Её Величество Миссис Браун (Mrs Brown)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Мармазетка

Re: Её Величество Миссис Браун (Mrs Brown)

Сообщение Мармазетка »

А я бы на твоем месте, DASHA, такую картинку бы не осмелилась выложить на всеобщие внимание.
Судя по твоим постам, можно понять что ты безумно любишь Джерарда, так зачем такое сделала, мне не понять? Может лучше удалить, мне жалко Джерри, зачем вы с ним так!?
Ну поделитесь в ЛС, зачем чтоб это все видели, ведь в фильме это не так заметно.
Пусть это было давно и дебют его кино-карьеры, но какое начало? с таких кадров? думаю Джерри и сам не рад и не восторге от этой картины. Хотя читала, что он любит показать свой зад, но этот конец, извините.
И не понимаю, что смешного, "спальчика" разве надо смеяться и восхищаться? да тут плакать надо.
DASHA

Сообщение DASHA »

Мармазетка писал(а):А я бы на твоем месте, DASHA, такую картинку бы не осмелилась выложить на всеобщие внимание.
Судя по твоим постам, можно понять что ты безумно любишь Джерарда, так зачем такое сделала, мне не понять? Может лучше удалить, мне жалко Джерри, зачем вы с ним так!?
Ну поделитесь в ЛС, зачем чтоб это все видели, ведь в фильме это не так заметно.
Пусть это было давно и его дебют его кино-карьеры, но какое начало? с таких кадров? думаю Джерри и сам не рад и не восторге от этой картины. Хотя читала, что он любит показать свой зад, но этот конец, извините.
И не понимаю, что смешного, "спальчика" разве надо смеяться и восхищаться? да тут плакать надо.

Честно говоря, не ожидала, что кто-то воспримет это подобным образом... сама я так не думаю, но, возможно, если уж Вы высказали подобное мнение, то кто-то воспринимает это именно так... :(
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
Мармазетка

Сообщение Мармазетка »

Я считаю, что эту ссылку надо удалить, хотя уже думаю поздно...
Ждите скоро она разлетиться по всем блогам, и думаю комменты будут совсем недоброжилательны.
Недумала, что у Джерри найдутся поклонники которые могут так "похерить" его.
все имхо.
alexeyka

Сообщение alexeyka »

DASHA писал(а):
Мармазетка писал(а):А я бы на твоем месте, DASHA, такую картинку бы не осмелилась выложить на всеобщие внимание.
Пусть это было давно и его дебют его кино-карьеры, но какое начало? с таких кадров? думаю Джерри и сам не рад и не восторге от этой картины. Хотя читала, что он любит показать свой зад, но этот конец, извините.

Честно говоря, не ожидала, что кто-то воспримет это подобным образом... сама я так не думаю, но, возможно, если уж Вы высказали подобное мнение, то кто-то воспринимает это именно так... :(
Ну не знаю, девчонки, когда он бы в Дубаи, на конференции он рассказывал про этот фильм, и как он снимался, и как он в воду голышом забегал, и какая вода при этом была холодная, и как выглядело то, что, пардон, мы сейчас обсуждаем. И при этом угорал :D Так что не думаю, что он сильно переживает из-за этого.
Худенький он на фотках этих, это да... А так...
В предыдущих сообщениях еще и размер обсуждался. Ну, блин, на холоде и в ледяной воде было бы странно видеть что-то другое...
alexeyka

Сообщение alexeyka »

Мармазетка писал(а):Я считаю, что эту ссылку надо удалить, хотя уже думаю поздно...
Ждите скоро она разлетиться по всем блогам, и думаю комменты будут совсем недоброжилательны.
все имхо.
Да эти фотки давно уже в Инете "гуляют". Я их давно видела, но нравиться мне от этого Джеррька не перестал :) Ну ни капельки :)
Мармазетка

Сообщение Мармазетка »

Ну тогда прошу извинить меня, просто думала, что "кое-что" для нас должно оставаться загадкой!
А раз Джерри и сам не против, тогда я спокойна. 8)
DASHA :Rose: , извини, ты замечательная поклонница, проста прочитав первые комменты, оказалось мало кто это видел :oops: вот я и возмутилась.
DASHA

Сообщение DASHA »

Мармазетка писал(а):Я считаю, что эту ссылку надо удалить, хотя уже думаю поздно...
все имхо.
Раз пошла ТАКАЯ тема- свои сообщения то я отредактировала...
И ЕЩЕ- никто здесь его не "херит"!!! а уж тем более я! Это только Ваше личное мнение, хотя повторюсь- не ожидала, что кто-либо воспримет это именно так!! Тем более, учитывая то, что я отнюдь не однократно натыкалась на данные фотографии в инете! Так что, думаю, не стоит так драматизировать ситуацию..
И Я не думаю, что это может восприниматься как "херить".
Изображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Мармазетка писал(а):Ну тогда прошу извинить меня, просто думала, что "кое-что" для нас должно оставаться загадкой!
А раз Джерри и сам не против, тогда я спокойна. 8)
DASHA :Rose: , извини, ты замечательная поклонница, проста прочитав первые комменты, оказалось мало кто это видел :oops: вот я и возмутилась.

Видимо, вы впервые увидели эти кадры?
а вот, мне, кстати Джеррик не то что меньше нравится не стал, а совсем даже наоборот. :)
Изображение
Мармазетка

Сообщение Мармазетка »

Да я и раньше видела. Ну раз здесь написали, что было холодно, и маленький Джерри замерз, тогда... это я - :fool:
А мне вот очень-очень понравился в "300" - обсудим? :friends:
Сейчас в ту темку загляну, отпишусь.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Мармазетка, Вы заблуждаетесь по поводу реакции актеров на обнаженку в фильмах. Они изначально знают, в какую профессию идут и что их могут попросить сделать. Красота требует жертв, они в курсе этого. Это не немецкая документалистика, это великолепный фильм с великолепными актерами. То, что Джерри не постеснялся раздеться ради роли, только плюс в его актерскую копилку. Так что не переживайте :)
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Ответить