"...и это все о нем" , продолжаем разговор
- Olena
Re: "...и это все о нем" , продолжаем разговор
Самое интересное, что эта пресловутая категорийность, зависит не от количества "Оскаров" или "Малин", а от кассовых сборов, который приносит тот или иной актер. И можно до бесконечности спорить о наличии или отсутствии таланта у того или иного актера, но все определит уровень его популярности у зрителей. Так что Сталлоне, Стетхема и иже с ними можем не трогать. Не смотря на ограниченность жанров, в котором они снимаются и одинаковость во всех фильмах, они по кассовым сборам дадут фору очень многим "Оскоровским" фильмам. И фильмы типа "Рембо" и "Рокки" давно вошли в историю кинематографа не зависимо от того, что их успешно ругают все кому не лень. Не забывайте, что хоть он и ШОУ, но все равно БИЗНЕС.
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ну, думаю, Стэтхема не считают актером категории А
Это тот же случай, что и с Джерри. А вот Сталлоне - это другой вопрос. Не забываем, что "Рокки" - оскароносный фильм 77-го года. У него три Оскара, в т.ч. и за лучшую режиссуру, и Золотой Глобус, а Сталлоне номинировался за главную роль и за сценарий. Именно об этом я и говорила: он вписал свое имя в историю, и ему уже плевать на отзывы. А по кассовым сборам судят, скорее, о режиссере, а не об актерах. Сейчас куча очень прибыльных проектов снимается с малоизвестными актерами именно потому, чтобы заплатить им меньше, а потратиться на сам фильм. Ди Каприо в "Титаник" звездой пришел? Или в "Аватаре" суперзвезды снимались? В "Людях Икс" мегакассовые актеры были? В "300"? В "Мстителях"? Отсюда и такое мелькание Стэтхема. Он снимается в таких жанрах, на которые народ и так пойдет.

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- Olena
Но, согласитесь, "малин" у него намного больше. А категории существуют только в определении сколько тот или иной актер получает за фильм и не больше. Где вы видели список актеров которые в него входят? Его нет. И то, что Батлер в этот несуществующий список, входит я читала очень много раз и у разных изданий. С чего вы взяли, что и Стетхем туда не входит? Кстати, "безумно талантливая и разноплановая" Дженифер Энистон входит в это список.
- Olena
А о том кто делает фильм... Фильм делает режиссер, это вообще аксиома. И в "Титанике" любой актер бы стал звездой. Даже Стетхем
, если бы у режиссера хватило смелости его там снять. О таких звездных ролях мечтают все актеры, но не всем в жизни так везет, как Ди Каприо. Но это отнюдь не делает его гением.

- liza
Cовершенно с вами согласна, Олена,как говорится у хорошего режиссера все актеры играют хорошо. даже посредственные. а на счет списка много раз читала что Батлер туда входит. а кроме того много других которые не имеют никаких наград, но кассове сборы их фильмов говрорят сами за себя. можно счтать что угодно по поводу Батлера и пресловутого списка, это всего лишь мнение и не более того, а реальность такова что он там есть. просто ,сдается мне, некоторым не хочется его там видеть, правда не пойму почему. зачем заходить и писать на сайте актера которого считаешь бесталанным и посредственным. Мне вот Питт не интересен совершенно никак, и никогда не буду тратить время заходя на сайт его фанов и писать что-то,да еще спорить, хотя свое мнение по этому вопросу у меня есть.
- Лара
Послушайте уважаемая Лиза, вот только не надо указывать нам куда заходить и что писать. Ну не считаю я Батлера вторым Николсоном и даже Ди Каприо, вот хоть расстреляйте меня за это. Как мужик он мне нравится и всё. От того хотим мы его видеть в каких-то списках или не хотим, он туда не попадёт, хоть тресни.liza писал(а): просто ,сдается мне, некоторым не хочется его там видеть, правда не пойму почему. зачем заходить и писать на сайте актера которого считаешь бесталанным и посредственным. Мне вот Питт не интересен совершенно никак, и никогда не буду тратить время заходя на сайт его фанов и писать что-то,да еще спорить, хотя свое мнение по этому вопросу у меня есть.
Кстати говоря, на сайт-то мы уже почти и не ходим и не пишем , там уже так скользко от разведённых розовых соплей и слюней. Превратили сайт в посиделки, этакий междусобойчик (ой, не буду говорить кого). Всё таки надо различать понятия сайт и форум.
И не надо никого обвинять, здесь открытая территория, каждый высказывает, что он думает. И ваше мнение тоже не истина в последней инстанции.
Очень надеюсь, что не обидела, такой цели себе не ставила.
- Kika
Ну спасибо, Вам Лара, за розовые сопли)) Сами же себя опровергли, не надо никого обвинять, здесь открытая территория. Давайте все же будем уважительнее друг другу, девушки....
Касательно Ди Каприо, я не соглашусь, что только благодаря титанику он стал популярным, и вся заслуга только в режиссере. Я не люблю Ди Каприо, но не могу отрицать, что актер он гениальный. Если взять его ранние работы, так там такой диапазон ролей и такая игра, аж до мурашек по коже. при всей любви к Джерри, у него таких ролей пока не было, но Джерри и начал свою карьеру в другом возрасте, в отличии от Лео, когда многого уже не сыграть. Все же каким бы не был режиссер, если актерская игра нулевая, то никакой режиссер не вытащит фильм. Вот о Клуни и тем более Питте я такого сказать не могу. Их заслуга - их внешность. Хотя на мой взгляд Питт скорее некрасив, чем красив))))))
Касательно Ди Каприо, я не соглашусь, что только благодаря титанику он стал популярным, и вся заслуга только в режиссере. Я не люблю Ди Каприо, но не могу отрицать, что актер он гениальный. Если взять его ранние работы, так там такой диапазон ролей и такая игра, аж до мурашек по коже. при всей любви к Джерри, у него таких ролей пока не было, но Джерри и начал свою карьеру в другом возрасте, в отличии от Лео, когда многого уже не сыграть. Все же каким бы не был режиссер, если актерская игра нулевая, то никакой режиссер не вытащит фильм. Вот о Клуни и тем более Питте я такого сказать не могу. Их заслуга - их внешность. Хотя на мой взгляд Питт скорее некрасив, чем красив))))))
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Девочки, никто не говорит о том, что Джерри бездарь. Он добротный актер. Но, простите, сравнивать его с Питтом, Клуни, тем более Ди Каприо (с Деппом еще сравните для полного набора) - это бред. И уж простите, доказательство тому не только наше мнение. Работы говорят сами за себя. И дело тут не только в гении. И не надо про везение!!!!!! "Плохому танцору всегда что-то мешает" (с) Ди Каприо стал звездой не только благодаря "Титанику" (скорее, он ему помешал), он бы и без "Титаника" ей стал, потому что он талант, каких мало.
И что за список, простите? Думаете, каждый режиссер, задумывая проект, открывает список гонораров и, исходя из него, выбирает главного героя? Не смешите мои тапочки)))))) Режиссер выбирает по типажу. И пох, на сколько этот актер известный, если он отличный актер. Из любого можно сделать звезду за один день - за день выхода фильма в прокат. Пример - Сэм Уортингтон. Достаточно было попасть в довольно посредственный "Терминатор" - и сам Кэмерон "предложил ему руку и сердце". Интересно, почему ж он не взял мегаприбыльного Джерри? Зачем было брать малоизвестного актера, который еще не успел никаких касс сделать? Девочки, смотрите на мир трезво и адекватно!!!! Энистон - бездарность, каких еще поискать. И пофиг, сколько приносят ее тупые комедии, - ей никогда не предложат нормальную роль. Вы такой участи хотите для любимого актера? Я - нет. Я уважаю Джерри и желаю ему лучшей жизни. А лучшая жизнь для актера, имхо, это серьезные работы (даже арт-хаус) и оценки лучших режиссеров, а не толпы безголовых малолеток, которые приносят деньги.
И что за список, простите? Думаете, каждый режиссер, задумывая проект, открывает список гонораров и, исходя из него, выбирает главного героя? Не смешите мои тапочки)))))) Режиссер выбирает по типажу. И пох, на сколько этот актер известный, если он отличный актер. Из любого можно сделать звезду за один день - за день выхода фильма в прокат. Пример - Сэм Уортингтон. Достаточно было попасть в довольно посредственный "Терминатор" - и сам Кэмерон "предложил ему руку и сердце". Интересно, почему ж он не взял мегаприбыльного Джерри? Зачем было брать малоизвестного актера, который еще не успел никаких касс сделать? Девочки, смотрите на мир трезво и адекватно!!!! Энистон - бездарность, каких еще поискать. И пофиг, сколько приносят ее тупые комедии, - ей никогда не предложат нормальную роль. Вы такой участи хотите для любимого актера? Я - нет. Я уважаю Джерри и желаю ему лучшей жизни. А лучшая жизнь для актера, имхо, это серьезные работы (даже арт-хаус) и оценки лучших режиссеров, а не толпы безголовых малолеток, которые приносят деньги.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
- Olena
О, понеслось... "розовые сопли"... "превратили сайт в посиделки"... я все ждала, когда это начнется.
Любой форум и сайт поклонников предназначен для того, что бы людям которые туда ходят было хорошо и для того, что бы люди (разные) могли высказывать свое мнение, даже сли оно и отлично от других. Это и интересно, когда ты слушаешь мнение других людей и составляешь свое. Если кто-то этого не может и считает свое мнение аксиомой, то тогда надо книги писать и, по количеству проданных экземпляров, судить на сколько это кому-то интересно. А уровень культуры зависит от того на сколько вы можете адекватно реагировать на чужое мнение.
У каждого из нас свои пристрастия и вкусы. Кому-то нравится одно, кому-то другое, но совершенно не значит что-то, что вам не нравится это плохо, просто оно не нравится лично вам. Я, например, с удовольствием смотрю фильмы совершенно разных жанров и с разными актерами и многими из них (в определенных работах) искренне восхищаюсь. Но на сайте сижу только этом. Потому, что Батлер красивый мужчина? Возможно. Хотя у него недостатков во внешности больше, чем достоинств. Он скорее харизматичен, чем красив. А если уж совсем близко присмотреться, то красивых мужиков в Голливуде бездна. А значит, раз мы торчим здесь целыми днями, вместо того что бы жарить котлеты, писать отчеты, ублажать любимых и нянчить детей, значит есть в этом парне что-то еще, кроме красивой мордахи.
А на счет режиссера-актера... я бы хотела посмотреть, как бы Ди Каприо вытянул "Охотника за головами".
Любой форум и сайт поклонников предназначен для того, что бы людям которые туда ходят было хорошо и для того, что бы люди (разные) могли высказывать свое мнение, даже сли оно и отлично от других. Это и интересно, когда ты слушаешь мнение других людей и составляешь свое. Если кто-то этого не может и считает свое мнение аксиомой, то тогда надо книги писать и, по количеству проданных экземпляров, судить на сколько это кому-то интересно. А уровень культуры зависит от того на сколько вы можете адекватно реагировать на чужое мнение.
У каждого из нас свои пристрастия и вкусы. Кому-то нравится одно, кому-то другое, но совершенно не значит что-то, что вам не нравится это плохо, просто оно не нравится лично вам. Я, например, с удовольствием смотрю фильмы совершенно разных жанров и с разными актерами и многими из них (в определенных работах) искренне восхищаюсь. Но на сайте сижу только этом. Потому, что Батлер красивый мужчина? Возможно. Хотя у него недостатков во внешности больше, чем достоинств. Он скорее харизматичен, чем красив. А если уж совсем близко присмотреться, то красивых мужиков в Голливуде бездна. А значит, раз мы торчим здесь целыми днями, вместо того что бы жарить котлеты, писать отчеты, ублажать любимых и нянчить детей, значит есть в этом парне что-то еще, кроме красивой мордахи.
А на счет режиссера-актера... я бы хотела посмотреть, как бы Ди Каприо вытянул "Охотника за головами".
- Olena
Кстати, если уж вспомнить о Деппе, то откровенного барахла в его репертуаре тоже намного больше, чем стоящих ролей. Купила сборик его фильмов, смотреть нечего. Может мне не повезло со сборником, конечно.