"...и это все о нем". Том 3.

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
liza

Re: "...и это все о нем". Том 3.

Сообщение liza »

Ооооо,Незнакомец в Френки,любимый образ. Могу говорить долго и много,но в другой теме. Обожаю его в этой роли. Для меня это лучшая его роль.Ну а Призрак это совсем другое и исполнил он свою роль там отлично. Поставленную задачу перевыполнил.
virtuozka

Сообщение virtuozka »

Всем привет. На одном кино форуме прочитала, что самый ожидаемые фильмы - это Криолан и Проповедник с пулеметом. Мелочь, а приятно :oops:
Кимми
Контактная информация:

Сообщение Кимми »

virtuozka писал(а):Всем привет. На одном кино форуме прочитала, что самый ожидаемые фильмы - это Криолан и Проповедник с пулеметом. Мелочь, а приятно :oops:
Ну это для кого как,а вот для большинства можно сказать целое событие :good:
Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

приятно слышать.. А я вот неделю тому на Лига -информ читала о фестивале в Канаде(на котором Джерька был), так там некоторых восхваляли, а про Джерьку и его фильм ни слова:(((
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Kika

Сообщение Kika »

меня в последнее время другие мысли посещают, он в своих интервью очень много рассказывает об отце, матери, но вот о своем брате и сестре - совсем не говорит. Интересно, какие у него отношения с ними? хотелось бы узнать побольше
zouzza

Сообщение zouzza »

О, да.. Одни и те же вопросы про родителей.. В этом прослеживается бестактность со стороны журналистов, сколько можно бередить раны человеку вопросами про покойного отца?! Другой бы давно всех послал к чОрту, а Джерри -- воспитанный молодой человек..)
ММ
Kika

Сообщение Kika »

roma писал(а):
Kika писал(а):меня в последнее время другие мысли посещают, он в своих интервью очень много рассказывает об отце, матери, но вот о своем брате и сестре - совсем не говорит. Интересно, какие у него отношения с ними? хотелось бы узнать побольше
Я бы не сказала, что он рассказывает, просто, ему из интервью в интервью задают одни и те же вопросы, вот и ответы везде одинаковые. Все крайне однообразно, ни чего новенького. Фантазия у них плохо работает.
дело не в этом, если он рассказывает какие-то моменты из детства, в них участвует кто угодно, только не брат с сестрой. Именно поэтому меня заинтересовал этот вопрос.
Kika

Сообщение Kika »

так вот и хотелось бы узнать, играют или не играют, а не гадать. мы точно знаем, что он "маменькин сынок", это видно и он сам об этом говорил. про отчима он говорил, что тот замечательный человек. о папе говорит постоянно. даже о тетях известно. а брат с сестрой - мимо кассы.
Kika

Сообщение Kika »

roma писал(а): Видать, не сложились отношения, на сколько мне известно они даже к нему в гости в Штаты ни разу не приезжали.
сестра приезжала на премьеру, кажется "ЗПГ". на счет блошиного рынка, он мог гулять там с ними и купить по их просьбе, например. мне не верится, что человек, делающий пожертвования в различные фонды, будет экономить на любимых племяшках. а в своей любви к ним он неоднократно признавался, кстати. и все мы помним историю, как он помог какому-то фонду по просьбе своей дв. сестры. так что пока все лишь домыслы :) надо добавить этот вопрос к нашему опроснику :)
Kika

Сообщение Kika »

roma писал(а):Принимая во внимание его впечатления от Африки, вопрос такой, принимал ли он какое-либо участие в фонда или акциях направленных на помощь африканцам, если да, то в каких, если нет, то что ему помешало воспользоваться этой возможностью.
ну как же, а футбольный матч? он же был благотворительным, в пользу детей африки
Закрыто