Ты помнишь, как все начиналось?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Lady Scorpion

Re: Ты помнишь, как все начиналось?

Сообщение Lady Scorpion »

kapelka писал(а):В реальной жизни приходится вести себя прилично,чтобы не смотрели на тебя как на того чудака из рекламы,когда он рассказывает,что видел,как делают шоколадку"Милка"!
:ROFL: :good:
Просто не выдержала- так смешно стало :lol:
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Батлеризм звучит немножечко,как метеоризм, может быть давайте лучше батлеромания?
рыбка

Сообщение рыбка »

Здравствуйте девочки! Я новенькая,еще не просмотрела весь сайт,кстати,замечательный.Многие поклонницы со стажем,я же заразилась несколько дней назад,сижу в отпуске,была куча планов и пожалуйста-по полдня просиживаю в сети.Как началось? А внезапно! Заметился в Ларе Крофт,подумала,о,классный дяденька и ин.сцена такая чувственная,"голую правду" -а прикольный,такой брутальный,прошло какое-то время и решила посмотреть что-то про любовь и чтоб смешно и посмотрела Охотника,качество среднее было,не все в фильме понравилось,но как-то незаметно торкнуло и полезла я ковыряться в инете,нашла вас,пару дней не решалась,но все-таки пришла.Может весна подействовала и давно не испытывала сердечного трепета,но пока эти ощущения нравятся. Пик был когда посмотрела нарезку из его поцелуев под музыку-как-то она первая попалась:заекало во всех местах и позвоночник выгнулся в другую сторону,красавец,ничего не скажешь!
Lady Scorpion

Сообщение Lady Scorpion »

рыбка, добро пожаловать в Гарем Джерарда Батлера :friends: :D
Изображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Молодец, что зашла! Добро пожаловать! Мы тут все торкнутые :) И наш предмет обожания того стоит... чем больше будешь про него узнавать, тем больше тебя будет затягивать... знаем - проверено :wink:
narsik

Сообщение narsik »

а может его продюссеры черной магией занимаются, массовыми приворотами?...что касается меня, другого ответа не нахожу.....
VIKA

Сообщение VIKA »

Вот как хорошо!
Новичков повыуживали в темке новой :D
А то ходят, прячутся.
Всем добро пожаловать на наш дружный форум!!!

Изображение
ИзображениеИзображение
Roza
Контактная информация:

Сообщение Roza »

Девочки, кто новенький не забудьте заглянуть сюда... :wink: viewforum.php?f=9
Olgg@

Сообщение Olgg@ »

рыбка писал(а):Здравствуйте девочки! Я новенькая,еще не просмотрела весь сайт,кстати,замечательный.Многие поклонницы со стажем,я же заразилась несколько дней назад,сижу в отпуске,была куча планов и пожалуйста-по полдня просиживаю в сети.Как началось? А внезапно! Заметился в Ларе Крофт,подумала,о,классный дяденька и ин.сцена такая чувственная,"голую правду" -а прикольный,такой брутальный,прошло какое-то время и решила посмотреть что-то про любовь и чтоб смешно и посмотрела Охотника,качество среднее было,не все в фильме понравилось,но как-то незаметно торкнуло и полезла я ковыряться в инете,нашла вас,пару дней не решалась,но все-таки пришла.Может весна подействовала и давно не испытывала сердечного трепета,но пока эти ощущения нравятся. Пик был когда посмотрела нарезку из его поцелуев под музыку-как-то она первая попалась:заекало во всех местах и позвоночник выгнулся в другую сторону,красавец,ничего не скажешь!
Привет, Рыбка! Весна здесь ни при чем, меня осенью зацепило. Он хорош круглый год. :D
Совет: быстрее смотри Призрак Оперы - совсем крышу снесет! :D
Изображение Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Привет,рыбка.что здесь хорошо.что можно полностью отдаться своим чувствам! Главное признать этот факт,как в обществе анонимных алкоголиков! И, еще ,девочки, хотела сказать, иногда проскальзывают слова "мой", "твой". Не обижайтесь! Конечно же он "наш". Но у каждой Джерр свой, особенный.100% его не знает никто!Если собрать всех Батлеров каждой-это будут разные люди , поэтому просто, вздохните полной грудью и отдайтесь этим чувсвам- любви, симпатии и нежности!!!
Ответить