"...и это все о нем". Том 3.
Re: "...и это все о нем". Том 3.
OK,Продолжение
ГС: Я догадываюсь, что ты решил стать актером, когда тебя уволили с юридической фирмы, это правда?
ДБ:Да, на следующий день.
ГС: на следующий день?
Р: Что ты сделал, что бы стать актером?
ГС: Как ты стал актером?Ты играл до этого где нибудь? в школьном спектакле?
ДБ:да, я был в нескольких спектаклях, когда мне было 12, был в спектакле "Оливер Твист" в Глазго,(какой то еще театр упоминает, но я не расслышала.)
ГС: Значит быть актером было всегда в твоем подсознании.
ДБ:Да, всегда.
ГС: Ты наверное думал, как же я стану актером, у меня есть акцент.
Р: Они ведь там тоже снимают кино!!
ГС:Говоря об акцентах, когда ты снимаешься в кино, и тебе надо играть американца, тебе легко убрать акцент?Или ты должен много заниматься , часами, годами?
Р: у них есть тренеры по дилектам.
ДБ:Да у меня есть тренер по диалектам, его зовут Джерри Батлер.
ГС: если бы мне пришлось поехать в Шотландию... я бы не смог говорить там из акцентом.
Р: тысобираешься говорить с его акцентом?
ГД: Когда тебе надо играть американца,... Ты нервничаешь?
Р:это легко...?
ДБ:Нет. Да, если мне скажут играть шотландца. я умудряюсь трепетать очень часто, так что ...
Р: у нас так много британских актеров, которые приезжают сюда, и говорят как американцы,и не возможно догадаться что они британцы.
Наверное у нас самый легкий акцент.
ДБ: Я думаю это микс, и я не думаю что это наиболее сложный акцент, потому что взрослея, мы были окружени американской культурой, как кино и ТВ, так что мы слышым его постоянно.Он практичсеки у нас в подсознании, и когда тебе приходится его делать, это не так сложно.
Р: Можешь ты говорить сейчас американским акцентом, потому что я запуталась.
ГС: Ты не хочешь что бы он говорил... Между прочим, ты *** Робин или нет?
смех
Р: да перестань!
ГС:она претворяется что не хочет!Она претворяется недотрогой.
ДБ:С каким акцентом ти хочешь что бы я это сделал?
(повотряет то че самое на разных акцентах) Который из них приведет тебя в мою постель, Робин?
Р: Глазго акцент.(смех )
ГС:Итак, когда тебя уволили,ты решил стать актером ,куда ты пошел,что бы им стать? И как долго тебе пришлось ждать, пока что - то хорошее не случилось.Люди наверное думали,ты сошел с ума?
ДБ:Да.
ГС: Ну, да ты симпатичный, конечно ...У тебя было много женщин когда ты был юристом?
ДБ:Нет.
ГС: не было?
ДБ:Нет, только несколько.
ГС:но не много!
ДБ:нет не много.
ГС: Не то количество, что у тебя сейчас?
ДБ:Нет.Потому что ,если честно, то я часто был без денег,ты не получаешь много, как юрис- практикант.
ГС: Но красивый парень как ты,я слышал истории о тебе, я даже не знаю, если они правдивы,ты бродил в центральном парке, две женщины подошли к тебе , плача, потому что они были так рады быть рядом с тобой.И ты просто отвез их домой.Ты помнишь это?
Р: Помнишь?
ДБ: Я не знаю.
ГС:Во видешь, он даже не помнит этого.
ДБ: нет,я помню двух женщин, но непомню тот факт, что я итвез их домой.
ГС:Кто-то сказал мне, что ты их отвез домой, может ты ****там же в парке.Я не знаю.
ДБ:Во первых, я небыл в Центральном парке уже около 6 месяцев, так что это не было на днях, и этот случай произошел, около двух лет назад.
ГС & Р:почему они были так взволнованы,м когда тебя увидели?
ДБ:Я думаю ,что у меня были яйца нормального размера(смех).
ГС:Когда женщины видят меня в ЦП, они убегают от меня плача,ты себе не представляешь какая у меня жизнь, у тебя же полная противположность моей.Это должно быть очень пьянящим для любого мужчины,когда ты ходишь в прак, и женщины нацинают реветь, потому что они взволнованы тобой.Это практически как божественное что-то , да?
ДБ:наверное, иногда ты осазнаешь,что все это значит...
ГС&Р:да,что это значит?
ДБ:не то что это значит, это не прозвучало правильно, чаще всего, каждая такая встреча индивидуальна, как получится, но в течении дня, ты иногда встречаешь людей ,которы говорят тебе, Ты изменил мою жизнь фильмами 300, ПО.Я был на многих ТВ шоу, когда кто нибудь рассказывает,какие нибудь библейные изменения в людях, как кто-то сказал,ему,что одна женщина не вставала из инвалидногп кресла 20 лет, а что бы с ним встретится приехала в студию.(в кресле).Я смотрел на своего менеджера и спрашивал его, ты что , это серьезно случается(сарказм)?
ГС:Это дико.
ДБ:да.
ГС: Расскажи мне, каково это , что ты можешь получить секс в любое время, от любой красивой девушки?Серьезно, в любое время!
это наверное как иметь суперсилы. не так ли?
Р:Кто нибудь противостоит твоему шарму?
ГС:я нет, я подумываю пригласить тебя на свидание(смех)
ДБ:да,я подумываю согласится(смех).
ГС:Я тебе не нужен, я очень плох в постели.
ДБ:я тоже(плох в постели), и поэтому я ...
ГС:ты плох в постели? Подожди, я тебе задам трудный вопрос,Ты дуамешь, что тебе сложно быть щедрым любовником, из за твоего отца?
ДБ: (смеется)
ГС:Видешь, он смеется, Поцехму ты смеешься?
ДБ:Я думаю, что это сделало меня более щедрым. Я думаю, что я настоящий человекоугодник.
ГС: Значит ты делаешь оральный секс
ДБ: да.Я не должен сказать человеко угодник, лучше жено угодник, то есть угождает женщинам.
ГС:Когда столько женщин буквально бросаются на тебя, ты думаешь ты сможешь любить одну женщину, и быть с ней одной. Пол Ньюман, был одним из самых красивых мужчин в мире, познакомился с Джоанной Вудворд, и все .
Р:Но ейто была его вторая жена!
ГС:Ты думаешь ты способен , или сможешь выжить с одной женщиной до конца своей жизни.
ДБ: ммМ... А следующий вопрос?
(все смеются)
ГС:У тебя слишком много выбора, не так ли?
ДБ:я иногда думаю, как же другие это делают.Но другая часть меня думает, что со временем,будет эволюция, и ты увидешь ее, и все встанет на свои места,и ты проводиш большинство времени убеждая себя в том что все будет в порядке. Но мне очень сложно, когда твоя карьера идет в гору, и не многие люди понимают, сколько времени отниамет у тебя работа.И я бы не был где я есть сейчас, если бы я не был бы холостяком в это время.
ГС:Потомуц что ты в принципе женат на своей карьере.
ДБ:да
ГС:все твое время свободное, отдано ей, и это твоя страсть, ты ее любишь.
ДБ:да, я ее люблю, но сейчас я не могу сказать, что я люблю ее также как раньше.
ГС: Я догадываюсь, что ты решил стать актером, когда тебя уволили с юридической фирмы, это правда?
ДБ:Да, на следующий день.
ГС: на следующий день?
Р: Что ты сделал, что бы стать актером?
ГС: Как ты стал актером?Ты играл до этого где нибудь? в школьном спектакле?
ДБ:да, я был в нескольких спектаклях, когда мне было 12, был в спектакле "Оливер Твист" в Глазго,(какой то еще театр упоминает, но я не расслышала.)
ГС: Значит быть актером было всегда в твоем подсознании.
ДБ:Да, всегда.
ГС: Ты наверное думал, как же я стану актером, у меня есть акцент.
Р: Они ведь там тоже снимают кино!!
ГС:Говоря об акцентах, когда ты снимаешься в кино, и тебе надо играть американца, тебе легко убрать акцент?Или ты должен много заниматься , часами, годами?
Р: у них есть тренеры по дилектам.
ДБ:Да у меня есть тренер по диалектам, его зовут Джерри Батлер.
ГС: если бы мне пришлось поехать в Шотландию... я бы не смог говорить там из акцентом.
Р: тысобираешься говорить с его акцентом?
ГД: Когда тебе надо играть американца,... Ты нервничаешь?
Р:это легко...?
ДБ:Нет. Да, если мне скажут играть шотландца. я умудряюсь трепетать очень часто, так что ...
Р: у нас так много британских актеров, которые приезжают сюда, и говорят как американцы,и не возможно догадаться что они британцы.
Наверное у нас самый легкий акцент.
ДБ: Я думаю это микс, и я не думаю что это наиболее сложный акцент, потому что взрослея, мы были окружени американской культурой, как кино и ТВ, так что мы слышым его постоянно.Он практичсеки у нас в подсознании, и когда тебе приходится его делать, это не так сложно.
Р: Можешь ты говорить сейчас американским акцентом, потому что я запуталась.
ГС: Ты не хочешь что бы он говорил... Между прочим, ты *** Робин или нет?
смех
Р: да перестань!
ГС:она претворяется что не хочет!Она претворяется недотрогой.
ДБ:С каким акцентом ти хочешь что бы я это сделал?
(повотряет то че самое на разных акцентах) Который из них приведет тебя в мою постель, Робин?
Р: Глазго акцент.(смех )
ГС:Итак, когда тебя уволили,ты решил стать актером ,куда ты пошел,что бы им стать? И как долго тебе пришлось ждать, пока что - то хорошее не случилось.Люди наверное думали,ты сошел с ума?
ДБ:Да.
ГС: Ну, да ты симпатичный, конечно ...У тебя было много женщин когда ты был юристом?
ДБ:Нет.
ГС: не было?
ДБ:Нет, только несколько.
ГС:но не много!
ДБ:нет не много.
ГС: Не то количество, что у тебя сейчас?
ДБ:Нет.Потому что ,если честно, то я часто был без денег,ты не получаешь много, как юрис- практикант.
ГС: Но красивый парень как ты,я слышал истории о тебе, я даже не знаю, если они правдивы,ты бродил в центральном парке, две женщины подошли к тебе , плача, потому что они были так рады быть рядом с тобой.И ты просто отвез их домой.Ты помнишь это?
Р: Помнишь?
ДБ: Я не знаю.
ГС:Во видешь, он даже не помнит этого.
ДБ: нет,я помню двух женщин, но непомню тот факт, что я итвез их домой.
ГС:Кто-то сказал мне, что ты их отвез домой, может ты ****там же в парке.Я не знаю.
ДБ:Во первых, я небыл в Центральном парке уже около 6 месяцев, так что это не было на днях, и этот случай произошел, около двух лет назад.
ГС & Р:почему они были так взволнованы,м когда тебя увидели?
ДБ:Я думаю ,что у меня были яйца нормального размера(смех).
ГС:Когда женщины видят меня в ЦП, они убегают от меня плача,ты себе не представляешь какая у меня жизнь, у тебя же полная противположность моей.Это должно быть очень пьянящим для любого мужчины,когда ты ходишь в прак, и женщины нацинают реветь, потому что они взволнованы тобой.Это практически как божественное что-то , да?
ДБ:наверное, иногда ты осазнаешь,что все это значит...
ГС&Р:да,что это значит?
ДБ:не то что это значит, это не прозвучало правильно, чаще всего, каждая такая встреча индивидуальна, как получится, но в течении дня, ты иногда встречаешь людей ,которы говорят тебе, Ты изменил мою жизнь фильмами 300, ПО.Я был на многих ТВ шоу, когда кто нибудь рассказывает,какие нибудь библейные изменения в людях, как кто-то сказал,ему,что одна женщина не вставала из инвалидногп кресла 20 лет, а что бы с ним встретится приехала в студию.(в кресле).Я смотрел на своего менеджера и спрашивал его, ты что , это серьезно случается(сарказм)?
ГС:Это дико.
ДБ:да.
ГС: Расскажи мне, каково это , что ты можешь получить секс в любое время, от любой красивой девушки?Серьезно, в любое время!
это наверное как иметь суперсилы. не так ли?
Р:Кто нибудь противостоит твоему шарму?
ГС:я нет, я подумываю пригласить тебя на свидание(смех)
ДБ:да,я подумываю согласится(смех).
ГС:Я тебе не нужен, я очень плох в постели.
ДБ:я тоже(плох в постели), и поэтому я ...
ГС:ты плох в постели? Подожди, я тебе задам трудный вопрос,Ты дуамешь, что тебе сложно быть щедрым любовником, из за твоего отца?
ДБ: (смеется)
ГС:Видешь, он смеется, Поцехму ты смеешься?
ДБ:Я думаю, что это сделало меня более щедрым. Я думаю, что я настоящий человекоугодник.
ГС: Значит ты делаешь оральный секс
ДБ: да.Я не должен сказать человеко угодник, лучше жено угодник, то есть угождает женщинам.
ГС:Когда столько женщин буквально бросаются на тебя, ты думаешь ты сможешь любить одну женщину, и быть с ней одной. Пол Ньюман, был одним из самых красивых мужчин в мире, познакомился с Джоанной Вудворд, и все .
Р:Но ейто была его вторая жена!
ГС:Ты думаешь ты способен , или сможешь выжить с одной женщиной до конца своей жизни.
ДБ: ммМ... А следующий вопрос?
(все смеются)
ГС:У тебя слишком много выбора, не так ли?
ДБ:я иногда думаю, как же другие это делают.Но другая часть меня думает, что со временем,будет эволюция, и ты увидешь ее, и все встанет на свои места,и ты проводиш большинство времени убеждая себя в том что все будет в порядке. Но мне очень сложно, когда твоя карьера идет в гору, и не многие люди понимают, сколько времени отниамет у тебя работа.И я бы не был где я есть сейчас, если бы я не был бы холостяком в это время.
ГС:Потомуц что ты в принципе женат на своей карьере.
ДБ:да
ГС:все твое время свободное, отдано ей, и это твоя страсть, ты ее любишь.
ДБ:да, я ее люблю, но сейчас я не могу сказать, что я люблю ее также как раньше.
Последний раз редактировалось terra525_new 15 сен 2011, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
- liza
Спасибо Терра! Кто-нибудь, когда- нибудь спросит его о ролях?
нее,в этом интервью нету про роли, или оцень мало,мимоходом, я сейчас перевожу про оральный секс в его жизни, и сижу думаю, как бы это написать, и вообще кто знает, как сказать, когда мужчина делает или как?
в смысле по русски как это звучит?

Последний раз редактировалось terra525_new 15 сен 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- Olena
Врядлиliza писал(а):Спасибо Терра! Кто-нибудь, когда- нибудь спросит его о ролях?

Террочка, спасибо!

- Olena
terra525_new писал(а):нее,в этом интервью нету про роли, или оцень мало,мимоходом, я сейчас перевожу про оральный секс в его жизни, и сижу думаю, как бы это написать, и вообще кто знает, как сказать, когда мужчина делает или как?![]()
![]()
![]()

- Kika
кунилингус это называетсяterra525_new писал(а):нее,в этом интервью нету про роли, или оцень мало,мимоходом, я сейчас перевожу про оральный секс в его жизни, и сижу думаю, как бы это написать, и вообще кто знает, как сказать, когда мужчина делает или как?![]()
![]()
![]()

-
а он всё это сечёт..наш Дерри не так прост..нашли кого разводить..вот ТУПЫЕЕЕ!
-
Терра, трудности перевода?terra525_new писал(а):нее,в этом интервью нету про роли, или оцень мало,мимоходом, я сейчас перевожу про оральный секс в его жизни, и сижу думаю, как бы это написать, и вообще кто знает, как сказать, когда мужчина делает или как?![]()
![]()
![]()
в смысле по русски как это звучит?

А вообще - шо за прикол? Сколько можно? Чел снялся в роли проповедника, спасающего детей в Судане, а его про оральный секс спрашивают. Не, я понимаю, это РЕЙТИНГ (

- Olena
У меня от смеха уже колики начинаются
- makarena
Olena писал(а):terra525_new писал(а):нее,в этом интервью нету про роли, или оцень мало,мимоходом, я сейчас перевожу про оральный секс в его жизни, и сижу думаю, как бы это написать, и вообще кто знает, как сказать, когда мужчина делает или как?![]()
![]()
![]()
сойдемся на "или как"

а вообще обидно за такие вопросы