Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Kika

Re: Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

Сообщение Kika »

ой, про кота - это самая пошлятина, на мой взгляд. если на других каких-то моментах я еще могла пару раз хихикнуть, то тут вот мне честно совсем не было смешно :bad:

Террик, спасибо за подробности! Но как-то странно все же, посудите, Джекману было прощен нацепить я...а, чем в жесткой форме отказать? :o
KsuSha

Сообщение KsuSha »

terra525 писал(а):в одной из статей про этот фильм я читала, что режиссер, Фарелли, просто настолько донимал актеров, что они просто соглашались
сняться лишь бы он от них отстал, но потом съемки этих эпизодов тянулись годами, им даже пришлось куда то на съемки ехать, где Ричард Гир снимался в другом фильме, и снимать там, просто потому что актеры часто пытались отнекиваться тем , что заняты...
Это чуть смягчает ситуацию, если актеры разбегались значит еще не все потеряно :D
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Должен же быть смысл какой-то в этом фильме? :unknown:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Olena писал(а):Должен же быть смысл какой-то в этом фильме? :unknown:
Таки я как раз смотрю Муви.Что я могу сказать(до Джерри не дошла еще).Фильм не следует смотреть,нормальному,адекватному и трезвому человеку. У меня со вчера пиво осталось,и то я ставлю на паузу,чтобы осмыслить увиденное. :o НО,(в защиту)я думаю,что этот фильм просто рекомендован,как терапия для невростеников и людей с какими-то тараканами в голове.Когда они увидят какие известные актеры,а их там набрано предостаточно, высмеивают,и при том не стесняясь и талантливо вот такие вот извращения,им просто станет легче и те тараканы,что у них были ,просто превратятся в мелких муравьев и разбегутся в разные стороны.Может фильм и создан для этого :unknown: Иногда не хочешь о чем-то думать,а гадость в башку так и лезет,как бы назло,а не потому,что ты этого хочешь.Девочки это я просто анализирую :D и стараюсь понять(зря я на психолога не пошла учиться :D )
ВАРЕНКА
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

:D :D :D Надо Иру насильно заставить посмотреть. Может переведет :lol:
веселова Наталья

Сообщение веселова Наталья »

Ну да,я думаю она со мной согласится :pardon: Но надо ж на такое отваждиться!(я про режиссера, а актеры,как сказал Ди Каприо лишь клоуны по найму) :D
ВАРЕНКА
Изображение
Эра

Сообщение Эра »

Так, Натусик, вижу тебе пиво не помогает, да? А если с поллитровочкой? а то я вот все читаю и никак не могу прийти к окончательному решению. то думаю-посмотрю! А то-да ну нафик! Господи, как иногда трудно решиться на что то... :crazy: Ну если только из чистого любопытства, или сразу про Джерьку посмотреть и усе? :)
Изображение Изображение
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Olena

Сообщение Olena »

Нос картошкой ему очень идет :lol:
makarena

Сообщение makarena »

на редкость дебильный фильм. ни смысла, ни конца, ни начала. **Самое страшное кино** шедевр по сравнению с ним. и пошлые фильмы бывают смешными на свой манер. **Муви 43** скучен, местами блевотный (пардоньте за мой французский). Джерра было мало. и слава четырехлистному клеверу, пристойная роль. жаль, что Хьюша и Кейт Уинслет снялись в придурковатом сюжете. он был таким милым джентельменом, пока шарф не снял.
Изображение
Ответить