в поисках своего Батлера

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: в поисках своего Батлера

Сообщение Muse »

Olena писал(а):Мусик, с кем ты меня путаешь?

Да, это я с Лизой перепутала)) Просто подряд сообщения шла, вот меня и переклинило :D
Просто я не видела, в любом бизнесе, людей достигших больших высот, и не являющихся жесткими. Может мне просто не повезло. :)
Немного разные сферы. Жесткие обычно менеджеры и продюсеры, а актеры, которым так подфартило, как Деппу, Дикаприо, обычно раздолбаи. Они ж за место под солнцем не воюют, режиссеры сами к ним тянутся. Зачем им еще и руки марать? :D и я имела в виду жесткий не в работе, а в жизни.

Кстати, совершеннолетие - это 18 :D С 21-го просто алкоголь разрешено употреблять.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

И еще. Всегда придерживалась и придерживаюсь мнения, что актеры не имеют права на усталость на публике. Простите, но не за то они получают миллионы, чтобы еще и жаловаться. Маме будешь жаловаться и в жилеточку плакаться. Не нравится - сиди дома и не высовывайся. Музыканты тоже страдают, болеют, им еще труднее приходится. Однако каждый вечер выходят и трехчасовые концерты прыгают и орут.
liza

Сообщение liza »

На публике актеры тоже улыбаются.И не плачут и не жалуются. Это мы судим по их усталому измотанному виду. А так на людях у них тоже все хорошо. И больныеис температурой на сцену и площадку выходят. И кстати Батлер из таких. И еще нельзя быть жестким в одном и не сохранять это качество хоть в какойто мере в другом. Нельзя быть немножко беременным.Ты уж прости но я не верю что Ди Каприо и Депп раздолбаи. Такой же имидж как любой другой. Они все расчетливые капризные и жесткие одновременно.
Marta

Сообщение Marta »

Агошенька огромное тебе СПАСИБИЩЕ за твою "работу" и интересный рассказ!!! :)
я уже писала на сайте по поводу его жестокости и т.д.,не хочу повторяться!скажу только про его развлечения в номере-ЭТО НОРМАЛЬНО!было бы странно,если б этого не было ;)
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Аго,спасибо большое за рассказ и за фотки.Есть какая-то доля правды в рассказе этого Паоло,но, по большому счету, мне кажется, он сам к Батлеру неровно дышит ,вот и присматривается к нему повнимательнее,чем к Клуни,например.
ВАРЕНКА
Изображение
Muse
Контактная информация:

Сообщение Muse »

liza писал(а):Ты уж прости но я не верю что Ди Каприо и Депп раздолбаи. Такой же имидж как любой другой. Они все расчетливые капризные и жесткие одновременно.
Может. А может и нет :pardon:
liza

Сообщение liza »

Мусь так можно о любом сказать кого не знаешь лично
terra525

Сообщение terra525 »

ago-ago писал(а):флажек то на ней британский вот у меня воображение и разыгралось , срочно пиончику надо :shock: :no:
я пардон :pardon: , но я сейчас посмотрела фотки, что моя подружка прислала, так вот, яхта та что побольше стоит,рядом с той ,которую вы фоткали,это есть мексиканского миллиардера , а вот вашу, не знаю :unknown: :)
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
terra525

Сообщение terra525 »

Изображение

вот это фотка сделана моей подружкой в понедельник, она уехала с Искии во вторник рано утром, похожа на вашу лодку?там в это время был Стинг со своей женой, может их?они там недалеко, на Позитано имеют виллу.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
dina

Сообщение dina »

ago-ago а ты не фотографировала этого *героя романа* (сынулю)? интересно было бы на него посмотреть
Ответить