Интересные факты

Обсуждение любимого актёра
Ответить
SvetSel

Re: Интересные факты

Сообщение SvetSel »

Девочки, привет) Давно не была на форуме, уже заблудилась куда что нужно писать. Задублирую тут
Есть информация по “дельфинам” - сегодня стартовал пробный показ (уж не знаю, будет ли там Джерька), однако по миру его (фильм) пока возить не могут, ищут инвесторов… обидно http://mauinow.com/2011/06/13/all-star- ... ig-screen/
А тут наш мальчик вышел в четверку номинантов (может помните кто голосовал за икону шотландского стиля?:)
http://www.scottishfashionawards.com/fashionicon.php Вроде уже должны огласить победителя, но пока молчат=(
Ссылки специально криво даю на копирование, чтобы не дозревали)
Кстати, Крейг Ф. был в Питере с 9 по 12 июня, поделился фотками в твиттере, может. мы и Джерьку дождемся НЕинкогнито?))
Убегаю, айл би бэк=)
Lёna

Сообщение Lёna »

А у меня с дельфинами не перевёл переводчик :cry: Но за то Джерька будет в Шотландии,надеюсь...
Лара

Сообщение Лара »

SvetSel писал(а):Девочки, привет) Давно не была на форуме
Привет, SvetSel. Очень рада твоему возвращению! :)
SvetSel

Сообщение SvetSel »

Лара писал(а):Привет, SvetSel. Очень рада твоему возвращению! :)
Ларочка, привет :) :beer: К сожалению это я не вернулась, это меня мимо проносило :sorry: Дома у компа почти не бываю, новости через твиттер на мобильник про Джерра получаю со всех дружественных фан-сайтов и еще кучи людей/организаций, где про него можно что-нибудь узнать, очень эффективно. Теперь знаю что такое когда одна рука только под мобильник заточена, как у Джерри :ROFL: Вот зашла просто скинуть ссылки :oops:
А я сейчас в разъездах/перелетах, вот тоже, как и капелькин друг, вожу с собой привет из России для Джера на всякий случай с нашим сайтом, приветом от девочек и пожеланиями, забавно, что я там тоже упомянула Бернса :D Не хотела говорить, чтобы не сглазить, может встречу где в аэропорту ТТТ, главное вовремя узнать и не создавать паники :crazy: Меня тут сумасшедшая идея посещает - приехать в ЛА когда будет случай, подъехать к его дому (у нас где-то на сайте или у рацци был дом Джерьки с высоты полета и названием улицы, помню, я тогда погуглила через "гуглмап" и нашла точно адрес дома, времени заняло правда; к сожалению номер успешно стерла со старым виндусом, но это поправимо - главное найти много времени и терпения по случаю).. так вот, подъехать к его дому и написать перед входом на пятачке мелом привет от нас :Rose: Ломиться бы к нему в дом я не стала конечно :no:, а то и за надпись мелом там в обезьянник попасть легко, это все пока только планы, но если что - с вас сухари :D
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Привет, SvetSel! Жаль, что редко заходишь! Хорошо бы, если бы у тебя наготове был бы и диск с записью нашего ролика. Мало ли , как случается, может и диск получилось бы отдать. Удачи тебе!
Точный адрес есть у Nata, во всяком случае, она так писала. Может быть у Соло есть. Раз у тебя такие "перемещения", то надо использовать такой шанс.
OMM

Сообщение OMM »

Не знаю, сюда ли информация, в общем Джерард Батлер сейчас участвует в свадебной церемонии князя Монако. Как сказали - он присутствует в списке официальных гостей.
Olena

Сообщение Olena »

В списке то присутствует, но есть ли он там ?
OMM

Сообщение OMM »

Я, как не вглядывалсь в гостей, не разглядела его. Но, наверно, от таких приглашений не отказываются...
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Девочки! Джеррюнька завтра будет на матче Celtic в Глазго! Урра))). :Yahoo!: :Yahoo!:
http://www.celticfc.net/newsstory?item=1382
Изображение
KsuSha

Сообщение KsuSha »

Вот Лапа! Глазго это хорошо!
Девочки, помогайте дорогие :)
And he’s delighted at getting the opportunity to play at Celtic Park and helping such a worthwhile cause.
Он что играть будет?
Изображение
Ответить