Александр Скарсгард. Том 4.

Обсуждаем актёров зарубежного кинематографа.
Закрыто
DASHA

Re: Александр Скарсгард. Том 4.

Сообщение DASHA »

хочу пятый сезон. Сейчас! Срочно!! Где смотреть???? или я себе все ногти поотгрызаю.............не могу уже, на нервах я вся, новопассит не помогает уже, родная контора свинью такую упитанную подложила в виде этого эмбраера гребанного :evil: я теперь пашу как папа Карло, мля, после презентации этой вообще с самолета не вылазию, даже балетки купить времени нетуууу, а туфли одеваю- в потолок башкой упираюсь, выпрямится невозможно, шея болит постоянно, хоть вешайся! :evil:
мне ооочень надо успокоительное в виде Эрика!
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

будем завтра, послезавтра ловить в сети, сегодня мы вряд ли что увидим, он транслируеться по платному каналу Террочка писала, это если кто добрый скачает и сольёт нам это фсё счастие :girl_in_love:
Юля где фотка при параде в самолете?
Я рада что ты пришла, пусть и злая , но своя :lol:
ИзображениеИзображение
Mia

Сообщение Mia »

Викуля, думаю где-нибудь на Pirate Bay появится (после выхода на ТВ). А там, глядишь, и сабы добрые люди сделают)))
Эх, чувствую, не буду ждать пока выйдет полный сезон... Не выдержу. Душа требует Эрика :girl_cray:
DASHA

Сообщение DASHA »

до завтра я не дотерплюууууу!!!!!!!!!!! я только полчаса как домой пришла, для полного счастья исчо и лифт не работал, знаете как вдохновляет подъем на 10-й этаж в обнимку с чемоданом? просто поразительно.....
фотка будет, только не в этом самолете, упаси господи, говорю же - башкой в потолок упираюсь, совсем не айс...... вчера в Минске весь этот тц обошла, который подземный, рядом с фонтаном, балетки искала, ничего не подошло, хоть босиком работай, ей-богу...я завтра даже не знаю еще, где буду.... я так домой спешила, думала уже посмотреть НК можна где-нить...и тут облом :cry: :cry:
Изображение
VIKA

Сообщение VIKA »

Юль ты не переживай, ты же знаешь, что мы все равно найдём :friends:
ИзображениеИзображение
DASHA

Сообщение DASHA »

Вик, да я не переживаю, просто слегка расстроена, я так рассчитывала попасть домой и расслабиться- просто тупо посмотреть новую серию НК, хоть на китайском, не важно, просто увидеть Эрика в действии, то, чего я еще наизусть не выучила :lol: я теперь даже не знаю, когда посмотреть смогу с таким расписанием- 12-го опять улетаю на этом недоразумении, потом на другом, потом снова на этом и тд, а завтра стока дел, все по минутам расписано............вы хоть ссылки кидайте, где смотреть будете, чтоб я совсем от жизни не отстала :lol:
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Настал час Х!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Хде оно наше зубастое счастье?!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
DASHA

Сообщение DASHA »

:cry: я уже все перерыла-нету... :cry: максимум что нашла - трейлер на русском http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... GON9mezZyE#!
Изображение
Olena

Сообщение Olena »

Юля, не реви. В Америке день только начался. А фильмы такие по вечерам идут.
DASHA

Сообщение DASHA »

ну........у меня то уже вечер!!!! :lol: :lol:
Изображение
Закрыто