СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
lexy

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение lexy »

Anna Karenina писал(а): Честно сказать,мне кажется,подложи ему другую одежду,он и не заметит. :D Не думаю ,что он будет бегать по комнате и кричать:"Где моя старая любимая зеленая футболка и 3-колорные шорты?" :lol: А пока он один,это очень даже естественно и мило. :pardon:

Ань, вот про это и писала так много - я думаю, что не позволит он никому решать за себя ничего. Скорее женщина начнет одеваться так, как ему нравится)) :twisted:
Или он выберет такую же как он по духу (что мы и наблюдаем периодически в его герлфрендах))
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

lexy писал(а):
Ань, вот про это и писала так много - я думаю, что не позволит он никому решать за себя ничего. Скорее женщина начнет одеваться так, как ему нравится)) :twisted:
Или он выберет такую же как он по духу (что мы и наблюдаем периодически в его герлфрендах))
ОК. :friends: Поживем-увидим.Надеюсь :D
Изображениеlove forever
luna1

Сообщение luna1 »

lexy писал(а):Он может нанять себе и персонального стилиста и имиджмейкера. Но ему комфортно в том, что он находит нужным надеть. Он - не метросексуал :good: , он всеми силами старается остаться в обычной жизни - обычным мужчиной - немного неряшливо одетым, не всегда красиво причесанным, часто - долго небритым.
Мне кажется, это даже смахивает на внутренний протест - потому что он намного чаще, чем обычные мужчины вынужден выглядеть глянцево, нарядно, аристократично. А Джерри - наполовину шотландец, наполовину ирландец - и мужественность - это то, что он очень не хочет растерять
Лекси !!!Какая ты умница!!!Как замечательно ты все разложила по полочкам!!!Такое удовольствие читать умные ,объективные комментарии о Джерарде ,а главное наполненные искренней добротой и сердечностью...СПАСИБО !!!

Изображение

Джерард ,просто потрясающий образец мужественности и хочется ему верить и хочется искать защиты в этих по настоящему мужских руках ...
Roza84

Сообщение Roza84 »

Не согласна с lexy. Человек себя важающий не поволит себе неопрятно вылядеть. и не важно мужчина или женщина. Последнее время Джерр вылядит неважно, и это факт. Он себя запустил. Мне было бы стыдно идти с таким мужчиной. :( Про волосы я вообще молчу. Выглядит на все 60.
luna1

Сообщение luna1 »

Роза ,я не согласна с тобой! Современные мужчины постепенно теряют свою мужественность и приобретают женские черты!
дезодоранты,одеколоны ...нарядные одежды...мужских профессий все меньше и меньше...
Джерард ,на мой взгляд ,как и многие актеры делает все правильно !!!
Мужчина ,на мой взгляд ,это мужские поступки и ответственность за родных,
а весь этот гламур ,только в маленьких дозах !
Что может быть приятнее быть в крепких объятиях мужчины ,которых пахнет мужчиной и даже с закрытыми глазами ты чувствуешь ,что рядом мужчина ...с запахом сигарет и мужским потом...а не дорогим дезодорантом...
korina

Сообщение korina »

Я очень часто привожу один пример - как-то Ричарда Гира, небритого, в потертых джинсах, не пустили в Лондоне в ювелирный магазин, приняв за бомжа - это я к тому, что актерам, которые вечно вынуждены менять свой облик и прихорашиваться в фильмах и на разного рода ответственных мероприятиях, в жизни хочется расслабиться и быть собой...
Как и Лекси, я бы не приветствовала, если бы Джерри постоянно выщипывал волосы у себя на ж... , омолаживался и красился, а также ходил в магазин в смокинге. Он- свободная душа- и пусть таким остается.
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Kika

Сообщение Kika »

кхм...
lexy

Сообщение lexy »

Извиняемся очень)) :oops: Просто в русле статьи о Джерре пошел этот разговор. Обменялись мнениями)) Мне лично было приятно услышать, что не одна я придерживаюсь такого мнения о внешнем облике Джерри.
Девочки! :friends: :friends: :friends:
Kika

Сообщение Kika »

в теме "поговорим" уже продолжено обсуждение :wink:
Zaya

Сообщение Zaya »

По моему венгры недолюбливают Джерри .Пишут что он пил виски.Если я правильно поняла переводчик. http://velvet.hu/blogok/gumicukor/2014/ ... rughatott/ :beer:
Закрыто