ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Обсуждаем актёров и актрис, которые когда-либо снимались вместе с мистером Батлером
Закрыто
grusha

Re: ТОМ ХАРДИ (TOM HARDY) ТОМ 16

Сообщение grusha »

Со съемок. Донал Глисон, Брендан Флетчер, Пол Андерсон и Уилл Поултер
как я понимаю, недавняя фотка Тома-дальнобойщика (как удачно подметила Латиния :) ) была сделана на пороге такого же трейлера
Вложения
RTrniI6O8V8.jpg
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Я что то не поняла. Съемочная команда в сборе. Об откладывании съемок официально не сообщали. Где Лео? Или заявленный, натуральный хронометраж, предполагает появление Лео чуть позже? Даже в этом случае, где фото со съемочной площадки ( около ).
ЗЫ. Где то, не помню, попадалась информация, что после Возвращенца, Ди Каприо сделает перерыв в актерской деятельности ). Удивилась, с чего бы это, на пике, устраивать себе академические отпуска и сидеть на попе, пока опустевшее свято место, займут наступающие на пятки.
Посмотрела, на его странице ИМДБ, висят два анонсированных фильма. Один пре-продакшн. Грунь, ты за Лео вроде приглядываешь в пол глаза. Так как там на самом деле?
grusha

Сообщение grusha »

LaLatynia писал(а):Я что то не поняла. Съемочная команда в сборе. Об откладывании съемок официально не сообщали. Где Лео?

ЗЫ. Где то, не помню, попадалась информация, что после Возвращенца, Ди Каприо сделает перерыв в актерской деятельности ).
Латиния, барышни Лео тоже ничего толком не знают. Постоянно проскальзывают какие-то противоречивые и/или фейковые твиты о местонахождении Лео: то он в NY, то в ЛА, то в Канаде :unknown: предпоследняя порция:
Margo‏@mqrg0
Leonardo Dicaprio and Tom Hardy are in the park tonight.
Jesel Torres ‏@JeselT · Oct 11
I just saw my favorite actor Leonardo DiCaprio at Halloween Horror Nights.
:shock: я нашла такое:
http://www.halloweenhorrornights.com/ho ... /index.php

а в последний раз его видели завтракающим в Westwood - это отель, кажется... в ЛА
10/12/2014 at 1:46 pm
Iris ‏@irissaur 3m3 minutes ago
Leo DiCaprio eating breakfast in Westwood right now i can’t breathe

Любопытно, что фанаток Лео больше интересует, разбежался ли Лео с Тоней, чем начало съемок Возвращенца или его перерыв в кинокарьере :D Что тоже, кстати, абсолютно не факт, ибо он нигде лично это не подтверждал и не объявлял :unknown: Я нашла заметку, в которой эти слухи опровергаются:
http://www.eonline.com/news/585126/leon ... co-founder
But we've also been told, however, that there's no truth to any rumors that DiCaprio is planning on taking a long break from acting after he finishes shooting The Revenant, which just started filming in Canada.
А чем занимается съемочная команда в полном сборе в отсутствие главных персонажей и фоток с площадки, я сама гадаю :pardon: но, похоже, эта фотка с Полом, Доналом и Бренданом была сделана пару недель назад. Фаны с фейсбука заметили, что на ней у Пола борода короче, чем на последних его фотках.
КрошкаБу

Сообщение КрошкаБу »

grusha писал(а):Нуми молодчага :)
вчера на красной дорожке Лондон-Фест с Роскамом
Уау, я даже не узнала её. Смотрю фота какой то неизвестной девицы, а потом уже посмотрела на подпись, да это ж Нуми!!! Образ мне нравится :good: Но юбка не очень))
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать
LaLatynia

Сообщение LaLatynia »

Шаз со злости тресну :evil:
Юзеры темы Возвращенца на ИМДБ, где то надыбали сценарий, и почитывают себе...http://www.imdb.com/title/tt1663202/boa ... /235628947
А тут, перебиваешься случайными редкими фотками... :girl_cray:
Да, Грунь, забыла поблагодарить за объяснения про Лео. Поклонницы, такие поклонницы))). Никогда не понимала "ужасно влюбленных" женщин, которые
интересуются с кем спит их предмет обожания, но не интересуются чем он "дышит".
grusha

Сообщение grusha »

Спс, Латиния :) одновременное появление сценария на IMDB, и на JJ.
Я смогла заставить себя только пролистать по диагонали. Ну не люблю я вестерны и приключенческие фильмы :D ну не мой это жанр :pardon: разве что с Клинтом Иствудом в детстве :D
К тому же, выложен первоначальный вариант, который Смитт писал под Сэмюэля Л Джексона :D (Хью Гласс у него афро-американец :D) а нам известно, что Иньярриту потом сам переписывал сценарий, и каков теперь окончательный вариант? :unknown:
Но из того, что мне удалось прочесть, мне показалось, что сценарий довольно близок к роману, аннотацию к которому мы читали. Первая треть - пушная экспедиция, нападение медведя, умирающий Гласс, подлый Фитцджеральд, подбивший на предательство Бриджеса. Вторая треть полностью посвящена впечатляющему подвигу по выживанию Гласса, в конце не без помощи индейского Знахаря. А последняя треть - непосредственно поиску, нахождению и мести Бриджесу и Фитцджеральду. Единственное главное отличие - Гласс прощает и оставляет в живых только одного - Бриджеса, который, по-настоящему, абсолютно искренне раскаялся и с самого начала испытывал угрызения совести, но просто боялся и не мог противостоять Фитцджеральду. Что касается последнего, то он погибает в схватке с Глассом. Тонет подо льдом в реке. Гласс имеет возможность его спасти, но решает не делать этого. Он не прощает его, как Бриджеса. И это справедливо, ибо Фитцджеральд - настоящий ублюдок, которого к концу истории разыскивает уже не только Гласс, ради своей личной мести, но и пушная Компания, у которой он украл 500$ :D
Роль Лео полна героизма :D Просто "Повесть о настоящем Человеке" - весь такой положительный :) и есть где развернуться. Будет весь в грязи, в кровищи, в шрамах, в ранах с червяками и с бородой...
И у Тома действительно большая, полноценная роль с кучей диалогов, но он снова играет хрестоматийного подонка. Что Тома так заинтересовало? Насколько я помню, Харди всегда были интересны сложные персонажи. Плохиши, но не однозначные, а те, у которых есть что-то хорошее, но оно просто так глубоко спрятано, что не сразу и отыщешь - нужно хорошенько копнуть. "Свет во тьме" :) И Тому всегда так хорошо удавался этот душевный стриптиз.
А в случае с Фитцджеральдом все просто: линейный ублюдок и сволочь.
С точки зрения интереса к истории - мне это не интересно :pardon: Это детский садик какой-то. Мальчуковые истории про хороших и храбрых дядей и про злых плохих
Последний раз редактировалось grusha 14 окт 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
grusha

Сообщение grusha »

Томури сегодня выложил. Опять же.. дата фотки неизвестна :pardon:
узнаю везучих дамочек по мэйк-апу :D
Вложения
10416574_300975693441760_2746916844850904785_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

а это не новая, но по-прежнему крышеносная фотка "Mr Tom Hardy in his new S6" :)
просто на глаза на Фейсбуке попалась...одна из моих любимых :girl_in_dreams:
Вложения
10659260_1534146416822335_6267649537314516974_n.jpg
grusha

Сообщение grusha »

- Ром - он для отдыха и ебли, так? А вот виски, виски - он для бизнеса :lol:
Вложения
завантаження.jpg
grusha

Сообщение grusha »