Где живет Джерард Батлер?

Обсуждение любимого актёра
Ответить
kapelka
Модератор

Re: Где живет Джерард Батлер?

Сообщение kapelka »

Кто хочет побродить возле дома Джерри в Лос Анжелесе? Вот ссылочка, там понажимайте вправо-влево, вверх-вниз. Здорово так! Пишется, что купил его в 2008 году за 3,25 млн, площадь 4,490. Улица Glencairn Road.
Приятной прогулки и встречи с Джерри!!! :)

http://virtualglobetrotting.com/map/ger ... ?service=0

Ната, ты этот адрес нашла? Совпадает с результатами твоих поисков?
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Kika

Сообщение Kika »

здорово, жалко только, что в гости к нему зайти нельзя, хотя бы виртуально))))
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Nata писал(а):Капелька, мною там уже все хожено - перхожено, даже к соседям залезла и на улицы, что рядом тоже. Можа сказать, я там как у себя дома, могу экскурсии водить. :lol:
Ну вот видишь как хорошо. Интересно же. Могла бы и раньше поделться. Написала бы подробненько о Лос Фелисе, о Гриффит Парке. Жалко чтоль. Про Старбаксы, про заправки, про то, сколько времени дойти или доехать до тех ресторанчиков где он был замечен. Совсем мышей не ловишь! Надо , как крупицы из твоих комментов инфу добывать. :)
Вроде бы ты говорила, что и по Нью-Йорку вела расследование. Плизззз! :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Я тоже не помню фамилию архитектора, но у меня есть журнал " АD" со статьёй об этой квартире. Подняла мадам Сижу , посмотрела. Его фамилия Александр Горлин. В статье пишется, что этого архитектора Батлеру порекомендовал риэлтор.
Ты ещё писала, что там рядом яхт -клуб. :) Круг сжимается.

"Для работы над этим помещением и превращения его в «мечту холостяка» Джерард пригласил известного архитектора Александра Горлина (Alexander Gorlin) и кино-дизайнера Элвиса Рестэйно (Elvis Restaino)."
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Понятно, по большому счёту это правильно. :(
Может удалить?
VIKA

Сообщение VIKA »

Большое спасибо Капелька за такую возможность побродить по улице, посмотреть на вид города, улицы с верху! Большое спасибо!!!
ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

Капелька, я правильно поняла, что дом Джерри это тот, с деревянными дверями? мне напомнил дом шрека))))) и еще дверка там такая слева, ну правда как в сказке))))
Последний раз редактировалось Kika 24 июл 2011, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Да, Кикачка, я тоже так думаю, что деревянная дверка. Так романтично! Дом построен в 30-е годы. Всё-таки Джерр большой мечтатель. Что в Нью Йорке, что в ЛА, жилища его крайне необычны. Тянет его под старину всё, как декорации в театре. Даже тот дом, что он снял или купил в Малибу, тоже с " историей", всё либо искусственно состарено- обшарпано, то ли естесственным путём дошло само.
Ещё хотела спросить, у меня какое-то де-жавю. У меня есть несколько фоток с внутренним "убранством" домика в Малибу. Кто-то из девочек или Веро или Терра давали ссылку. Но саму ссылку я пробежалась- не могу найти. Так откуда же у меня фотки малибукского :) дома. Кто-то ещё их видел? Выложить их здесь, есть желающие?
liza

Сообщение liza »

Спасибо Капелька. С виду такое скромное жилище. А то ,что обшарпанность любит и сам говорил. Сама люблю так что я его понимаю)))
Ответить