kapelka писал(а):В реальной жизни приходится вести себя прилично,чтобы не смотрели на тебя как на того чудака из рекламы,когда он рассказывает,что видел,как делают шоколадку"Милка"!

Просто не выдержала- так смешно стало

kapelka писал(а):В реальной жизни приходится вести себя прилично,чтобы не смотрели на тебя как на того чудака из рекламы,когда он рассказывает,что видел,как делают шоколадку"Милка"!
Привет, Рыбка! Весна здесь ни при чем, меня осенью зацепило. Он хорош круглый год.рыбка писал(а):Здравствуйте девочки! Я новенькая,еще не просмотрела весь сайт,кстати,замечательный.Многие поклонницы со стажем,я же заразилась несколько дней назад,сижу в отпуске,была куча планов и пожалуйста-по полдня просиживаю в сети.Как началось? А внезапно! Заметился в Ларе Крофт,подумала,о,классный дяденька и ин.сцена такая чувственная,"голую правду" -а прикольный,такой брутальный,прошло какое-то время и решила посмотреть что-то про любовь и чтоб смешно и посмотрела Охотника,качество среднее было,не все в фильме понравилось,но как-то незаметно торкнуло и полезла я ковыряться в инете,нашла вас,пару дней не решалась,но все-таки пришла.Может весна подействовала и давно не испытывала сердечного трепета,но пока эти ощущения нравятся. Пик был когда посмотрела нарезку из его поцелуев под музыку-как-то она первая попалась:заекало во всех местах и позвоночник выгнулся в другую сторону,красавец,ничего не скажешь!