Хью Джекман

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
alexeyka

Re: Хью Джекман

Сообщение alexeyka »

Muse писал(а):Как-то слышала историю, что парень брал у него автограф после спектакля, а на следующий день встретил его на Манхеттене. Хью шел навстречу и разговаривал по телефону. Парень улыбнулся и поздоровался, а Хью только кивнул. Какой же был шок у парня, когда Хью его через минуту догнал и попросил прощения, что не поздоровался, просто он был занят телефонным разговором :crazy:
я прям вернулась в начало темы, чтобы фотку посмотреть и глаза увидеть :)
Astilla

Сообщение Astilla »

А я обожаю фильмы с участием Хью - "Фонтан" и "Австралию".
Anariel

Сообщение Anariel »

Может мне кто -нить расскажет примерно о чем Австралия, а то отклики уж больно разные
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Об Австралии :D . Английская аристократка приезжает за мужем в Австралию, мужа мочат, она знакомится с брутальным пастухом, они перегоняют скот, влюбляются, чуть ли не усыновляют местного парня метиса, потом начинается война и бла-бла-бла. Фильм нормальный, просто длится часа три, поэтому некоторые говорят, что затянуто.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Anariel

Сообщение Anariel »

Мусь спасибо, но напиши 3 момента которые тебя зацепили :wink:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Виды Австралии, актерская игра и сам сюжет. Мне не показалось затянутым, ну, если только чуть-чуть. Но без этой затянутости не возможно было бы передать чувства героев, получилось бы "галопом по европам". Было интересно смотреть, как меняются характеры героев под воздействием абстоятельств, как раскрываются характеры. Единственное, что немного смутило, это концовка.
Anariel

Сообщение Anariel »

А где он лучше по -твоему в Престиже или фильме Фонтан?Я только один из них смотрела :oops:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Ой, это два абсолютно противоположных фильма. Джекман везде хорош, даже в ненавистных мне "Людях Икс" он отлично играет. Актер от Бога. Но, как мне кажется, "Фонтан" на сегодня самая сильная его роль, там он смог показать всю глубину своего таланта. На съемах дошло до того, что оператору стало плохо, когда Джекман изображал, как у него изо рта цветы прорастают. Лучшее доказательство, что получилось очень правдиво)))))))
Anariel

Сообщение Anariel »

Muse писал(а):Ой, это два абсолютно противоположных фильма. Джекман везде хорош, даже в ненавистных мне "Людях Икс" он отлично играет. Актер от Бога. Но, как мне кажется, "Фонтан" на сегодня самая сильная его роль, там он смог показать всю глубину своего таланта. На съемах дошло до того, что оператору стало плохо, когда Джекман изображал, как у него изо рта цветы прорастают. Лучшее доказательство, что получилось очень правдиво)))))))
Я как раз видела фонтан и не буду отрицать ,что для меня впервый увидившей его в флирте со зверем, кейт и лео,люди х такая игра была откровением. Я просто надеялась, что ты немного сравнишь или его игру в этих фильмах , или сами фильмы .Просто иногда чтобы понять смотреть или нет лучше почитать критич статьи, но поскольку киновед причем явно дипломированный на сайте у нас один - это ты так что тебе Муся отдуваться :) :wink:
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Я его первый раз тоже в "Кейт и Лео" увидела. Поэтому ненавидела всем сердцем :D .

"Престиж" и "Фонтан" мне сравнивать тяжело, потому что оба являются одними из любимых. "Престиж" я увидела первым (смотрела из-за Бэйла :D ), именно этот фильм заставил взглянуть на Джекмана как на актера, а не как на красивую мордашку. Была поражена до глубины души, даже не поверила сначала, что это тот же самый Хью Джекман. "Престиж" расчитан на более широкую аудиторию, а вот "Фонтан" очень камерный, скажем так. Не все его понимают, не все принимают. Более того, есть у Джекмана поклонницы, которые вообще не врубаются, чего я так от этого "Фонтана" кайфую, мол скукатища полная. В этом прелесть Джекмана: он одинаково органично смотрится и в полном арт-хаусе (те же "Тайны заблудших душ"), и в массовом кино ("Люди Икс"). Мне очень понравились слова одного критика, который сказал, что со временем спадет истерия вокруг его мышц, роста, красоты, и он станет классическим голливудским актером как Брэд Питт. К этому уже все идет. Оскар уже вел, через год-два получит и саму статуэтку.
Закрыто