Ваши НЕлюбимые фильмы
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: Ваши НЕлюбимые фильмы
Алена, я их тоже не люблю
С Сигалом только "Захват" нравится.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
-
Я не понимаю глупый юмор что-то вроде "шел, упал лицом в торт-все смеются", может я не права, но этого я понять не могу.

- Elf
- Контактная информация:
А я недавно смотрела фильм "Марс атакует"
. Вообще-то это комедия, но мне было страшно.
Я его досмотрела со второго раза. Мне совсем не было смешно... когда видишь (как будто со стороны), что твоя планета окружена враждебными космическими кораблями, готовыми атаковать, чё-то не до смеха, неприятная картинка... Это всё конечно выдумки, особенно то, от чего именно поумирали марсиане, но всё равно было очень неприятно.

-
Ну тогда уж и я поделюсь. Не то, чтобы НЕлюбимые, скорее НЕпонятные для меня, НЕприятные и НЕпринемаемые. Отечественные комедии начала 90гг.
И Борат. Мне рассказывали,как на него реагируют, говорили, что нужно тупо смотреть пару раз подряд, тогда войдёшь во вкус. С меня и одного раза много оказалось. Жаль только, что диск пришлось купить. А младшему брату пошёл. Но тоже только на один раз.
Вот.
И Борат. Мне рассказывали,как на него реагируют, говорили, что нужно тупо смотреть пару раз подряд, тогда войдёшь во вкус. С меня и одного раза много оказалось. Жаль только, что диск пришлось купить. А младшему брату пошёл. Но тоже только на один раз.
Вот.
- makarena
этот не тот фильм, который про КЗ? сюжет о чем? столько слышала, так руки и не дошли.

-
Ну если КЗ - Казахстан, то да.
Но дело не в стране, и даже не в том, как её показали (хотя, по-моему - полный бред, да и снимали вроде не там). Этот Борат - ИДИОТ............................... Это чтобы не выражаться
Но дело не в стране, и даже не в том, как её показали (хотя, по-моему - полный бред, да и снимали вроде не там). Этот Борат - ИДИОТ............................... Это чтобы не выражаться
- Olgg@
Да, Ир. Я не люблю комедии типа Действуй Маня! и Дело ВареногоIren писал(а):Ну тогда уж и я поделюсь. Не то, чтобы НЕлюбимые, скорее НЕпонятные для меня, НЕприятные и НЕпринемаемые. Отечественные комедии начала 90гг.

— Если я погибну, пусть считают меня коммунистом.
— А если погибнут они?
— Тогда пусть их считают коммунистами

— Есть! Есть такая партия! Замечательная партия наркотиков из Таиланда

Мне вообще не нравятся фильмы постперестроичного периода, не только комедии, когда стране было уж точно не до фильмов. Тогда всё старое было разрушено, а нового не было вообще. Снимали не понятно что. Дорвались до свободы и давай снимать одну чернуху... Что ни фильм, то пошлость и обилие постельных сцен.

-
О! Это да!. И ещё не могу смотреть на замечательных актёров, которые ломали себя, опускаясь до .... У меня ощущение, что не дорвались, а работали на потребу времени.
Я мало какие фильмы тех времён могу смотреть. Пожалуй, Здравия желаю (про армию: очень смешной, и без особых извращений), и ещё Мастера и Маргариту Юрия Кары, 1994г (актёры - именно те, кого я представляла, читая книгу, вот только раньше их снимать нужно было...)
Я мало какие фильмы тех времён могу смотреть. Пожалуй, Здравия желаю (про армию: очень смешной, и без особых извращений), и ещё Мастера и Маргариту Юрия Кары, 1994г (актёры - именно те, кого я представляла, читая книгу, вот только раньше их снимать нужно было...)
- Olgg@
Не виделаIren писал(а):и ещё Мастера и Маргариту Юрия Кары, 1994г (актёры - именно те, кого я представляла, читая книгу, вот только раньше их снимать нужно было...)

-
Я фильм Бортко на диске смотрела, сразу все серии. Мне там только роль Влада Галкина понравилась - так неожиданно сыграл поэта, и А. Филиппенко. Галибин хорош, но голос Безрукого всё испортил ИМХО. Ковальчук для меня - слишком современное лицо, Воланд - Басилашвили и Пилат - Лавров как-то не впечатлили, при всём уважении к этим мэтрам, и, особенно, режиссёру.
А вот у Кары Воланд - Гафт, Пилат - Ульянов, Маргарита - Анастасия Вертинская (вот только поздновато, она 1944года)
В 1994 году режиссёром Ю. Карой был снят фильм «Мастер и Маргарита»[31], так и не попавший в прокат (по версии режиссёра вообще утерянный)[32]. На роль Маргариты была взята А. Вертинская, которая «обошла» на пробах Елену Майорову, Анну Самохину, Веру Сотникову и Ирину Алфёрову[33]. «У неё масса достоинств. Во-первых, прекрасная актриса, во-вторых — благородство, порода. Кровь — как говорит Коровьев. Ну, в общем-то, она стала фавориткой продюсеров. Хотя многие из актрис хорошо показались и были достойны быть Маргаритой»[22], — так объяснял Ю. Кара этот выбор.
А. Вертинская без дублёрши работала во всех сценах, включая самую опасную. Сцена полёта снималась в четыре часа ночи на уровне третьего этажа; актриса была привязана тросами к вертолёту; шесть каскадёров держали её за ноги, четверо удерживали оператора. За два дня до начала съёмок она ничего не ела и пила только воду с лимоном[33].[~ 3] «Не знаю, почему его не пустили на экран: там что-то произошло с авторскими правами. Но думаю, не в этом дело. Просто какие-то высшие силы не захотели, чтобы картина пошла в прокат!»[7], — говорила А.Вертинская впоследствии о загадочной истории экранизации булгаковской классики. При этом образ Маргариты она называла одним из своих любимых. «В русской литературе это единственная героиня, которая жертвует собой ради другого человека. Именно это я и хотела сыграть»[7], — говорила актриса.
А вот у Кары Воланд - Гафт, Пилат - Ульянов, Маргарита - Анастасия Вертинская (вот только поздновато, она 1944года)
В 1994 году режиссёром Ю. Карой был снят фильм «Мастер и Маргарита»[31], так и не попавший в прокат (по версии режиссёра вообще утерянный)[32]. На роль Маргариты была взята А. Вертинская, которая «обошла» на пробах Елену Майорову, Анну Самохину, Веру Сотникову и Ирину Алфёрову[33]. «У неё масса достоинств. Во-первых, прекрасная актриса, во-вторых — благородство, порода. Кровь — как говорит Коровьев. Ну, в общем-то, она стала фавориткой продюсеров. Хотя многие из актрис хорошо показались и были достойны быть Маргаритой»[22], — так объяснял Ю. Кара этот выбор.
А. Вертинская без дублёрши работала во всех сценах, включая самую опасную. Сцена полёта снималась в четыре часа ночи на уровне третьего этажа; актриса была привязана тросами к вертолёту; шесть каскадёров держали её за ноги, четверо удерживали оператора. За два дня до начала съёмок она ничего не ела и пила только воду с лимоном[33].[~ 3] «Не знаю, почему его не пустили на экран: там что-то произошло с авторскими правами. Но думаю, не в этом дело. Просто какие-то высшие силы не захотели, чтобы картина пошла в прокат!»[7], — говорила А.Вертинская впоследствии о загадочной истории экранизации булгаковской классики. При этом образ Маргариты она называла одним из своих любимых. «В русской литературе это единственная героиня, которая жертвует собой ради другого человека. Именно это я и хотела сыграть»[7], — говорила актриса.