Дорогой Френки (Dear Frankie)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
Saba

Re: Дорогой Френки (Dear Frankie)

Сообщение Saba »

Молодой такой!!! :girlangel:

Взгляд другой: полный огня! Еще все впереди, все главные и серьезные роли!..

Спасибо, Оленька, всегда приятно смотреть на Джерра настоящего, вроде бы обычного, но в тоже время очень необычного! :)
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

:girlangel: :girlangel: :girlangel:

Изображение

И маленькая фоточка со сьёмок.

Изображение
Saba

Сообщение Saba »

:girlangel: Красивое у него лицо!

Самое интересное, что актерского образования не имеет, а как играет! :girl_in_love:

Очень верю, что его главные роли еще впереди! :)
GERRA

Сообщение GERRA »

Saba писал(а)::girlangel: Красивое у него лицо!
Вот, вот... не знаешь что больше притягивает взгляд...губы, глаза..., надо же такой красоте сотвориться... и так со всем остальным... :D :D :D
jusa

Сообщение jusa »

Ну, не знаю, отчего критики назвали игру Батлера "невнятной" - я категорически несогласна!
По-моему, все как раз наоборот! Он раскрыл все, что было необходимо: неуверенность незнакомца - его робость и опаску при знакомстве с мальчиком - заинтересованность ситуацией - снова робость при сближении с героиней - чисто мужской поведенческий стереотип некобеля - !!!МНОГОТОЧИЯ!!! - паузы - взгляды.

Чем мне нравятся старые советские черно-белые фильмы 60-х: долгие планы глаз героев! Какие это планы! Какие глаза! И тут - ТАКИЕ планы ТАКИХ глаз!!!

Весь фильм гадала: кто Он - Незнакомец? Бывший ЗК, условно-досрочно освобожденный? Агент МИ-5? Может, даже русский, затерявшийся в аглицких морях?! Только русские мужики столь внушительно молчаливы и трогательно неумело огромными сильными руками бережно обнимают даже чужих детей и нерешительны, когда ТАК ВДРУГ нравится женщина... Но, видно, шотландцы нашим мужикам генетически сродни:)
Я думаю, именно в этом секрет его востребованности у наших дам:) Он просто напоминает нам, какие есть и должны быть наши мужики:)

Сначала удивилась, какую на редкость некрасивую актрису подобрали в пару к такому мужчине и актеру, как Джерард! А потом.... Я прозревала вместе с героем! Как ее глаза загорелись! Как она преобразилась! И все только от того, кто рядом с ней! Потрясающее попадание режиссера с выбором актеров! Роль мальчика - отдельная тема, надеюсь, этот фильм открыл нового прекрасного актера!

И финал великолепен: не америкосский - сопливо-приторно-благополучный, а чисто европейский - когда после просмотра остается не только аромат и послевкусие, но есть над чем поразмыслить!..

Очень люблю этот фильм и эту Его роль (пусть и не очень большую по длительности, но огромную по содержательности).
"всё, что меня не убивает, делает сильнее"
Kika

Сообщение Kika »

Saba писал(а):Самое интересное, что актерского образования не имеет, а как играет! :girl_in_love:
почему не имеет? он в Шотландии учился в драматической школе
lesok

Сообщение lesok »

Спасибо за фотографии - они чудесные!
Для меня это особенный фильм, и тоже один из любимых...Роль Незнакомца здесь хоть и не сильно многословная, но эмоции, взгляды - все это говорит само за себя. Наверное герой Джерри по фильму, уже однажды разуверился в том, что могут быть искренние отношения с женщиной, построенные именно на чувствах к человеку, а не любви "за что то". По видимому, для него общение с ребенком это одно из самых ценных в жизни, чего он был лишен - очень люблю момент, как он в начале нерешительно прижимает мальчика к себе, а потом разводит руки после сказанной ему реплики...Как будто кто то когда то очень сильно ранил этого человека, лишив его возможности проявлять свои чувства, привязыватся к кому либо... Очень нравится игра и мальчика, который, как оказалось,все равно понял, что мама скрывала от него...И он хочет, чтобы именно Незнакомец был его настоящим отцом и вернулся к ним с мамой...Режиссура фильма очень хорошая - эти наметки, штрихи, неуловимые чувства, зарождение чего то большего чем любовь: тепло отношений между людьми, доверие, сочуствие и сострадание, теплота...И финал фильма - который каждый придумывает сам - и он обязательно положительный, как мне кажется...
korina

Сообщение korina »

Может быть и другой вариант его поведения - он играет сурового человека, который не привык в силу своей профессии ( моряк, киллер?) выражать свои эмоции, а кроем того, не зная, что с ним случится завтра, не хочет обнадеживать женщину... Будет жив- обязательно вернется к ней и мальчику
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
screenstar

Сообщение screenstar »

Очень люблю вот это интервью Джеррика http://www.youtube.com/watch?v=Mj8pmedq_3s
мне кажется что оно того же периода, что и фотки с Independent Spirit Awards, February 26, 2005 (частично выкладывались уже здесь и в "Были времена...").
Вложения
a42.jpg
a34.jpg
40eb86c5ba70.jpg
Изображение ...life || is...
Nikki

Сообщение Nikki »

Screenstar, я конечно не буду утверждать, что точно знаю дату этих фоток, но мне кажется Джерри с напарницей рекламировали фильм "Дорогой Фрэнки", а это в 2003 году было.
Вложения
2в.jpeg
2д.jpg
2г.jpeg
Лучше синица в руках, чем тараканы в голове.
Ответить