СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Обсуждение любимого актёра
Закрыто
dtheyz

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 4

Сообщение dtheyz »

Вот и наши подхватили http://www.starslife.ru/2014/08/26/u-dz ... -devushka/
korina

Сообщение korina »

Cнято настолько демонстративно, что это не может быть его девушка
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Gale

Сообщение Gale »

Вложения
18A96B13291DBE24E8E22F872FCFB.jpg
18A96B13291DBE24E8E22F872FCFB.jpg (28.84 КБ) 3397 просмотров
6BDD9F276012748F3DB4D8F26E9385.jpg
6BDD9F276012748F3DB4D8F26E9385.jpg (26.57 КБ) 3397 просмотров
Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Изображениеlove forever
dtheyz

Сообщение dtheyz »

Anna Karenina
Модератор

Сообщение Anna Karenina »

Изображениеlove forever
lexy

Сообщение lexy »

Новая статья. Только на-английском((
http://thegroomingguide.com/icon/gerard-butler/

Вот - через гугл перевела)) кое-что даже понятно :lol: :lol: :lol:
Обратите внимание, в конце его спросили про планы до конца года. Он ответил что-то про суб-морской и с Дином Девлином :%) Это что за фильмы?

Статья

Джерард Батлер

'Мой выхода на продукт представляет собой хороший увлажняющий крем "

Если и есть стильный парень, Джерард Батлер он. С его полным пониманием концепции 'ухоженные, но прочный ", Жерар имеет много будет для него, как он также юрист и благотворительность организатор. Его последнее предприятие видит его лицо украшает новый Hugo Boss аромат, Boss в бутылках, как #ManofToday. Ревнивый, нам?

Звезда фильмов как разнообразны, как PS Я тебя люблю и 300, Жерар остроумный вид вниз на землю из парня, который не воспринимает себя слишком серьезно. Что мы можем сказать, что он современный человек Возрождения, и вы должны отдать ему должное, он делает все это очень хорошо.

Какой была ваша первая аромат и какие воспоминания она вызывает от юности?
Это было фактически украдено от моего отчима - Куроса Ив Сен-Лорана и Пако Рабанн ... Это многое говорит о нем, не так ли? Я помню, она почувствовала, как лат, вдруг я почувствовал, что что-то еще будет для меня, я чувствовал сексуальное и прохладно. В настоящее время я считаю, это как еще один способ выразить себя, аромат такой хороший штрих. Это всегда так ароматы были для меня. Это вроде как вынимая свой ​​лучший приятель с вами.

Что вы ищете в аромате?
Я из Шотландии, и я люблю быть вокруг природы, все леса и сосновые деревья, это действительно вдохновляет меня, получает мой мозг собирается. Все, что торфяная и имеет деревянные тона действительно возвращает меня. Что-то, чтобы напомнить мне о коттеджах и лесные пожары. Определенно пряные и мускусные ароматы отличные также.

Когда вы думаете, Hugo Boss Bottled лучше носить?
Некоторые ароматы я бы носить более вечером, но это я буду носить в любое время. Это имеет определенный игривость к нему, которое я люблю.

Есть ли у вас совет для женщин покупке аромат для своего человека?
Держите квитанцию! Ха, не но не купить тот, который он любит и тот, который вы любите. Затем, когда он носит тот, который вы любите полностью изнасиловать его! Почесать спину и вытяните его волосы, он скоро поймать на. На самом деле я считаю, что мог бы работать в почти любой ситуации ...

Закончите предложение:? Boss Bottled идеально подходит для ...
Tricky, это настолько универсален! Я думаю, что вы можете носить его днем или ночью, он получил большое подпись. Это не пахнет формальности, неформальность, или midformality ...

Что ваша холить рутина выглядеть?
Мой выхода на продукт представляет собой хороший увлажняющий крем. Когда я использую его я действительно горжусь собой! Он чувствует себя хорошо, чтобы ухаживать за кожей. Я тоже использовать крем для волос, я имел обыкновение использовать волос пасту, но это делало мои волосы слишком сухие. В настоящее время я живу в Малибу так я занимаюсь серфингом много и потому, что я шотландец я абсолютно жарить на солнце! Так что хороший крем для загара является обязательным. Ох, и зубная паста. Я не могу думать о том, что еще не может быть ... это делает меня более мужественным? Держите его минимальным.

Вы никогда не было никаких холить бедствий, связанных с?
Oh нагрузки, слишком много! Актриса Джози D'Arby раз поправил волосы. Это было все пушистые и ужасно, я не думаю, что я когда-либо выглядел хуже в моей жизни. Я спросил ее, установить его, но увы она не будет так, я закончил тем, что шел на встречу с этой нелепой волос. Ох, и однажды в этом плохого парикмахера на съемочной площадке поставить триммер на неправильное положение ... и бритой всю мою бороду! Мы были прямо в середине съемок, так что две сцены не следуют через слишком хорошо ... парикмахер попытался исправить свою ошибку, рисуя бороду на с некоторым черным маркером, определенно съемок непоследовательности!

Каков ваш главный совет для глядя на все сто?
Утром, прежде чем перейти в свой ​​день правильно, встать и делать такие вещи! Я имею в виду нравится принимать душ, медитировать, делать некоторые сердечно - установить время в сторону, чтобы чувствовать себя хорошо, прежде чем начать свой ​​день. Вы будете иметь ту искру в ваших глазах для остальной части дня.

Что ваш фитнес режим нравится?
Я обычно осуществляют первым делом с утра или после работы, или во время работы ... всякий раз, когда я могу! Но на самом деле это зависит от того, что фильм, я работаю над. Когда я узнал, что я играл Бога за богов Египта я был, как Ughh о нет! Когда это все равно, что вы знаете, вы будете тратить в ближайшие три месяца в тренажерном зале. Я руководствуюсь страха все же. Сначала я так боюсь о том, как хорошо, что я должен смотреть, но потом я пусть это вдохновляет меня, чтобы увидеть, насколько хорошо я на самом деле может выглядеть. Это действительно приятно видеть все это окупится. Я не знаю, как это называется, но это делает меня счастливым. Эндорфины вот оно что! Но в новом фильме я играю ученый / инженер, так что я не обучение как сумасшедшие. Если мне не нужно тренироваться чрезмерно Я сделаю все, что мне нравится, так это означает, весело и интересно вещи, как походы или езда на велосипеде. Я определенно сделать большую часть времени, когда я могу наслаждаться спортом.

Какой ваш повестка как для остальной части года?
Много фильмов, суб-морской фильма. И Лондон упал. И фильм в ноябре с Дином Девлин, захватывающий материал.
Gale

Сообщение Gale »

О, это что же, опять всплыла субмарина? :) Неужели спасать президента нашего по-прежнему актуально в Голливуде? :lol: Или заменят на президента какой-нибудь соседней страны? :lol:
А Дин Дэвлин это вот этот фильм, Лекси

viewtopic.php?f=24&t=929
lexy

Сообщение lexy »

Спасибо, Гэльчик! Ага, я знаю про геошторм. И про субмарину вспомнила - это ж когда-то давно был проект, но потом заморозили вроде.
Мы что-то пропустили?
Закрыто