Киану Ривз
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Киану Ривз
А мне, кстати, "Осень в Нью-Йорке" как-то больше нравится, чем "Сладкий ноябрь". Есть у меня претензии к героине Терон.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- VIKA
Разрешите присоединится.
После первого фильма, я тупо смотрела в одну точку, рыдала и отходила долго.Конечно там был Гир...
, но второй фильм ...
Хороший сюжет, все не плохо, но вот чего-то не нравится мне Шерлиз.
Очень красивая актриса, с этим не возможно не согласится, но фильмы с её участием ...
Ну не ругайтесь, ну не верю ей
После первого фильма, я тупо смотрела в одну точку, рыдала и отходила долго.Конечно там был Гир...

Хороший сюжет, все не плохо, но вот чего-то не нравится мне Шерлиз.
Очень красивая актриса, с этим не возможно не согласится, но фильмы с её участием ...
Ну не ругайтесь, ну не верю ей

- Арлекина
- Контактная информация:
Вика, а зачем ругаться?
При всей моей любви к Ривзу, этот фильм я видела 1 раз. Хорошая мелодрама , не более того.
Терон намного лучше сыграла с Ривзом в " Адвокате дьявола". Один из любимых фильмов
Вот "Дом у озера" готова пересматривать каждую неделю.

При всей моей любви к Ривзу, этот фильм я видела 1 раз. Хорошая мелодрама , не более того.
Терон намного лучше сыграла с Ривзом в " Адвокате дьявола". Один из любимых фильмов
Вот "Дом у озера" готова пересматривать каждую неделю.
- Muse
- Контактная информация:
Ну, я не из-за Гира, Вик
. Просто сама героиня Терон троху стервозной показалась. Достаточно безответственно с ее стороны заводить мужчину на месяц, не задумываясь о последствиях.

- VIKA
Muse писал(а):Ну, я не из-за Гира, Вик. Просто сама героиня Терон троху стервозной показалась. Достаточно безответственно с ее стороны заводить мужчину на месяц, не задумываясь о последствиях.

А я за Гира

Про Терон уже высказалась.

У меня как обратная ситуация.Muse писал(а):А мне, кстати, "Осень в Нью-Йорке" как-то больше нравится, чем "Сладкий ноябрь". Есть у меня претензии к героине Терон.

И какие претензии к героине Терон? На мой взгляд, это одна из лучших её ролей.
Только эти претензии? Месяц, зато какой месяц. Этот месяц стоит многих лет отношений...Muse писал(а):Ну, я не из-за Гира, Вик. Просто сама героиня Терон троху стервозной показалась. Достаточно безответственно с ее стороны заводить мужчину на месяц, не задумываясь о последствиях.
- Muse
- Контактная информация:
Так это для нее месяц стоит многих лет отношений, она знает, что умирает. Но есть же еще и второй человек. Она взрослая женщина, должна задумываться о последствиях. Ведь человек может полюбить, как это случилось с героем Ривза. А потом ему было очень больно... Зачем причинять такую боль людям?
Герой Ривза через эту боль родился новым человеком, человеком который может любить жизнь. До этого он лишь существовал, не более.
- Muse
- Контактная информация:
А если бы он через эту боль возненавидел жизнь? Ведь иногда бывает так больно, что больше переживать эту боль не хочется. К тому же, когда она его "цепляла", она абсолютно не знала, кто он и чем живет. Имхо, как-то безответственно.
Muse, в данной истории надо смотреть не на процесс, а на результат. 
Не стоит забывать, Киану играл взрослого мужчину, который сам принял решение вступить во взаимоотношения и так же за эту связь в ответе, как и женщина, которую он полюбил.

Не стоит забывать, Киану играл взрослого мужчину, который сам принял решение вступить во взаимоотношения и так же за эту связь в ответе, как и женщина, которую он полюбил.