Ваши НЕлюбимые фильмы

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Ваши НЕлюбимые фильмы

Сообщение Muse »

Алена, я их тоже не люблю :D С Сигалом только "Захват" нравится.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Я не понимаю глупый юмор что-то вроде "шел, упал лицом в торт-все смеются", может я не права, но этого я понять не могу.
Изображение
Elf
Контактная информация:

Сообщение Elf »

А я недавно смотрела фильм "Марс атакует" :bad: . Вообще-то это комедия, но мне было страшно. :scare: Я его досмотрела со второго раза. Мне совсем не было смешно... когда видишь (как будто со стороны), что твоя планета окружена враждебными космическими кораблями, готовыми атаковать, чё-то не до смеха, неприятная картинка... Это всё конечно выдумки, особенно то, от чего именно поумирали марсиане, но всё равно было очень неприятно.
Iren

Сообщение Iren »

Ну тогда уж и я поделюсь. Не то, чтобы НЕлюбимые, скорее НЕпонятные для меня, НЕприятные и НЕпринемаемые. Отечественные комедии начала 90гг.
И Борат. Мне рассказывали,как на него реагируют, говорили, что нужно тупо смотреть пару раз подряд, тогда войдёшь во вкус. С меня и одного раза много оказалось. Жаль только, что диск пришлось купить. А младшему брату пошёл. Но тоже только на один раз.
Вот.
makarena

Сообщение makarena »

этот не тот фильм, который про КЗ? сюжет о чем? столько слышала, так руки и не дошли.
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Ну если КЗ - Казахстан, то да.
Но дело не в стране, и даже не в том, как её показали (хотя, по-моему - полный бред, да и снимали вроде не там). Этот Борат - ИДИОТ............................... Это чтобы не выражаться
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Iren писал(а):Ну тогда уж и я поделюсь. Не то, чтобы НЕлюбимые, скорее НЕпонятные для меня, НЕприятные и НЕпринемаемые. Отечественные комедии начала 90гг.
Да, Ир. Я не люблю комедии типа Действуй Маня! и Дело Вареного :no: Но есть и исключения. С удовольствием всегда смотрю На Дерибасовской хорошая погода...
Если я погибну, пусть считают меня коммунистом.
— А если погибнут они?
— Тогда пусть их считают коммунистами :D

— Есть! Есть такая партия! Замечательная партия наркотиков из Таиланда
:D

Мне вообще не нравятся фильмы постперестроичного периода, не только комедии, когда стране было уж точно не до фильмов. Тогда всё старое было разрушено, а нового не было вообще. Снимали не понятно что. Дорвались до свободы и давай снимать одну чернуху... Что ни фильм, то пошлость и обилие постельных сцен. :no:
Изображение Изображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

О! Это да!. И ещё не могу смотреть на замечательных актёров, которые ломали себя, опускаясь до .... У меня ощущение, что не дорвались, а работали на потребу времени.
Я мало какие фильмы тех времён могу смотреть. Пожалуй, Здравия желаю (про армию: очень смешной, и без особых извращений), и ещё Мастера и Маргариту Юрия Кары, 1994г (актёры - именно те, кого я представляла, читая книгу, вот только раньше их снимать нужно было...)
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

Iren писал(а):и ещё Мастера и Маргариту Юрия Кары, 1994г (актёры - именно те, кого я представляла, читая книгу, вот только раньше их снимать нужно было...)
Не видела :pardon: Меня впечатлил сериал Бортко. Для меня в нем все образы совпали... Особенно понравился Галибин в роли Мастера. Просто :girl_in_love: Я его еще молоденьким помню в советских фильмах про комсомольцев (мне он тогда не особо и нравился). :)
Изображение Изображение Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Я фильм Бортко на диске смотрела, сразу все серии. Мне там только роль Влада Галкина понравилась - так неожиданно сыграл поэта, и А. Филиппенко. Галибин хорош, но голос Безрукого всё испортил ИМХО. Ковальчук для меня - слишком современное лицо, Воланд - Басилашвили и Пилат - Лавров как-то не впечатлили, при всём уважении к этим мэтрам, и, особенно, режиссёру.
А вот у Кары Воланд - Гафт, Пилат - Ульянов, Маргарита - Анастасия Вертинская (вот только поздновато, она 1944года)
В 1994 году режиссёром Ю. Карой был снят фильм «Мастер и Маргарита»[31], так и не попавший в прокат (по версии режиссёра вообще утерянный)[32]. На роль Маргариты была взята А. Вертинская, которая «обошла» на пробах Елену Майорову, Анну Самохину, Веру Сотникову и Ирину Алфёрову[33]. «У неё масса достоинств. Во-первых, прекрасная актриса, во-вторых — благородство, порода. Кровь — как говорит Коровьев. Ну, в общем-то, она стала фавориткой продюсеров. Хотя многие из актрис хорошо показались и были достойны быть Маргаритой»[22], — так объяснял Ю. Кара этот выбор.

А. Вертинская без дублёрши работала во всех сценах, включая самую опасную. Сцена полёта снималась в четыре часа ночи на уровне третьего этажа; актриса была привязана тросами к вертолёту; шесть каскадёров держали её за ноги, четверо удерживали оператора. За два дня до начала съёмок она ничего не ела и пила только воду с лимоном[33].[~ 3] «Не знаю, почему его не пустили на экран: там что-то произошло с авторскими правами. Но думаю, не в этом дело. Просто какие-то высшие силы не захотели, чтобы картина пошла в прокат!»[7], — говорила А.Вертинская впоследствии о загадочной истории экранизации булгаковской классики. При этом образ Маргариты она называла одним из своих любимых. «В русской литературе это единственная героиня, которая жертвует собой ради другого человека. Именно это я и хотела сыграть»[7], — говорила актриса.
Ответить