Да, Дженсен лапочка я посматриваю иногда "Сверхъестественное", только они совсем уж замутили какую то муру, начиная с шестого сезона, без доппинга и не разберешся , Кстати, Джаред Падалеки тоже очень даже...
DASHA писал(а):Да, Дженсен лапочка я посматриваю иногда "Сверхъестественное", только они совсем уж замутили какую то муру, начиная с шестого сезона, без доппинга и не разберешся , Кстати, Джаред Падалеки тоже очень даже...
Не знаю мне все равно этот сериал нравиться, жду каждую пятницу как из печки пирога, чтоб посмотреть новую серию СПН. А Джаред ксати 19 марта стал папой, у него родился сынок по имения Томас Колтон Падалеки.
девченки, кто сверхъестественное смотрел- подскажите в какой серии какого сезона Кастиил появляется? чето заскучала я уже хотя чем больше смотрю, тем больше Джаред мне нравится- люблю БОЛЬШИХ мальчиков
Тоже решила начать смотреть Сверхов с начала, но мне до Каса еще дольше я только первый сезон смотрю.
А Кас он очень классный и его глазги такие грустные и трогательные.
Кас мне не внешне нравится, хотя он конечно симпатичный, мне нравится как он обьясняется и приколы Дина сначала в упор не понимал, а потом как скажет что-нибудь хоть стой хоть падай