СМИ о Джерарде Батлере. Том 3
- Kika
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 3
да, то же самое
- kapelka
- Модератор
И такого напридумывали
. У этих трёх даже заинтересованности в глазах не возникло. Они просто терпели её присутствие и ждали, когда она уйдёт.

- кы-ысь
http://pagesix.com/2013/12/06/gerard-bu ... -me-proud/
Осторожно, Гугл!
Джерард Батлер говорил о трагической катастрофе вертолета в его родном городе Глазго, но сказать о спасательных работах, "Это заставило меня гордиться тем, что шотландский".
Девять из них были убиты и 32 ранены в пятницу вечером, когда полицейский вертолет врезался в пабе Clutha, который был упакован с около 120 человек, слушая живую музыку. Спасатели вошли в нестабильной здания для тех, кто остался под обломками.
"300" звезда, чья мама Маргарет, проживает за пределами Глазго, сказал Page Six, "Я разговаривал с моей мамой об этом сегодня. Это было душераздирающе, что угодно, от моего родного города трогает меня. . . Мне не нравится слышать о трагедии, но в то же время это заставляет меня гордиться тем, что шотландский и особенно, чтобы быть из Глазго, потому что моя мать говорила, как гордится она была из всех людей, которые ушли еще в (крыша только что рухнул), чтобы помочь людям ".
Батлер состоялся роскошный Roger Dubuis и Dom Perignon ужин в среду в Майами-Бич, но он сказал, что не смог присутствовать любые другие события вокруг Art Basel, как он планирует благотворительный поездку. "Это было напряженное время для меня. Я собираюсь Либерии с организации под названием Питание Марии [который устанавливает школьного питания проекты в некоторых беднейших общин мира]. Мы делаем документальный фильм, как мы [посетить] школы ".
В кинозвездой момент, Батлер сопровождают в вечере по Challenger, огромный, ручного лысый орел, который живет в городе Пиджен-Фордж Долли Партон, и был там как символ Excalibur коллекции часовщик Dubuis ".
Батлер получил движение группы, входя в кабине ди-джея с DJ-жи Никс и смешались с другими гостями в том числе Ева Лонгория, Каролина Куркова и ее мужа Арчи Друри, Серена Уильямс и Джонатан Чебан и без усилий очарованных каждой женщины в зале.
Осторожно, Гугл!

Джерард Батлер говорил о трагической катастрофе вертолета в его родном городе Глазго, но сказать о спасательных работах, "Это заставило меня гордиться тем, что шотландский".
Девять из них были убиты и 32 ранены в пятницу вечером, когда полицейский вертолет врезался в пабе Clutha, который был упакован с около 120 человек, слушая живую музыку. Спасатели вошли в нестабильной здания для тех, кто остался под обломками.
"300" звезда, чья мама Маргарет, проживает за пределами Глазго, сказал Page Six, "Я разговаривал с моей мамой об этом сегодня. Это было душераздирающе, что угодно, от моего родного города трогает меня. . . Мне не нравится слышать о трагедии, но в то же время это заставляет меня гордиться тем, что шотландский и особенно, чтобы быть из Глазго, потому что моя мать говорила, как гордится она была из всех людей, которые ушли еще в (крыша только что рухнул), чтобы помочь людям ".
Батлер состоялся роскошный Roger Dubuis и Dom Perignon ужин в среду в Майами-Бич, но он сказал, что не смог присутствовать любые другие события вокруг Art Basel, как он планирует благотворительный поездку. "Это было напряженное время для меня. Я собираюсь Либерии с организации под названием Питание Марии [который устанавливает школьного питания проекты в некоторых беднейших общин мира]. Мы делаем документальный фильм, как мы [посетить] школы ".
В кинозвездой момент, Батлер сопровождают в вечере по Challenger, огромный, ручного лысый орел, который живет в городе Пиджен-Фордж Долли Партон, и был там как символ Excalibur коллекции часовщик Dubuis ".
Батлер получил движение группы, входя в кабине ди-джея с DJ-жи Никс и смешались с другими гостями в том числе Ева Лонгория, Каролина Куркова и ее мужа Арчи Друри, Серена Уильямс и Джонатан Чебан и без усилий очарованных каждой женщины в зале.
-
вот это уже интереснее часть! Значитс тмки в Либерию собирается?! Когда же, в этом месяце или в январе?кы-ысь писал(а): Батлер состоялся роскошный Roger Dubuis и Dom Perignon ужин в среду в Майами-Бич, но он сказал, что не смог присутствовать любые другие события вокруг Art Basel, как он планирует благотворительный поездку. "Это было напряженное время для меня. Я собираюсь Либерии с организации под названием Питание Марии [который устанавливает школьного питания проекты в некоторых беднейших общин мира]. Мы делаем документальный фильм, как мы [посетить] школы ".

Маска, я тебя знаю...

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
В этом шотландском баре погиб отец одного из игрока Селтика, за который болеет Джерри, они даже соболезнования от имени клуба писали. А в Либерии сейчас как, интересно? Там же сплошные войны и перевороты были. Надеюсь, поездка пройдет нормально.

- Kika
да, Либерия, это вам не Румыния...
В Шотландии сегодня ураган прошел, пол Глазго разрушено говорят. Надеюсь с Джерькиной родней все в порядяке
В Шотландии сегодня ураган прошел, пол Глазго разрушено говорят. Надеюсь с Джерькиной родней все в порядяке
- terra525

http://www.people.com/people/article/0, ... 42,00.html
Gerard Butler: Paul Walker's Death 'Just Broke My Heart'
The two costarred together in 2003's Timeline, and Butler says that news of this weekend's fatal car crash "just broke my heart." He calls Walker "one of the nicest people I've met."
Как и многие другие кто знал Пола Уокера лично , Джерард Батлер оплакивает безвременную утрату актера.
Они снимались вместе в фильме 2003 Timeline, и Батлер говорит, что известие о трагической автокатастрофе в эти выходные " просто разбило мое сердце".Он назвал Уокера "одним из самых лучших людей, которых я когда либо встречал".
Батлер был в Майами во время Art Basel на частном ужине , устроенным компанией роскошных часов Roger Dubuis в партнерстве с Dom Perignon . И он не только рассказал о своем предстоящем фильме London is Rising и о роле агента секретной службы Майка Баннинга , но и как в реальной жизни сам стал героем 20 лет назад.
"Этот парень которого я спас , ему было 13 лет , и он тонул ", сказал Батлер , 44 .
Теперь уже взрослым, этот же парень только что женился в Англии, и он написал мне очень красивое письмо,и в ответ я записал сообщение с поздравление на его свадьбу в котором сказал, что я чувствую так, как будто был с тобой во всех наиболее важных моментах в твоей жизни " .
Давая интервью ранее в этом году в Шотландии для Daily Record , Батлер вспомнил об инциденте : "Я был с моей матерью , и мы вдруг услышали крики .... Я посмотрел вокруг , но никто не обратил на них внимания, и я подумал:"Может мне это показалось?
" Так ... Я смотрю в воду и этот ребенок просто исчезает , двигаясь вниз по реке. Я вошел и вытащил его , и это был страшный момент , потому что я никогда никого не спасал до этого. Я действительно не знал, что я делаю . Но мы его вытащили , и он написал мне письмо после этого" .
Батлер говорит, " Это была просто благодарность, где было написано," спасибо , что нашли время . "
Последний раз редактировалось terra525 06 дек 2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
У счастья нет завтрашнего дня, нет у него и вчерашнего... у него есть только настоящее – и то не день, а мгновение.Тургенев
- kapelka
- Модератор
- Kika
Террочка, спасибо за перевод!
- korina
слава Богу Джерри высказался о гибели Уокера! Это положительная часть публикации- он скорбит о хорошем человеке.А отрицательная - следующий его фильм "Падение Лондона", а не " Боги Египта",то есть, дерьмо-дерьмом.
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне