Кому что нравиться, Оль! просто посмотрела я несколько раз эти облезлые "достопримечательности" в реале- и не стала заморачиваться....
меня впечатлил только замок на Мальте- там щас какие-то монахи обитают- а раньше он вроде какого-то ордена рыцарей что-ли был................а, и еще- Венская Опера- там красиво- там еще эти балы венские проходят- только все впечатление испортилт эти экипажи красивые- с кучерами и лошадьми- воняют безумно- как будто в зоопарк приперся.......
Угадай город по фото
- DASHA
- Olgg@
Re: Угадай город по фото
Ну вот, я еще и в выигрышной ситуации оказалась!
На картинках-то они все красивые - глаз не оторвать... и без запаха!!!

- DASHA
Именно! посмотреть, конечно, интересно, но чудес ждать не стоит..........все европейские столицы-это маразм- там можно тока гулять по центру, там же и все бутики, остальные улочки узенькие и совершенно непрезентабельные......с московскими дворами и не сравнишь- расстояние между зданиями зачастую ограничивается 4-5 метрами..........разве что Женева мне нравиться......но это их счастье, что перенаселения нет пока, потому как дорогая страна, хоть и маленькая, но красиво там очень, и отреставрированно все...
- Olgg@
Фух, Лар.... Весь мир "объездила" в поисках этих соборов
пока до Мексики не добралась не нашла
Это Мехико

Это Мехико

- Лара
Оля, браво!

- kapelka
- Модератор
А вы всё играете, две редиски!
Я сама себе напоминаю пионЭра из фильма " Добро пожаловать или посторонним вход запрещён". Он всё время подходил к группе детей и спрашивал: " А чёй-это вы тут делаете?" И все в ответ: " Да иди ты от сюда...!" Мне ещё интересна эта таинственная группа отгадчиков кадров из фильмов. Тоже все феномены-эрудиты?!
А я фея-лохушка могу только в сбычу мечт играть! 

- Лара
Вот как ты для "Мечт" картинки ищешь, вот по этому же принципу и города угадываются.kapelka писал(а):могу только в сбычу мечт играть!

Так же и фильмы, если сначала актёра в кадре узнаешь. (Все секреты выведала

- Olgg@
- Лара
Можно в Азию. Я там не была, и все мечети там на одно лицо.Olgg@ писал(а):Так, куда бы нам с тобой еще махнуть?

- Olgg@