Сериалы, которые мы смотрим_2
- Kika
Re: Сериалы, которые мы смотрим_2
Я на "Викинги" случайно напоролась, очень нравятся такие фильмы, снят качественно и правдоподобно
Но была какая-то далеко не первая серия, и сюжет был непонятен. Поэтому надо смотреть с начала.

- Gale
Да, "Викинги" настоящий многосерийный художественный фильм. Интерпритация истории конечно весьма вольная, но до чего ж интересно рассказывается о веровании викингов, о ритуалах поклонения богам, жертвоприношениях... И батальные сцены сняты отлично. А природа какая ! Супер! 

- radistka-kat1
Около полугода назад посмотрела сериал наш "Колыбель над бездной", ооооччень понравился!Вроде и простенько так снято, но как завораживает))))) я пока все серии первого сезона не посмотрела, не успокоилась, и потом еще раза два пересматривала все заново))))) Ольга Медынич сыграла превосходно!ну и другие актеры тоже классные,но вот что то не ясно будет вообще продолжение или нет, как то первый сезон по дурацки закончился, чересчур ,я бы сказала ,трагично...

- radistka-kat1
Однако я решила стать поклонницей турецких сериалов и турецких актеров
...кто бы мог подумать
..чисто ради интереса решила посмотреть "Без вины виноватая" и все. не могу остановиться. я просто живу блин в этом сериале.невообразимо захватывает и не отпускает, особенно Энгин Акьюрек (о!эти черные глаза, меня пленили!!!)...хотя сначала он мне совсем не понравился, но эти его пронзительные взгляды, эта божественная его игра просто завораживает...
короче я пропала..

- fanatka_33
Смотрю сейчас "Фарго".
Крышесносный сериал, хоть и смотрю пока только первый сезон. Но я в полном восторге.
По телевизору у нас любят закинуть удочку из пары-тройки серий, зацепить и перестают показывать. Меня зацепило. Теперь сижу
Маленький городок, скучная жизнь... и вдруг... герой Билли Боба Торна всех расшевелил. Такие отмачивают чудеса
Крышесносный сериал, хоть и смотрю пока только первый сезон. Но я в полном восторге.

Маленький городок, скучная жизнь... и вдруг... герой Билли Боба Торна всех расшевелил. Такие отмачивают чудеса

- Gale
Смотрит кто "Метод"? Мне очень! Хабенский как обычно - безупречен, много хороших актеров, сценарий интересный. Психику конечно расшатывает, но завораживает! Жду 12-ю серию.
- Kika
Да? Я не смотрела, мне казалось, как обычно рекламируют какую-то нестоящую фигню
- Gale
Следователь (Хабенский) расследует только особо страшные убийства, в основном серийные. Следователь, который называет серийных убийц "наши", да и его самого психическое здоровье вызывает бАААльшие сомнение, но у него есть метод, который не дает осечек. Мне лично такие "страшилки" нравятся, и Хабенский такой классный псих!
-
суперfanatka_33 писал(а):Смотрю сейчас "Фарго".

смотрела первый сезон, сейчас собираюсь второй... Б.Б.Торнтон - Дядька еще тот!

- Kika
спасибо, надо глянутьGale писал(а):Следователь (Хабенский) расследует только особо страшные убийства, в основном серийные. Следователь, который называет серийных убийц "наши", да и его самого психическое здоровье вызывает бАААльшие сомнение, но у него есть метод, который не дает осечек. Мне лично такие "страшилки" нравятся, и Хабенский такой классный псих!