последнего и любил... до гроба... и за гробом... Вспомнить хотя бы розу с кольцом на могильной плите... Боже, какая любовь! Та, о какой можно только мечтать!
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Его чувство не должно было остаться безответным, он должен был быть вознаграждён за страдания! Страдания очищают, а любовь облагораживает.
Бедняжка, так его жалко ..*хнык*, зато он получил бессмертие. Говорят, что Уэббер списал музыку с "эфира", то бишь сам Фантом вложил нужные ноты в его голову.
VGBlack

Сообщение VGBlack »

Наконец-то я вчера добралась до "Призрака оперы". Я в восторге!!!! Очень жаль было призрака, могла бы остаться и с ним. Как вспомню как надежда промелькнула в его глазах.... я бы просто не смогла уйти.
Кристиана

Сообщение Кристиана »

Классно, что тебе тоже понравился "Призрак оперы"! Какая сцена больше впечатлила?
Айрин

Сообщение Айрин »

VGBlack писал(а):Наконец-то я вчера добралась до "Призрака оперы". Я в восторге!!!! Очень жаль было призрака, могла бы остаться и с ним. Как вспомню как надежда промелькнула в его глазах.... я бы просто не смогла уйти.
Да, VGBlack, поделись! Мне тоже интересно!
DASHA

Сообщение DASHA »

Пересмотрела "Призрака" -и снова в ауте сижу и на Кристину злюсь :evil: :D ну как она могла??? :cry:
Самый зрелищный момент - это конечно, когда Эрик выходит на сцену вместо Дон Жуана, поет его партию, все стволы на него направлены, у Рауля из глазенок слезки текут :D , а они поднимаются по лесенке........она срывает с него маску............все в ужасе............он обрубает канат............они безумно красиво падают в люк.........и очень красиво падает люстра :)
не знаю, кому как, но мне эта сцена, эта песня и это "Kristine, I love you" прямо душу наизнанку выворачивают.. :cry:
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Да, Юльчик... знакомые чувства.
Это его "Kristine, I love you".... такая робкая надежда на то, что - А вдруг? Может она все же останется?
Да, сердце просто разрывается на маленькие кусочки...
Только не согласна по поводу того, как в люк они летели. По мне так не очень как-то красиво у нее платье поднялось. А потом сразу крупным планом дирижер в кадре - ох! :D
Могли бы как-нибудь иначе сцену обыграть :pardon:
Изображение Изображение Изображение
Ответить