Ты помнишь, как все начиналось?
- kapelka
- Модератор
Re: Ты помнишь, как все начиналось?
Добро пожаловать Джессим!
И ещё один новый ник увидела- Тереzzzка. Добро пожаловать, девочки, присоединяйтесь!!! У нас весело и интересно!
И ещё один новый ник увидела- Тереzzzка. Добро пожаловать, девочки, присоединяйтесь!!! У нас весело и интересно!
- Irka
Привет всем....возьмите меня в свою дружную компанию,ибо никто меня ТАК не поймет....Началось все с фильма по ТНТ..."Законопослушный гражданин",решила посмотреть в инете,где снимался сей красавец.....Скачала "Призрак оперы",посмотрела......а дальше вы знаете....у всех диагноз один))))Я влюбилаь просто катастрофически......Мне 33 года,у меня есть муж и сын,а я с ума схожу.....
- makarena
добро пожаловать! знакомимся вот здесьviewtopic.php?f=9&t=209&start=130
поделишься и чуток веселее становится 

- VIKA
Все аналогично, почти всеIrka писал(а):Привет всем....возьмите меня в свою дружную компанию,ибо никто меня ТАК не поймет....Началось все с фильма по ТНТ..."Законопослушный гражданин",решила посмотреть в инете,где снимался сей красавец.....Скачала "Призрак оперы",посмотрела......а дальше вы знаете....у всех диагноз один))))Я влюбилаь просто катастрофически......Мне 33 года,у меня есть муж и сын,а я с ума схожу.....

Держись.
Этот "Призрак "не одной мОзги вынес...

- Irka
Держусь))))И счастлива...столько адреналина...
- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
Ирка, приветствую))) Вливайся!
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
And love would burn this city down for you
- Irka
Спасибо!!!Такие все милые и приветливые))))
- Тереzzzка
Спасибо, я еще не по всем темам погуляла, только осваиваюсь. У меня все началось с "Голой правды". Внешне не понравился, но как играл заценила. А дальше как у многих - пошла бродить по инету в поисках информации, так и попала на ваш форум.kapelka писал(а): И ещё один новый ник увидела- Тереzzzка. Добро пожаловать, девочки, присоединяйтесь!!! У нас весело и интересно!
- Кимми
- Контактная информация:
Ооо,я помню все как будто это было вчера.Ну а началось все 10 л. назад.Как то поздно вечером,когда мой муж видел десятые сны,а все ни как не могла уснуть начался фильм"Дракула2000" Название заинтриговало. Вау,я подумала какой красивый актер,даже утром я думала о нем это потому,что я очень впечатлительная.Через некоторое время увидела "Аттилу" тоже очень понравился актер.На тот момент даже сопоставить не могла,что это один и тот же.Прочитала титры-Джеррард Батлер имя мне ни очем не сказало.Когда в 2004 г. увидела вручение "Золотого глобуса" там показали до боли знакомое лицо,было сказано "Призрак оперы" в главной роли Джеррад Батлер и тогда в моей голове сложилась головоломка.Это же он! И тут меня поперло по полной программе.Распирает до сих пор.Все!!!!
- рыбка
Симптомы типичные,период рецидива,"лечиться" будем долго,скорее всего,безуспешно.Добро пожаловать в наш "санаторий"!!