Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Обсуждаем ваши любимые (или нелюбимые) фильмы, к которым Джерри не имеет никакого отношения.
Закрыто
Configurator

Re: Последний фильм, который Вы посмотрели. Том 5

Сообщение Configurator »

Omelya писал(а):
Configurator писал(а):Посмотрела сейчас фильм Мамы, и посмеялась, и наплакалась. Душевно так получилось.
Да клёвый! Я чуть не расплакалась, когда Безруков пришёл к маме и его дальнейшая история... Это так трогательно :cry:
Кстати, на НГ выйдет фильмец "С Новым Годом, мамы" думается мне шо это как бэ продолжение :girl_angel: :roll:
Там вроде все новые истории будут. Сейчас посмотрела по КП про фильм - я в шоке, там Ален Делон играет, офигеть, как они его заманили то, да еще в пару к Розановой :%)
ИзображениеИзображение Изображение
Configurator

Сообщение Configurator »

Я посмотрела очередную комедию с Адамом Сэндлером - Папа-досвидос. Возник вопрос, как Сэндлер в такие откровенно лажовые фильмы затаскивает мегазвезд. ТУт с ним Сьюзен Сарандон играет, которая в таком г... в принципе играть не должна, а еще Майло Вентимилья, ладно Ванилла Айс, он звезда давно забытых лет, хоть вспомнили про него, но Сарандон :unknown: А еще с ним в Такие разные близнецы играл Аль ПАчино и Джонни Депп в эпизоде. Я вот думаю, мож он их шантажирует чем :D
Configurator

Сообщение Configurator »

Есчо посмотрели с сыном Живая Сталь, хороший фильм, мне понравился. Отличный роботы, отличный мальчик, отличный папа. Джекман все-таки чертовски красивый мужик, чтобы про него не говорили.
Omelya

Сообщение Omelya »

Configurator писал(а):Есчо посмотрели с сыном Живая Сталь, хороший фильм, мне понравился. Отличный роботы, отличный мальчик, отличный папа. Джекман все-таки чертовски красивый мужик, чтобы про него не говорили.
О, да!!! :girl_in_dreams:

Тут ещё главное идея - что деньгами всего не купишь :good:
Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Изображение
Muse
Мисс лета gbutler.ru 2010
Контактная информация:

Сообщение Muse »

Больше всего прикалывает то, что подобные темы поднимает страна, где главное как раз деньги :D
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
Configurator

Сообщение Configurator »

Ну вот, свершилось, я посмотрела Самый пьяный округ в мире. Давно не получала такого удовольствия, долгое ожидание оправдало себя, отличный фильм, оставил долгое послевкусие. Удачный на редкость каст - Гари Олдман отличный гангстер, Гай Пирс замечательный мерзавец, Шайя ЛаБаф играет прямо на уровне старших актеров, Джессика Честейн хороша до неприличия, ну и собственно лучше всех любимый Том Харди. Томик не подкачал, выдал замечательную игру, как ему удается играть глазами, ума не приложу, но его немногословный персонаж самый яркий. Боже, я просто заново влюбилась :girlangel: :girlangel: :girlangel:
Olena

Сообщение Olena »

А я посмотрела последние "Сумерки". Понравилось даже очень :) Чем-то напомнил первый фильм. И Кристен Стюарт убрала с лица дебильное выражение и стала улыбаться. Жаль только что Паттинсон совершенно потерял свое пацанячье очарование.
Configurator

Сообщение Configurator »

Olena писал(а): Жаль только что Паттинсон совершенно потерял свое пацанячье очарование.
Дык далеко не пацан уже, вырос)))
fanatka_33

Сообщение fanatka_33 »

Посмотрела вчера "Линкольн для адвоката" Понравилось!!!!!! :good: Мой любимый жанр, ничего не понятно, все подозреваемые, загадки, расследования. Макконахи правда не люблю, очень уж выпендрежный стал на мой взгляд, одна походка чего стоит :sarcastic_hand: Но фильм не плохой, не плохой....
Изображение Изображение
Нелли

Сообщение Нелли »

Olena писал(а):А я посмотрела последние "Сумерки". Понравилось даже очень :)
Аналогично! :good: А эпизод бой-разборки вобще шедеврально сняли... Я два раза пересматривала :D

Кстати Элис тоже здорово "подросла")))
Изображение Жестокость - порождает свободу! Изображение
Закрыто