СМИ о Джерарде Батлере. Том 3
- onlooker
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3
Единственный плюс этого фильма-возможные натурные съемки. Но и этого может не быть. Нарисуют все на зеленом экране и все.
That’s nothing to what I could say if I chose’ (Lewis Carroll)
Добрый вечер,девочки! Кориночка! Ты слишком категорична!
Джерард создан для того,чтобы играть героев!
я согласна,что хочется увидеть его в исторической драме,но "олимп "-это хороший боевик.
Это гораздо лучше,чем играть маньяков и нетрадиционников... и наркоманов !!!
Посмотри,как он был прекрасен в этой роли ,какие фотографиии !!!
Джерард создан для того,чтобы играть героев!
я согласна,что хочется увидеть его в исторической драме,но "олимп "-это хороший боевик.
Это гораздо лучше,чем играть маньяков и нетрадиционников... и наркоманов !!!
Посмотри,как он был прекрасен в этой роли ,какие фотографиии !!!

- Anna Karenina
- Модератор
- Эра
...."Это гораздо лучше,чем играть маньяков и нетрадиционников... и наркоманов !!!"......
Но кто то должен играть и их, раз уж они существуют на этом свете и присутствуют в наших жизнях. И о них надо снимать фильмы, рассказывать об этих проблемах, о которых нельзя умалчивать. И может быть, кому то такие фильмы помогут вовремя остановиться от рокового шага. Так что и о этих людях надо снимать и кому то надо их играть. А уж Такие роли сыграть, я уверена, еще труднее, чем роль какого нибудь достойного героя, т.к. они не менее характерны и всегда трагичны. Такие роли выматывают, вытягивая из актера энергию, требуя полной отдачи. И, кстати, такие роли входят в историю кинематографа, о них говорят, пишут, дают премии. Такие роли возносят актера на высоту. Только два фильма приведу для примера "Молчание ягнят." и "Горбатая гора". А таких фильмов множество. Кстати, роль Джерри в фильме "Присяжные". тоже не героя сыграл.....а сколько трагизма, жизни и все то же обояние.
Я уверена, что Батлер создан для любого создания образа на экране, с чем он прекрасно справляется и будет смотреться органично в любой роли, даже и отъявленного негодяя. Потому как и негодяя надо суметь так сыграть, чтобы тебе поверили. Да возьмем недавнего "Проповедника....". Разве ж плохая роль, плохой фильм?
Да, и еще многие именитые и талантливые актеры, с удовольствием играют отрицательные роли, т.к. считают их более интересными, характерными для себя. Богаче по импровизации и раскрытию образа. Ну, как то так.....
Но кто то должен играть и их, раз уж они существуют на этом свете и присутствуют в наших жизнях. И о них надо снимать фильмы, рассказывать об этих проблемах, о которых нельзя умалчивать. И может быть, кому то такие фильмы помогут вовремя остановиться от рокового шага. Так что и о этих людях надо снимать и кому то надо их играть. А уж Такие роли сыграть, я уверена, еще труднее, чем роль какого нибудь достойного героя, т.к. они не менее характерны и всегда трагичны. Такие роли выматывают, вытягивая из актера энергию, требуя полной отдачи. И, кстати, такие роли входят в историю кинематографа, о них говорят, пишут, дают премии. Такие роли возносят актера на высоту. Только два фильма приведу для примера "Молчание ягнят." и "Горбатая гора". А таких фильмов множество. Кстати, роль Джерри в фильме "Присяжные". тоже не героя сыграл.....а сколько трагизма, жизни и все то же обояние.

Я уверена, что Батлер создан для любого создания образа на экране, с чем он прекрасно справляется и будет смотреться органично в любой роли, даже и отъявленного негодяя. Потому как и негодяя надо суметь так сыграть, чтобы тебе поверили. Да возьмем недавнего "Проповедника....". Разве ж плохая роль, плохой фильм?
Да, и еще многие именитые и талантливые актеры, с удовольствием играют отрицательные роли, т.к. считают их более интересными, характерными для себя. Богаче по импровизации и раскрытию образа. Ну, как то так.....

- Katerina-VRN
- Контактная информация:
поддерживаю! одними героями, при чем однотипными (никому не в обиду), сыт не будешь - хочется какого-то разнообразия, чего-то "социального, плаксивого" )) а то так можно и застрять в одном амплуа и всю жизнь играть спецназовца, спасающего страны (стран как раз ему хватит, но сколь долго зритель согласится сие лицезреть - это уже вопрос времени)Эра писал(а): такие роли входят в историю кинематографа, о них говорят, пишут, дают премии. Такие роли возносят актера на высоту.
- Kika
Эрик, подписываюсь под каждым словом!
Актер - на то и актер, чтобы изображать не только фантастических персонажей, но и реалии нашей жизни.

Добрый вечер,девочки !на мой взгляд .необходимо снимать больше фильмов о героических личностях,
о тех людях.которые каждый день рискуют своей жизнью ради спокойствия и жизни людей!
чтобы молодые люди и мальчики уже в юном возрасте хотели быть героями и хорошими людьми!
чтобы девочки смотрели фильмы о хороших матерях и достойных девушках,
а не воспитывались на таких фильмах,как " красотка" !!!
Джерард это воплощение мужественности и благородства души ,которое он умеет передать с экрана,
как никто другой!
Пусть другие играют в фильмах,подобные "горбатой горе" и смотрят с вожделением на спину другого мужчины,
но только не Джерард!!!
Такие фильмы,как "Проповедник с пулеметом" и претендуют на "оскар",но забирают из Джерарда огромные духовные и физические силы!
Ни один фильм в мире и ни одна награда в мире не стоят здоровья Джерарда,как физического ,так и морального!!!
Кино -это ,только кино!нельзя жертвовать собой ради фильма,даже самого замечательного!
Я видела Джерарда в 2011 году ,после двух драматических фильмов и больше не хотела бы,
чтобы он расплачивался своим здоровьем за фильмы!
Я от всей души желаю.чтобы Джерард снимался ,только в тех фильмах,которые приносят радость и ему в процессе съемок
и зрителям в кинотеатрах!!!То ,что он ТАЛАНТ ,он доказал и доказывает в каждом фильме!
В "Падении Олимпа" ,он сумел показать агента секретной службы: умного,решительного ,что невозможно не влюбиться в него и с легкостью доверить свою жизнь!!!

о тех людях.которые каждый день рискуют своей жизнью ради спокойствия и жизни людей!
чтобы молодые люди и мальчики уже в юном возрасте хотели быть героями и хорошими людьми!
чтобы девочки смотрели фильмы о хороших матерях и достойных девушках,
а не воспитывались на таких фильмах,как " красотка" !!!
Джерард это воплощение мужественности и благородства души ,которое он умеет передать с экрана,
как никто другой!
Пусть другие играют в фильмах,подобные "горбатой горе" и смотрят с вожделением на спину другого мужчины,
но только не Джерард!!!
Такие фильмы,как "Проповедник с пулеметом" и претендуют на "оскар",но забирают из Джерарда огромные духовные и физические силы!
Ни один фильм в мире и ни одна награда в мире не стоят здоровья Джерарда,как физического ,так и морального!!!
Кино -это ,только кино!нельзя жертвовать собой ради фильма,даже самого замечательного!
Я видела Джерарда в 2011 году ,после двух драматических фильмов и больше не хотела бы,
чтобы он расплачивался своим здоровьем за фильмы!
Я от всей души желаю.чтобы Джерард снимался ,только в тех фильмах,которые приносят радость и ему в процессе съемок
и зрителям в кинотеатрах!!!То ,что он ТАЛАНТ ,он доказал и доказывает в каждом фильме!
В "Падении Олимпа" ,он сумел показать агента секретной службы: умного,решительного ,что невозможно не влюбиться в него и с легкостью доверить свою жизнь!!!

- Эра
Ну, не знаю, Луночка, может ты и права, что не стоит жертвовать ради чего то....а, зачем тогда вообще оно это надо? Для Джерри сниматься в фильмах это не только удовольствие но, и прежде всего это работа. Которая, конечно, специфична , но так же требует и отдачи, и мужества, и риска. А кто где не рискует? Вокруг множество профессий, которые требуют чуть ли не каждодневного риска, военные, летчики, МЧС, пожарные, медики и куча еще многих профессий. Да каждый из нас выходя из дома уже подвергается риску, потому как жизнь уже сама есть в какой то степени риск. Да и как можно сниматься в кино вообще без риска? Так что все мы так или иначе рискуем и Джерри не исключение. Или ты что, хочешь исключить его такие роли как в "Покорители волн", Рок-н-рольщик, "300", тот же Геймер и многие другие? И, если люди плачут, переживают вцепившись в ручку кресла, а потом стоя аплодируют, кричат Браво, а актер от вспышек камер, от криков и протянутых к нему рук, получает таааакое удовольствие, такую мощную энергетику и такую порцию любви и признания и осознает, что да, он сделал что то стоящее в этой жизни, то тогда наверное стоит ради вот всего этого, а главное от того, что ты сделал свое дело на отлично, стоит рисковать, подвергаться опасности? А если всего этого бояться и не подвергаться, то тогда может лучше сидеть где нибудь в креслеце, потягивать пивко и смотреть телек, ну это так, образно. Да и потом не сможет он по другому. Отбросим кино, он сам говорит, что любит риск и потому катается на серфе, гоняет на мотоцикле, пьет из Ганга и вообще вытворяет черте что. Ну такой вот он, другой не будет. Пусть рискует, это его выбор. А что, снимаясь в "Олимпе", развеж он не рисковал? 

- Эра
Да, еще немного, у нас тут промелькнуло, что хотят запретить все сцены в фильмах, в которых показаны застолья. Это, якобы, ведет детей к алкоголизму, вот понасмотрятся....Хотя мы это уже проходили, вам не кажется? Я вот подумала, что, если повырезают к примеру все из "Иронии Судьбы..." "Старый новый год..." И многие другие фильмы.....Вообщем на всем этом тогда можно поставить крест. И вот к тому, чтобы мальчики воспитывались и девочки были хорошими мамами.....Да, можно все запретить, не смотреть, а показывать только сплошняком высоко нравственные фильмы, не про "Красотку", ату ее....Но потом то, потом, эти мальчики и девочки пойдут домой и увидят как сидят за столом их папы и мамы и пьют, угощаются, курят, сквернословят и что там еще? А может и еще что пикантного подсмотрят ночью, а может и не ночью, и они уже все это видели дома или на улице во дворе.....И тогда, все эти изуродованые фильмы и преданные запрету, вроде уже и не при чем....Так что все из семьи прежде всего, а фильмы это второстепенно. Потому как из фильмов можно все поубирать но....в семьях то это все останется! 

Эрочка,я с тобой согласна,что везде риск!
Но рисковать своим здоровьем стоит ради героических персонажей!ради тех,кто несет в массы идею добра,любви и мужества!
Джерард наделен особым ,неповторимым обаянием и каждый отрицательный герой получается настолько притягательным,
что хочется его любить и все прощать ,даже убийства (призрак оперы!)!
На мой взгляд,это неправильно !Необходимо удивительную энергетику Джерарда направить на тех героев,
которые только усилят привлекательность образа!!!
Поэтому я за такие фильмы,как "Падение Олимпа " ,а не "Кориалан "!!!
Я очень люблю Армена Джигарханяна ,так он говорит о том ,что профессия актера имеет подводные камни
и при неосторожном обращении может незаметно разрушить психику человека .
И задача актера почувствовать ,какая роль несет опасность для тебя и избежать этой роли,
какая бы она привлекательная ни была!
Джерард имеет очень тонкую нервную систему и большую склонность ходить по краю опасности,даже в реальной жизни,
не только в кино.Поэтому он и его команда должны быть очень бережны с его нервной системой !!!
Я до сих пор не понимаю,зачем было в фильме " послесловие " сохранять имя Джерри? Зачем было заставлять его говорить по ирландски,
когда он с успехом мог говорить по шотландски?
Но рисковать своим здоровьем стоит ради героических персонажей!ради тех,кто несет в массы идею добра,любви и мужества!
Джерард наделен особым ,неповторимым обаянием и каждый отрицательный герой получается настолько притягательным,
что хочется его любить и все прощать ,даже убийства (призрак оперы!)!
На мой взгляд,это неправильно !Необходимо удивительную энергетику Джерарда направить на тех героев,
которые только усилят привлекательность образа!!!
Поэтому я за такие фильмы,как "Падение Олимпа " ,а не "Кориалан "!!!
Я очень люблю Армена Джигарханяна ,так он говорит о том ,что профессия актера имеет подводные камни
и при неосторожном обращении может незаметно разрушить психику человека .
И задача актера почувствовать ,какая роль несет опасность для тебя и избежать этой роли,
какая бы она привлекательная ни была!
Джерард имеет очень тонкую нервную систему и большую склонность ходить по краю опасности,даже в реальной жизни,
не только в кино.Поэтому он и его команда должны быть очень бережны с его нервной системой !!!
Я до сих пор не понимаю,зачем было в фильме " послесловие " сохранять имя Джерри? Зачем было заставлять его говорить по ирландски,
когда он с успехом мог говорить по шотландски?