"...и это все о нем"

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
alexeyka

Re: "...и это все о нем"

Сообщение alexeyka »

vika писал(а): Буду думать что он "голубой", кроме шутки и правда есть такие мысли...
С чего бы это?
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

alexeyka писал(а):
vika писал(а):Во-во и это все о мене. Такое ощущение что мне лет 15-16, мои мужчины муж с сыночком ужинают а я бегом к компу. Ну кто я? Нормальная замужняя женщина? :fool:
А потом, надо же быть слепой, глухой и хрен знает еще какой, чтобы на Джеррьку не отреагировать! : :shock: :crazy: Я таких представителей мужского пола не видела до сих пор ни в собственной жизни, ни в кинематографе.
Мда, девчата. Вот и у меня такая же ерунда. Как посмотрела "ПО", так и "заболела" Батлером. С месяц пересматривала по ночам, пока мои спали, чтобы, не дай бог, никто не понял, что со мной происходит. А днем ходила как зомби, только Батлер перед глазами...Про голосование вообще молчу.
А сейчас на грани того, чтобы все бросить и рвануть в Сербию, блин, такая возможность увидеть ЕГО. Но думаю, все же разум мой восторжествует и все останется как прежде.
Но, думать, что он гей я не хочу, пускай даже и легче было б от таких мыслей.
Изображение Изображение Изображение
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Olgg@ писал(а):
alexeyka писал(а):
vika писал(а):Во-во и это все о мене. Такое ощущение что мне лет 15-16, мои мужчины муж с сыночком ужинают а я бегом к компу. Ну кто я? Нормальная замужняя женщина? :fool:
А потом, надо же быть слепой, глухой и хрен знает еще какой, чтобы на Джеррьку не отреагировать! : :shock: :crazy: Я таких представителей мужского пола не видела до сих пор ни в собственной жизни, ни в кинематографе.
Мда, девчата. Вот и у меня такая же ерунда. Как посмотрела "ПО", так и "заболела" Батлером. С месяц пересматривала по ночам, пока мои спали, чтобы, не дай бог, никто не понял, что со мной происходит. А днем ходила как зомби, только Батлер перед глазами...Про голосование вообще молчу.
А сейчас на грани того, чтобы все бросить и рвануть в Сербию, блин, такая возможность увидеть ЕГО. Но думаю, все же разум мой восторжествует и все останется как прежде.
Не-е, разум должен восторжествовать!!! Однозначно!!! Ну увидишь ты его и что? :)
(Про гея тоже думать не хочу, скажу одно: НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! И кстати, лично мне бы легче не стало, если бы точно и достоверно стало известно, что он гей :( Скорее наоборот...
little

Сообщение little »

alexeyka писал(а): И кстати, лично мне бы легче не стало, если бы точно и достоверно стало известно, что он гей :( Скорее наоборот...
вот и я думаю, что легче от этой новости никому, кроме геев :D , не станет!
Anariel

Сообщение Anariel »

Olgg@ писал(а):А сейчас на грани того, чтобы все бросить и рвануть в Сербию, блин, такая возможность увидеть ЕГО. Но думаю, все же разум мой восторжествует и все останется как прежде.
Девочки, так до 13 февраля идет на сайте gb.net благотворительная акция по результатом которой победитель пойдет на ужин с Джерардом, там 5 видов призов.
‎"Это невозможно!", - сказала Причина.
"Это безрассудство!", - заметил Опыт.
"Это бесполезно", - отрезала Гордость.
"Попробуй.....", - шепнула Мечта.
little

Сообщение little »

Anariel писал(а): Девочки, так до 13 февраля идет на сайте gb.net благотворительная акция по результатом которой победитель пойдет на ужин с Джерардом, там 5 видов призов.
ага, только дорога до ЛА ещё дороже, чем до Сербии... да и Сербия хотя бы безвизовая для граждан РФ (про остальных не знаю)
Anariel

Сообщение Anariel »

little писал(а):ага, только дорога до ЛА ещё дороже, чем до Сербии... да и Сербия хотя бы безвизовая для граждан РФ (про остальных не знаю)
Ну, это да................недостаток большой, но кого пустят на сьемочную площадку - неужели всех желающих :wink:
little

Сообщение little »

а по-вашему его со съёмочной площадки на вертолёте в неизвестные дали будут увозить? Джерри же любит гулять, ходить, с людьми общаться... вот в это время его и надо ловить!
Anariel

Сообщение Anariel »

little писал(а):а по-вашему его со съёмочной площадки на вертолёте в неизвестные дали будут увозить? Джерри же любит гулять, ходить, с людьми общаться... вот в это время его и надо ловить!
Ну, бродить то он конечно любит, но как узнать куда именно он пойдет (на север, запад, юг, или восток)? Прежде чем ловить надо более тщательно продумать план спецоперации :wink: :D
little

Сообщение little »

надо туда ехать кучей с хорошо сделанной мобильной связью! одна нашла, всех вызвала и ура!!!! он наш )))))
Закрыто