Да, конечно, не нужно все усложнять! Если можешь не усложнять. Я не могу, а жаль, было бы проще.
Ну и я тоже верю в эту теорию, что у мужчин все по-другому, и что основная цель самца в природе - это размножение, поэтому когда включается механизм размножения-мозги отказывают. Вот уж не знаю, какие ощущения после перезагрузки. Надо спросить.
СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
- Gale
- Эра
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2
Вот девочки и я о том же, что и расстраивает. А вдруг за таким колейдоскопом и сменой лиц ты и не распознаешь настоящего чувства, не прочувствуешь через тот самый единственный поцелуй. И счастье пройдет мимо? Вот когда вдруг будет то самое оно, ты примешь за то что как всегда? Тоска...
Да, Капелька, странные, ох странные эти создания мужчины! они небось порой и сами не знают чего хочут, только нас мучают! Протестую! 

- Muse
- Мисс лета gbutler.ru 2010
- Контактная информация:
А если человеку не нужно настоящее чувство? Девочки, любовь у всех и для всех разная. У кого-то это бабочки в животе, а у кого-то это удобство. Если он так живет, значит, ему нравится так жить.
If I had a gun, I'd shoot a hole into the sun,
And love would burn this city down for you
- kapelka
- Модератор
Так я и женщин таких знаю. Так и говорят, нафиг нам эта головная боль и переживания. О любви не хотят даже и слышать. Мужиков рассматривают , как источник существования и удовольствия. Хихикают надо мной, потому, что я тоже "хаццу любоффф". 

- Muse
- Контактная информация:
У меня есть знакомая, вместе учились в колледже, она замужем за богатым парнем, двое детей уже. Как-то разговорились с ней про любовь, так она мне рассказала: Да, я его люблю. У меня есть дом, у меня есть машина, мои дети ни в чем не нуждаются, если бы он мне этого не смог дать, я бы его не любила. И она не понимает, как может быть по-другому, о каком рае в шалаше можно говорить, какие там бабочки и т.д.?! Просто люди разные и чувствуют по-разному. И это нормально.
- Kika
дак это другое, любовь же разная бывает. Я тоже не понимаю любви со срывом башки и с мозгами набекрень. Хоть какой, но пусть только со мной будет. Тьфу. Видела я тому много примеров, и а потом, когда наступает бытовуха, вся любовь куда-то исчезает. Я думаю, что теорию "полюби меня таким, какой я есть", причем и в отношении мужчин, и в отношении женщин, придумали те, кто не хочет ни к чему стремиться. А беспорядочные половые связи "ради удовольствия", о чем выше говорилось - это совсем другое.Muse писал(а):У меня есть знакомая, вместе учились в колледже, она замужем за богатым парнем, двое детей уже. Как-то разговорились с ней про любовь, так она мне рассказала: Да, я его люблю. У меня есть дом, у меня есть машина, мои дети ни в чем не нуждаются, если бы он мне этого не смог дать, я бы его не любила. И она не понимает, как может быть по-другому, о каком рае в шалаше можно говорить, какие там бабочки и т.д.?! Просто люди разные и чувствуют по-разному. И это нормально.
- Muse
- Контактная информация:
Вот поэтому он и не женится, наверно, потому что если любят, то только потому, что у него дом, машина, деньги и он может обеспечить детей. А вот полюбить таким, какой он есть, с беспорядочными половыми связями, с ужасным характером и т.д. независимо от состояния счета, никто не может 

- Kika
ну не знаю, многие женщины как раз могут терпеть беспорядочные половые связи, а многие и мириться с ужасным характером. Сколько браков таких. Просто мне кажется, что в случае с Джерри, он сам еще не уверен, что хочет стабильности. Ему удобно так. Но порой кажется, что и сам уже устал от этого. Фиг его поймешь, это ж загадка лохнесского чудовища голливудского разлива))Muse писал(а):Вот поэтому он и не женится, наверно, потому что если любят, то только потому, что у него дом, машина, деньги и он может обеспечить детей. А вот полюбить таким, какой он есть, с беспорядочными половыми связями, с ужасным характером и т.д. независимо от состояния счета, никто не может
- Muse
- Контактная информация:
В том то и дело, что многие терпят и мирятся с этим, а не любят вопреки этому))) В общем, тяжело это объяснить. Просто у меня такая жизненная позиция, что людей с простым характером не бывает вообще. Просто для кого-то этот характер ужасный, а кому-то с этим человеком будет легче легкого. Это и есть идеальные половинки.
- Olena
100%, Аленка. Просто мужчинам это присуще чаще, чем женщинам. Фразу "Нет некрасивых женщин, есть мало водки" кто-то ведь придумал. У мужчин и женщин сексуальность совершенно разная. Для женщины секс это отношения, а для мужчины секс это только секс. А то что масса женщин сейчас тоже так себя ведет, я знаю. Впечатлениями деляться... и порой не знают как его и звали...Muse писал(а): Просто люди разные и чувствуют по-разному. И это нормально.