Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

С участием Джерарда Батлера
Ответить
fanatka_33

Re: Movie 43 (проект Питера Фаррелли/Чарльза Уэсслера)

Сообщение fanatka_33 »

Снялись, а теперь стесняются??
Изображение Изображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

◕‿◕ ‏@glimbrick
what is "Movie 43"? there must be something else going on there? who made it and why? is it just youtube sketches? gerard butler as a dwarf?
Снимать шлюх и считать себя плейбоем - все равно что принимать ванну, и считать себя водолазом-глубоководником.ИзображениеИзображение
Kika

Сообщение Kika »

я почему-то не удивлена :) но до сих пор удивляюсь, как актеры на это согласились :unknown:
mamaButlera

Сообщение mamaButlera »

http://www.boxofficemojo.com/movies/?id=movie43.htm
Собрано 5 лимонов при бюджете в 6
там что все бесплатно снялись?
Рейтиг R
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

у меня друзья вчера вечером ходили на этот фильм. При условии, что он был ещё и на украинском языке, сказали, что был полный зал и все ржали, как лошади. Все понимают, что это всё плохо и противно, но всё равно смеются. А , когда был момент, где тренер спрашивает своих спортсменов, сколько у них чл...н, а один отвечает столько-то футов. И вдруг в зале женский голос громким шёпотом-"Сколько? Cколько это в сантиметрах?"- все просто взвыли. Уже не с фильма, а от ситуации в зале. :)
terra525

Сообщение terra525 »

в одной из статей про этот фильм я читала, что режиссер, Фарелли, просто настолько донимал актеров, что они просто соглашались
сняться лишь бы он от них отстал, но потом съемки этих эпизодов тянулись годами, им даже пришлось куда то на съемки ехать, где Ричард Гир снимался в другом фильме, и снимать там, просто потому что актеры часто пытались отнекиваться тем , что заняты...
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
kapelka
Модератор

Сообщение kapelka »

Спасибо, Террик! Какие интересные подробности. Ведь брата Батлера-леприкона должен был играть Колин Фаррел, но последний сумел вовремя скрыться. :)
Я смотрела этот фильм по ссылке, которую дали девочки раньше и там без концовки и плохого качества. Так друзья мои сказали, что последняя новелла про какого-то кота, и что она была самой смешной из-за его рожиц и голубых мыслей о хозяине. Вообщем, если кому-нибудь попадётся хорошая ссыль на хорошее качество-киньте, плиззз. Попробую глянуть. :)
Ответить