Микки Рурк

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Re: Микки Рурк

Сообщение Muse »

makarena писал(а):еще не видела :unknown: вспомнила про него на форуме, заинтересовало.
зы. так он тоже (как сам рассказывал) был на пике популярности, потом в трубу вылетел, сейчас опять вернулся.
зы.зы. залезла в википедию чтобы приблизительно знать о чем фильм **Фонтан**, в списке будущего просмотра прибавился еще один фильм :)
Это типичный сюжет для спортивных драм. Лично я никаких параллелей не заметила... Ну да ладно)))

А "Фонтан" посмотри обязательно - это вынос мозга! Я уже в темке Хью Джекмана этот фильм рекламировала и рассказывала, что у нас даже есть свой клуб: мы, когда оказываемся с другом на шашлыках с ночевкой, сидим, смотрим в ночное небо и ищем Шибальбу :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
makarena

Сообщение makarena »

пошла в темку про Джекмана петь дифирамбы :D
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

посмотрела на досуге **Пуля** 1996 года и **9 1/2 недель**. **Пуля** рассказывает о Бутче Вейне, одном из трех братьев, отсидевшим 8 лет в тюрьме за грабеж. его младший брат отлично рисует, старший был на войне и на почве этого малость не в себе. младшего сыграл очень молодой и кудрявый Эдриан Броуди :girl_in_love: , старшего - актер из **Молчания ягнят** (Буффало Бил, маньяк). все трое сидят на шее у родителей, бездельничают, употребляют наркоту, хотя у всех были хорошие перспективы. Броди и Рурк :good: . фильм так себе, особо не впечатлилась.
**9 1/2 недель** :girl_in_dreams: . я в восторге! какие искры между ними полетели с самой первой встречи :o ! Рурк и Бейсинджер - умопомрачительная пара! честно говоря, Джоли и Пит меркнут рядом с ними (как экранная пара в **Мистер и Миссис Смит). ни капли пошлости, снято красиво :good: . правда, сцена с поеданием пищи около холодильника совсем не секси :lol: . этот момент так классно обстебали в **Горячих головах**, смеялась до коликов в животе :lol: :pardon: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Kika

Сообщение Kika »

Рурк все-таки офигительный в "неделях" :girl_in_dreams: Сейчас, конечно, нет никакой связи, между ним тогдашним и сегодняшним :D Но я рада, что он нашел в себе силы не прозябнуть в своих проблемах и пороках, а вытащил себя за хвост и снова начал работать.
korina

Сообщение korina »

Обожаю его старые фильмы, особенно " Сердце ангела", а сейчас он мне физически неприятен - такое сделать со своим лицом...
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Так он такое специально сделал, потому что такому бруталу не нравилось, что его воспринимают как красивую мордашку. Вот теперь все на своих местах))))
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
terra525

Сообщение terra525 »

Muse писал(а):Так он такое специально сделал, потому что такому бруталу не нравилось, что его воспринимают как красивую мордашку. Вот теперь все на своих местах))))
а по моему не специально, мне кажется там была сначала авария на мотоцикле, и разбитая челюсть, нос был сломан несколько раз во время боксерского матча.Я помню ,что читала в прессе еще , что Рурк так низко скатился, хотя ему пророчили хорошую карьеру.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
liza

Сообщение liza »

Специально он ничего не делал просто он всегда любил бокс.
Макаренчик, я смотрела этот фильм в 1993г. Тогда такие фильмы были редкость. Это было нечто. Там они просто как живые люди, не как артисты. Хотя тогда этот фильм у нас не очень жаловали. Называли неудачной попыткой подделаться под шедевр Бертолуччи " Последнее танго в Париже" с Брандо и Марией Шнайдер. Это вообще классика жанра. А "Сердце Ангела" я вышла из кинотеатра в шоке.
makarena

Сообщение makarena »

прочитала несколько интервью. как Джерр, склонен с саморазрушению, очень вспыльчивый и крутого нрава. в более молодые годы был не сдержан на язык, открыто презирал голливудскую братию. после продолжительного забвения ему дали шанс в фильме **Рестлер** с помощью Даррена Аронофски.
нынешняя внешность - последствие боксерских поединков. по его словам, врачи уже не знали с какого места вырезать кожу, чтобы **починить** лицо, настолько все было латано-перелатано.
в данный момент его подругой последние три года является русская модель 24-х лет Анастасия Макаренко.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
makarena

Сообщение makarena »

liza писал(а): Макаренчик, я смотрела этот фильм в 1993г. Тогда такие фильмы были редкость. Это было нечто. Там они просто как живые люди, не как артисты. Хотя тогда этот фильм у нас не очень жаловали. Называли неудачной попыткой подделаться под шедевр Бертолуччи " Последнее танго в Париже" с Брандо и Марией Шнайдер. Это вообще классика жанра.
**Последнее танго не смотрела**, как-нибудь наверстаю.
сценарий фильма прост как три копейки и особого нравственного посыла я не увидела. будь на их месте другие актеры, фильм бы получился дешевой мелодрамкой.
подобные отношения заставляют кипеть кровь в венах и сводят на нет будничную жизнь. только Он, его взгляд, улыбка, голос. остальной мир становится белой стеной и все теряет смысл. хорошо, что она ушла. имхо, в таких случаях надо расставаться на пике страсти.
Изображение
Ответить