Маленькая безобидная ложь/Little White Lies
- Xelna
Re: Маленькая безобидная ложь/Little White Lies
Не вышло... Мальчик Стюарт больше не раздает... Надо было сразу стырить, но я не умею...
- margarita
- Модератор
- Xelna
- ina
Маргариточка у меня тоже не открылась ссылкаmargarita писал(а):Попробуйте по этой ссылке, в другом качестве.
http://www.veoh.com/m/watch.php?v=105467302&quality=0

- Xelna
У меня получилось так:
- открыть veoh.com
- вставить в строку поиска Little White Lies
и вот оно счастье. Во второй серии рассинхрон очень сильный. Но если очень хочется
- открыть veoh.com
- вставить в строку поиска Little White Lies
и вот оно счастье. Во второй серии рассинхрон очень сильный. Но если очень хочется

-
Спасибо еще раз за возможность посмотреть, оно того стоило
У меня не открывалось в Опере и Гуглхроме, зато в Эксплорере всё гуд. Посмотрела, утянула, ближе к выходным сконвертирую в АВИ и скину куда-нибудь на Яндекс. Или, если кто-нибудь знаком с Флайлинком - повесила в раздачи, уже можно брать. Правда, сейчас оно формата МП4.
Сам фильм показался, если честно, тягостным и, несмотря на весь его драматизм, пустоватым. Финал вообще отдает жутью. Психические расстройства такая пакость..
Но Джеррик там как солнышко, было очень приятно видеть его в этой роли.
Вспомнила, в одном интервью он рассказывал, что в каком-то раннем фильме здорово перетрусил перед любовной сценой, где партнершей была Тара Фитцджеральд, так как "всегда желал ее как безумный"(с) и боялся, что будет выглядеть непрофессионально. Получается, речь была про "Маленькую ложь". Что ж, Тара все взяла в свои руки, не дала мальчику облажаться.

У меня не открывалось в Опере и Гуглхроме, зато в Эксплорере всё гуд. Посмотрела, утянула, ближе к выходным сконвертирую в АВИ и скину куда-нибудь на Яндекс. Или, если кто-нибудь знаком с Флайлинком - повесила в раздачи, уже можно брать. Правда, сейчас оно формата МП4.
Сам фильм показался, если честно, тягостным и, несмотря на весь его драматизм, пустоватым. Финал вообще отдает жутью. Психические расстройства такая пакость..
Но Джеррик там как солнышко, было очень приятно видеть его в этой роли.
Вспомнила, в одном интервью он рассказывал, что в каком-то раннем фильме здорово перетрусил перед любовной сценой, где партнершей была Тара Фитцджеральд, так как "всегда желал ее как безумный"(с) и боялся, что будет выглядеть непрофессионально. Получается, речь была про "Маленькую ложь". Что ж, Тара все взяла в свои руки, не дала мальчику облажаться.

Последний раз редактировалось Ветреная 18 май 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- korina
А я читала другой перевод:"Боялся сниматься с Тарой, потому что ее считали сумасшедшей." Что он ее желал- слышу впервые.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Читала это интервью, оно довольно большое и не новое, на соседнем сайте. Найду - кину ссылку.
- korina
Джерри никогда не говорил такие вещи о своих партнершах по фильму, иначе мы бы сами сошли с ума. Только о Симоне Маккинон из " Аттилы" говорил, что был в нее влюблен. Но никаких "хотел". Поэтому его отношения с партнершами остались для нас тайной. Он всегда отзывался о них благожелательно, но без похоти.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
-
Нашла. От 21.01.2000 The Sun
первоисточник http://www.gerardbutler.net/news/news_m ... NewsID=234
перевод http://gerardbutler.ucoz.ru/publ/2000/c ... /3-1-0-189
"Только однажды я по настоящему испытал страх перед сценой. Это было в фильме «Маленькая ложь во спасение» с Тарой Фицджеральд. Это было потому, что я всегда желал Тару как безумный, а однажды мне сказали лечь с ней в постель и играть интимную сцену. Я перепугался, что она поймет, что я не играю."
Интервью от 2000 года, тогда Джерр еще не был так сдержан и благоразумен. Вполне естественная для того возраста откровенность, и разве это оскорбительно для партнерш - сказать, что "близкие" сцены с ними приятны?
первоисточник http://www.gerardbutler.net/news/news_m ... NewsID=234
перевод http://gerardbutler.ucoz.ru/publ/2000/c ... /3-1-0-189
"Только однажды я по настоящему испытал страх перед сценой. Это было в фильме «Маленькая ложь во спасение» с Тарой Фицджеральд. Это было потому, что я всегда желал Тару как безумный, а однажды мне сказали лечь с ней в постель и играть интимную сцену. Я перепугался, что она поймет, что я не играю."
Интервью от 2000 года, тогда Джерр еще не был так сдержан и благоразумен. Вполне естественная для того возраста откровенность, и разве это оскорбительно для партнерш - сказать, что "близкие" сцены с ними приятны?