Вопросы по сайту
- Kika
Re: Вопросы по сайту
пароль с форума не подходит для сайта, для сайта надо отдельно регистрироваться.
- screenstar
Лора, на главной странице сайта отдельная регистрация. Пароль от форума туда не подходит. Там нужен пароль, который вы вносили при регистрации именно на главной. Вы сейчас можете оставлять комментарии на главной? Если да - значит вы там авторизируетесь автоматически.
Если вам для каких-то действий на сайте нужно внести пароль, а вы его не помните - тогда выйдите из своей учетной записи, а потом нажимайте "забыли пароль?" и ждите когда робот пришлет вам на ящик подтверждение повторной авторизации (а потом уже вносите свой пароль или меняйте тот, который вам даст автомат).
Если вам для каких-то действий на сайте нужно внести пароль, а вы его не помните - тогда выйдите из своей учетной записи, а потом нажимайте "забыли пароль?" и ждите когда робот пришлет вам на ящик подтверждение повторной авторизации (а потом уже вносите свой пароль или меняйте тот, который вам даст автомат).
- Lora
Девы, спасибо вам всем за помощь, расскажу, что у меня вышло, я видать единичный случай . На главной я ,видимо авторизовалась, но не зарегистрировалась, просто в окошки внесла свой ник и e-mail и писала комментарии как Lora, прошу пароль как Lora, мне выдают: такой пользователь уже зарегистрирован.Тогда зарегистрировалась как Bonnie, прислали пароль, вошла в свой профиль на сайте, думала, что изменю имя с Bonnie на Lora, чтоб быть с одним именем на главной странице сайта и на форуме, но имя поменять нельзя. Ну ладно, пусть буду без аватарки на главной. Как говорится, техника в руках у индейцев......
- screenstar
насчет аватарок мы тут это уже обсуждали - вот отсюда покрутите вниз почитайте http://gbutler.ru/forum/viewtopic.php?p=261969#p261969
- Omelya
После 25 января хрен зайдёшь на сайт, извиняюсь за выражение. Три дня я куковала, пока Кика мне не дала ссылку на прокси-сервер. И что вы думаете - вчера заходила через ссылку, а сегодня и она не работает, загружает первую страницу и всё. Уже всю историю очистила и кэш. Сейчас зашла через http://www.proxer.ru/. Прошу помощи, как нормально зайти на сайт и форум без проблем? 

Услышишь гром,и вспомнишь обо мне...
Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

Подумаешь,она грозы желала.
Полоска неба будет твердо-алой,
А сердце,как тогда,в огне.

- kapelka
- Модератор
Омельчик, сама мучаюсь-нет сил. Захожу на форум через эту ссылку http://176.9.188.108/forum/index.php
На главную не могу попасть, только через прокси.
Когда же это наладится?????
На главную не могу попасть, только через прокси.
Когда же это наладится?????

- terra525
может попробуешь прямо на IP сайта , введи его в аддрессную строку и попробуй так, может получиться : 176.9.188.108 после нажми Enter посмотри что будет, и если что потом запомни сайт 

У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- Kika
Ох, девочки, я не знаю что уже делать
И Соло и я сама писала Максиму, и знаю, что некоторые девочки тоже, но ответов не последовало 

- kapelka
- Модератор
У меня открывается вот такое окно без картинокterra525 писал(а):может попробуешь прямо на IP сайта , введи его в аддрессную строку и попробуй так, может получиться : 176.9.188.108 после нажми Enter посмотри что будет, и если что потом запомни сайт

Если нажимаешь какие-нибудь ссылки -"посмотреть всё" или комментарии-сразу же попадаешь на "срок домена истёк"

- Kika
а другим браузером не пробовала открывать?