Как я поняла - в футбол будет играть. Благотворительный матч. Я надеюсь, что правильно поняла....KsuSha писал(а):Вот Лапа! Глазго это хорошо!
Девочки, помогайте дорогие
Он что играть будет?And he’s delighted at getting the opportunity to play at Celtic Park and helping such a worthwhile cause.
Интересные факты
- Olena
Re: Интересные факты
- terra525
Да, на главной странице Селтикс написано, что будет играть за их команду.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
- Olena
Ой, перестань! Я еще худший неуч, просто быстро в переводчик информацию кидаюKsuSha писал(а):Неуч я...![]()

-
Ого! После двух "футбольных" фильмов и с такой любовью к этому виду спорта, Джерр и его команда обязаны победить!!!!
А, кстати, с кем играть-то будут?

А, кстати, с кем играть-то будут?
- Kika
с манчестером, это и пугает))) Бэкхем же вроде пока там?
- terra525
Manchester United, тяжеловато придется,если конечно игра не будет как спектакль, просто зрелище, так как благотворительная.
да нет, он в американской Galaxy, но может и приедет ради этой игры.Бэкхем же вроде пока там?
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
-
С Джерриком в команде никакой Бэкхем-Мэкхем не страшенKika писал(а):с манчестером, это и пугает))) Бэкхем же вроде пока там?

-
Так вот зачем они на матч ходили: изучали соперников! Надеюсь, что все, кто сидел с ним в ложе не будут играть в команде? А то Джерру тогда Фигаро работать придётся: и на воротах и голы забиватьKika писал(а):с манчестером, это и пугает))) Бэкхем же вроде пока там?

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Манчестер будет прикалываться)) Думаю, они не пропустят ни одного мяча, чтобы потом не говорили: тоже мне футболисты, актерам сдули 

If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you