Ну про его поведение на съёмочной площадке: сомневаюсь, что он требует себе особых условий или отношения. Надо пахать - пашет, без выходных и больничных, без запоев и проч. "звёздности"
А про команду... Да, загадка
Сегодня после посещения сайта подумала, что лучшие PR менеджеры Джерра - это наши девушки-трудяги: Solo, OK, Женя, ты, Лара! И не только на просторах бывшего СССР, судя по количеству посещений иностранных товарищей.
"...и это все о нем" , продолжаем разговор
-
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Девчонки, по поводу фоток за столиком в кафе и отсутствия фоток прогулки могу пояснить, как это делается. Это известный, проверенный и широко используемый метод работы. Папарацци просто раздают мобильники официантам в клубах, кафешках, которые пользуются спросом у знаменитостей. Думаете, как удалось сфоткать Мосс, нюхающую кокс? Типа она бы это стала делать перед камерами. Официанты фоткают на мобильник (отсюда такое качество), а папарацци им потом отстегивают деньги - вот и все.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Vero
Музель (ничего, что я так Ален
? ), но ведь мобильников так не наберешься! А про то, что работники общественных заведений связаны с рацци, слышала такую вещь... Смотрела какую-то программу про рациев за кардоном. Так они живут в машинах. Причем, судя по машинам и стилю жизни (показывали молодчика и описывали как он зарабатывает на звездах шоу-биза) эти товарищи никогда не бедствую. Как парень этот сам говорил - развлечение и работа в одном флаконе.

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Так можно и просто договариваться с официантами, у них же есть свои мобильники
Но эта уже широко известная практика, какой-то папарацци ее и "изобрел". Смотрела про это передачу когда-то.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
-
Ну да, далеко не всякий даже за очень большие деньги будет зарабатывать на хлебушек с икоркой таким способом. Это как подглядывание в замочную скважину. Только мне кажется, что ТАКОЙ интерес к чужой личной жизни зачастую связан с отсутствием своей.Vero писал(а):Смотрела какую-то программу про рациев за кардоном. Так они живут в машинах. Причем, судя по машинам и стилю жизни (показывали молодчика и описывали как он зарабатывает на звездах шоу-биза) эти товарищи никогда не бедствую. Как парень этот сам говорил - развлечение и работа в одном флаконе.
У нас тоже этот интерес начинают эксплуатировать
- Vero
Ирин, во время просмотра у меня сложилось впечатление, что этим делом бдут занимать люди с определенным характером, складом ума и уровнем нарвственности, морали и своей системой ценностей. И даже дело, наверное, не совсем связано с отсутствием личной жизни у таких людей (у этого парня в сюжете была девушка, причем внешне он был вполне симпотичен)... Здесь дело скорее в воспитании, интелекте, характере и т.д., как я уже сказал. Психика у таких людей, возможно, своеобразная (мало ли какие тараканы у них в голове). ИМХОIren писал(а):Ну да, далеко не всякий даже за очень большие деньги будет зарабатывать на хлебушек с икоркой таким способом. Это как подглядывание в замочную скважину. Только мне кажется, что ТАКОЙ интерес к чужой личной жизни зачастую связан с отсутствием своей.
В смысле?Iren писал(а):У нас тоже этот интерес начинают эксплуатировать

-
Лиль, согласна.
Я о разных жёлтых газетах, передачах с копанием в чужом белье, "охотой" за больными знаменитостями. Наверняка помнишь, "фотоохоту" за Н.Гундаревой через окно её палаты и проч.
Я о разных жёлтых газетах, передачах с копанием в чужом белье, "охотой" за больными знаменитостями. Наверняка помнишь, "фотоохоту" за Н.Гундаревой через окно её палаты и проч.
- urisha
Re: Законопослушный гражданин (Law Abiding Citizen)
После просмотра ЗПГ я тут все сидела и думала: Почему Джерри не женился или нет у него постоянной подруги...
Надумала следующее:
1-или на него так повлиял развод родителей...
2-или была в его жизни какая-то трагедия, связанная с женщиной....
много думать вредно....Горе, как говорится, от ума.. 
Надумала следующее:
1-или на него так повлиял развод родителей...
2-или была в его жизни какая-то трагедия, связанная с женщиной....

Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Теперь тебе надо выбрать, как с ними поступить.
Р. Бах

Р. Бах

- Olgg@
А по-моему, два варианта
1 - или он просто не встретил ту единственную
2 - или просто не способен полюбить...

1 - или он просто не встретил ту единственную
2 - или просто не способен полюбить...

- urisha
Полюбить может каждый, но не все понимают, что вот ОНО..
Пока это ОНО не потеряешь....
Из личной практики, к сожалению...
Пока это ОНО не потеряешь....
Из личной практики, к сожалению...
Все люди и все события твоей жизни пришли в нее потому, что ты их притянул.
Р. Бах

Р. Бах