Посмотрела "Улыбка Моны Лизы" - фильм просто офигенный, мне очень понравилась история, новаторские решения, игра актёров! Браво! И секрет обиды Джерри на Джулию раскрыт, я написала в её темке
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
И мне понравился фильм. Правда давно смотрела.
А я посмотрела "Снежная тюрьма". Понравился. Девочки кто смотрел, большой плиииз, напомните где играл молоденький актер, который ранен был весь фильм??? И "Неудержимые", не скажу что в восторге от этого шедЕвра, однако на старичков собранных в кучку приятно было посмотреть. Какой же Сталонне безобразный стал, да и Ван Дамм... Но больше всего из просмотренного мне понравился мультик "Хранители снов", я плакала. Все детские чуЙства к волшебству и сказке во мне перевернулись. Чудо, а не мультик.
А я посмотрела наш фильм с Охлобыстиным Соловей разбойник.Мне понравился Этакий российский Рок-н-ролльщик,только по скорости появления трупов похож на Жмурки (но только этим).Этакая беспощадная комедия-вестерн.Много смешных намеков и ассоциаций с сильными мира сего.Актерский состав замечательный. Фанаточка,Дэвида Кросса из Снежной тюрьмы я запомнила по Чтецу и Боевому коню
Посмотрела я Голодные игры. Как-то не знаю даже, больше понравилось, чем нет. Однако любовная линия вызвала недоумение - то ли так специально было задумано, то ли актеры так сыграли, в общем, не поверила. Все остальное неплохо.
Configurator писал(а):Посмотрела я Голодные игры. Как-то не знаю даже, больше понравилось, чем нет. Однако любовная линия вызвала недоумение - то ли так специально было задумано, то ли актеры так сыграли, в общем, не поверила. Все остальное неплохо.
Это они специально, хотя парню таки она нравилась Они игру в любовь затеяли чтоб выжить можно так сказать
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.
Omelya писал(а):Посмотрела "Улыбка Моны Лизы" - фильм просто офигенный, мне очень понравилась история, новаторские решения, игра актёров! Браво! И секрет обиды Джерри на Джулию раскрыт, я написала в её темке
В какой темке, Омельчик? Я хочу почитать.
Я этот фильм смотрела давно из-за Доминика Уэста. Знаю, что Джеррик пробовался на его роль. Но почему не взяли его, не знаю.