Скорее всего ничего.urisha писал(а): Мне вот интересно, что же Джерри в Москве приобрел?
почему?Лара писал(а):Скорее всего ничего.urisha писал(а): Мне вот интересно, что же Джерри в Москве приобрел?
А был ли мальчик?Лара писал(а):Скорее всего ничего.urisha писал(а): Мне вот интересно, что же Джерри в Москве приобрел?
Что был вроде правда, его же фотографировали.alexeyka писал(а):А был ли мальчик?Я что-то сильно сомневаюсь, что он вообще здесь был
а может он на московский кинофестиваль приедет)А вот что не приобрёл ничего - так оно ему зачем???
А зачем?urisha писал(а):а может он на московский кинофестиваль приедет)А вот что не приобрёл ничего - так оно ему зачем???
Koma писал(а):Даша (надеюсь, не обдетесь, что я к Вам обращаюсь так по-простецки), если тема все еще актуальна, я тут недавно наткнулась как раз на эту ссылку. Рассказы девушки, якобы знакомой с Джерри, можно почитать тут http://www.tmz.com/2008/11/11/gerard-bu ... nts-anchor на английском, в комментах под видео, уж не помню на какой это странице. Еще на этом форе темка во флудилке есть, кажется, про это