Кимми писал(а):Может Джерри стать " самому себе режиссером"?
НЕТ! Он для этого слишком эмоционалени и ... пардон, слабо организован.
НЕ обязательно всем быть режиссёрами, продиссирование тоже хорошая вещь. ПОхоже Джерр с этим справляется. Слишком мало хороших примеров, когда хорошие актёры снимали хорошие фильмы в качесте режиссёров. Лиза, сравнения с Клуни и др. обусловлены ещё и возрастом. А на счёт деревянных лиц... Иногда на таком лице "играющих" глаз с избытком.
Я думаю, фильм о Джерри должен снимать не сам Джерри, если вообще это когда-то произойдёт.А Бёрнса вот зря задвинули, думаю, тут бы Джерри мог развернуться, при условии, конечно, что проект сделали бы качественно. Глядишь, и потеснил бы некоторых на этом самом голливудском олимпе.Все шансы у него для этого есть. Я не могу согласиться, что Круз, Питт, Клуни везде одинаковы. Достаточно посмотреть их работы разных лет, но я верю, что при желании Джерри может лучше. Даже в таких недоразумениях, как "Бриллиант Сахары", где другие легко бы потерялись, его невозможно не заметить, что уж говорить о серьёзном проекте. Дерзай, Джерри, мы в тебя верим.
Всем привет!
Приношу извенения за вторжение, но хотела поделиться с Вами своим негодованием и поискать поддержки в борьбе с ложью о Джерри.
29 марта 2011 года в программе Доброе утро на 1 канале быр репортаж, в котором говорилось:
Торс Джерарда Батлера обошелся создателям фильма "300 спартанцев" в два миллиона долларов. Дело в том, что актер отказался потеть в спортзале и ему просто нарисовали мускулы.
ЗДЕСЬ
Мое возмущение на знает границ!!!
Автор не просто не владеет вопросом, а вывалил в эфир явную ложь!!!
Добро пожаловать в наши стройные ряды!
Мы-то знаем правду! И тот, кто хочет, тоже. А на такую "явную ложь", и не только на эту, стараемся не обращать внимания. Или отвечать достоверными фактами. Поищи, на форуме есть фоты и ролики из тренажёрного зала
Хочу сказать,что все чтот мы здесь пишем это всего лишь наше субективное мнение, видение и восприятие. среди множества актеров есть непререкаемые авторитеты о которых я уже упоминала , а все остальные которые рангом ниже,( а это так и есть,)отношение к ним складывается из личных вкусов предпочтений воспитания и восприятия.мы можем не соглашаться друг с другом, но это ни как не отражается на их популяности. просто когда читаешь некоторые комты то создается впечатление,что мнение некоторых есть истина в последней инстанции. по крайней мере у меня создалось такое впечатление когда я первый раз зашла на форум. а ведь понятно что это не так. конечно интересно поговорить на волнующую тему, но не надо делать из своего мнения аксиому. вы видите так, я эдак, третий еще как-то. а еще если учесть, что мы, скажем так, не совсем компетентны в некоторых вопросах, то вообще следует быть поскромнее в своих оценках.ИМХО. мне нравятся и Клуни и Питт, Круз и Ди Каприо в своих ролях, они достаточно убедительны, но без превосходной степени и эпитетов.они все заменяемы в своих ролях, а попробуйте представить на месте Николсона когонить другого в Кукушке, не получится потому, что он уникален в своем роде и действительно гениален этотвообще другой уровень мастерства .потому, по уровню таланта Батлер не уступает этим актерам Клуни.....ИМХО. просто как я уже писала он слишком поздно начал. надеюсь увидеть его в ролях в которых его талант раскроется полностью.у него есть все задатки , что бы стать великолепным артистом, самое главное это порясающее умение быть разным и наличие не просто красивого, а именно нервного, подвижного лица и говорящих глаз.
Ирен,на счет говорящих глаз согласна с вами,когда они есть.и не думаю, что Джерри может быть режиссером это очень и очень сложная профессия и поэтому от Кориолана не жду ничего особенного. просто для Батлера это великолепный опыт работы. и еще ИМХО.Батлер прекрасно мог бы играть на сцене, но это мое, сугубо личное мнение.
прошу прощения за длинный пост.