Остров Ним (Nim’s Island)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Остров Ним (Nim’s Island)

Сообщение kapelka »

Пара не срослась, потому что во-первых детский фильм, там это и не предусмотрено, а во-вторых, хотя к Фостер неплохо отношусь, она как бы Батлеру не подходит. То ли на вид старше, то ли её ориентация прявляется. Но уже ,что снято, то снято.Чего уже руками махать. :) А я себе мысленно фанфирую как хочу. ХоШь тебе ковбой, хоШь учёный. Мне никогда не скучно в очередях, я "включаю" воображение и моделирую ситуации. :)
Джерькин прикид. :)

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение Изображение
Vero

Сообщение Vero »

kapelka писал(а):Пара не срослась, потому что во-первых детский фильм, там это и не предусмотрено, а во-вторых, хотя к Фостер неплохо отношусь, она как бы Батлеру не подходит. То ли на вид старше, то ли её ориентация прявляется. Но уже ,что снято, то снято.
Согласна с тобой, Оль. :)

Изображение
"Шляпка" очень "вкусная" :)
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Сомневаюсь, что детки обратили внимание на те нюансы, которые важны нам (про пару, про Джерра и проч). Зато смотреть на малышань, как они с открытым ртом за животными наблюдают - одно удовольствие!
Я не спорю, я констатирую
Кстати, Оля, спасибо за скрин в "новом" головном уборе: его я как раз и не могла "вытянуть"!
Последний раз редактировалось Iren 06 апр 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Vero

Сообщение Vero »

Зарекаюсь какие-либо больше комментарии оставлять....
Изображение
Iren

Сообщение Iren »

Лиль, ты чего...
Я про то, что Это нам видно, а малыши получают удовольствие. Мне тоже "профессор" кажется выигрышнее, чем "альтер-эго", не дотянул, не убедил.
А ещё, раньше кто-тоговорил, что любовная линия в детском фильме могла быть лишней, этим и обусловлен выбор актрисы
Последний раз редактировалось Iren 06 апр 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Vero, дорогая, ну что ты в самом деле!!!!!!! :beer: :friends: :beer:
Лара

Сообщение Лара »

Vero писал(а):Зарекаюсь какие-либо больше комментарии оставлять....
Лилечка, ну что же ты так болезненно реагируешь? Сколько людей столько мнений. :empathy:
makarena

Сообщение makarena »

Джеррик в очках просто прелесть :girl_wacko: . мне один момент запомнился, когда Джерр зашипел на ящерицу, а та на него :) .
Последний раз редактировалось makarena 06 апр 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Так и мнения-то не разошлись! Или я ничего не понимаю? Мне так плохо от этих "нестыковок", я начинаю болеть и чахнуть. :girl_cray:

Да, вот про очки, мне тоже интересно, по какому принципу он их выбирал- крутился перед зеркалом и искал те , что его не будут портить? Или художники сказали и он одел. Интересно на него посмотреть в очках с "видимой" оправой.
Сиренити

Сообщение Сиренити »

Симпатичный фильм.
Ответить