ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Ответить
terra525

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 17

Сообщение terra525 »

Посмотрела я фильм, мне трудно судить актерскую игру, так как я смотрю обычно в оригинале, и мне кажется в дубляже теряется актерская игра, но с другой стороны, не слышыно странно акцента актеров, так что вроде бы сбалансировано. Мне кажется, то время они , по крайней мере визуально , приблизили насколько возможно. Теперь о самом фильме. Я тоже думаю,что монтаж дурацкий, в некоторых моментах какая то разрозненность. Мне кажется диалоги пострадали сильно... Игра актеров не плохая, но все таки чего то не хватило фильму, что бы он мне очень сильно понравился... Не так плохо, как писали, но можно было бы лучше... :unknown: :pardon:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Только что вернулась с отдыха.
Сейчас осмотрюсь по сторонам и займусь Ребенком.
Я так понимаю, за время моего отсутствия, Том на поверхность особо не всплывал.
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Travis hanging out with Tom Hardy #travisdawg #tomhardy
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ленц

Сообщение Ленц »

"Съездил на курорт..." (с) :D
Вернулась из теплых краев, а тут оказывается за время моего отсутствия и Ребенок в сети появился, и трейлер Возвращенца вышел :shock: :Yahoo!: , чаще уезжать, что ли надо. :D

Аууу!!! :O: Где все??? Необходимо срочное обсуждение первого трейлера Возвращенца!!! Как прикрепить его сюда сообразить не могу, помогите кто-нибудь плиз :oops:, сама смотрела у фейсбучек.
ИзображениеИзображениеИзображение
Ленц

Сообщение Ленц »

вот, ссылку нашла https://www.youtube.com/watch?v=QRfj1VCg16Y

Еще пару раз пересмотрю вечерком (чтоб никто не отвлекал) и отпишусь.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:)

Копируете ссылку на youtube. Возвращаетесь на форум в своё сообщение. Нажимаете кнопочку media (вверху на голубом поле вашего сообщения). Появятся квадратные скобочки и двойное написание слова media. Наводите мышку между этими словами и вставляете скопированную ссылку. Усё. :)
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Каюсь, Ребенка до сих пор не посмотрела. По возвращению домой, на голову свалился такой широкий ассортимент неприятностей, что пока не решаюсь перегружать психику ) еще и маньячными фильмами.
Трейлер Вовзращенца конечно глянула.
Первые мысли, буквально слету.
1. Оскара Лео, таки дадут. Уж очень он старательно страдает.
Что не айс для нас. Слабо верится в возможность дубля Оскаров, и за главную, и за второстепенную.
2. Бедный, бедный Том. Из пустыни, да в болото.
3. Такого страшного Тома, пожалуй, я еще не видела.
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Почетный выпускник Университета искусств Лондона.
Миленький такой шляпендрон , эпохи Возрождения. Жаль без пера) .
Вложения
tumblr_nrh4qfqeO91qde7iyo6_r1_540.jpg
Ленц

Сообщение Ленц »

Добралась до компа наконец. :)
Многократно пересмотрела трейлер Возвращенца (который кстати в русском прокате теперь и не "Возвращенец" вовсе, а "Выживший" :shock: ) - мне нравится. Действие завораживает. Картинка красивая. Лео не узнать (по трейлеру не судят, но все же Оскару быть :D ), Томми вообще удивил наличием длинных волос :shock: (просто "Минотавр" какой-то). В конечном итоге предвкушаю нечто потрясающее. :girlangel:

Ребенка тоже посмотрела. "Не так страшен черт как его малюют", морально готовилась к худшему, но в глубине души надеялась на лучшее. :) И в итоге мне все равно не понравилось, но по крайней мере я не разочаровалась. :) Не уверена, что когда-нибудь пересмотрю второй раз. И дело совсем не в политики и идеологии, на это я изначально настроилась внимания не обращать. Просто все как-то скомкано, что-то важное упущено, мотивация поступков героев не понятна. Если бы я не читала книгу до этого, то я не поняла бы ни Раису, ни Нестерова (зачем он вообще был там?), ни маньяка (убрав родственную связь между ним и Львом - убрали всю драматургию финала). Актерский каст старались как могли (включая, но не ограничиваясь Томом и Нуми), но вытянуть явно слабый сценарий, увы, не смогли.

Еще мне не нравится голос Харди в дубляже. Голос Ильи Исаева прочно ассоциируется у меня с голосом Бейна. У Тома-Безумного Макса или Тома - Фореста это было не так заметно, видимо, из-за малого количества текста. :D А тут очень резало слух.
Ответить