Теневая компания (Shadow Company)

С участием Джерарда Батлера
kapelka
Модератор

Re: Интересные факты

Сообщение kapelka »

Спасибо большое!!!! Всё работает, всё переписалось и отличного качества!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

И КанеШно, на первых двух минутах, что Окейчик дала перевод УСЁ понятно! :lol: :lol: :lol:
terra525

Сообщение terra525 »

а я все это пропустила, не было времени, и фильм только на качество глянула, и на то что , именно оно самое, уж извеняйте. :D :friends:
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Давай, Террик, если решишь я сделаю перевод. Опыт уже есть)))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Лизочка, спасибо, дорогая, что откликнулась! Може вы, как-то разобьёте на части, чтобы не так трудозатратно было. Только заранее договоритесь, кто что будет переводить.

Мне кажется, что , начиная с поста Vero, надо перенести всю информацию в тему Фильмы. Это модераторы сделают или это надо самим переносить? Пожалуйста, осуществите переброску, чтобы не затерялось! :)
liza

Сообщение liza »

Мне все равно, как решите так и сделаем. Мне не трудно. Это не много после Присяжных.
makarena

Re: Теневая компания (Shadow Company)

Сообщение makarena »

на инглише субтитров нетЮ. нашла на македонском :%) . хорошо хоть буквы русские. предлагаю разбить на несколько частей и совместными усилиями перевести с помощью гуглЯ :) .
Изображение
liza

Сообщение liza »

Женя, мы с Веро договорились. Террик сделает транскрипты, мы поглядим , что получится и поделим текст. А ты потом подсобишь с субтитрами. Идет?
terra525

Сообщение terra525 »

а нашла субтитры на испанском, могу по тихоньку переводить, и все , никаких проблем, по крайней мере делать транскрпит не придется.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Ну, Террик если тебе так лучше, то так и сделай. С испанским я тебе не помощник, увы :%) :(
makarena

Сообщение makarena »

Терра, тогда можно располовинить фильм. половину - я (с македонского :crazy: ), а ты будешь с испанскими субтитрами работать. может, еще кто-нить захочет присоединиться?
Изображение
Ответить