СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Обсуждение любимого актёра
Ответить
Solo
Администратор
Контактная информация:

Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.

Сообщение Solo »

http://www.contactmusic.com/news/adrien ... in_1308619

Cайт www.contactmusic.com сообщает, что обладатель Оскара Эдриан Броуди (Adrien Brody) всё ещё ждёт обещанного чаепития с Джераржом Батлером, выигранного на благотворительном аукционе. В ноябре прошлого года звезда «Пианиста» отдал 15.000$ на строительство школы в пострадавшем от землетрясения Гаити, и он всё ещё ждёт звонка от звезды «300 спартанцев».

Броуди говорит: «Я присутствовал на благотворительной акции Artists for Peace & Justice, и одним из лотов был чай с Джерри Батлером, который я посчитал действительно интересным. Так что я подумал: "Почему нет? Моя ставка победила, а я ещё и выпью чай с Джерри Батлером. Он не выполнил свои обязательства … Я заплатил тысячи и тысячи долларов … Это было 15 тысяч".

Сам Броуди с честью отработал свой пункт аукциона — он пообщался с поклонницей за шампанским через несколько минут после того, как она выиграла торги. «Мы выставили бутылку шампанского, люди делали ставки, и мы получили 17.000$. Я посидел за шампанским с этой женщиной этой же ночью. Она не реализовала свой лот полностью. Не думаю, что её муж действительно оценили это. Он вынудил сократить мероприятие, что на самом деле было ужасно".
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Цитата с JJ : "mmm, well according to the Green Room in today’s UK Metro newspaper:
“Gerard Butler is getting fed up bring asked about his rehab stint. ‘I am an actor not a victim if celebrity’ he barked ay fans in LA….”"
Девочки, кто может залезте на сайт этой газетки ( меня с рабочего не пускает - безопасность , блин), правда они это написали?
liza

Сообщение liza »

Может и рявкнул так его достали. Нет чьто бы про роли спрость. Так нет этоне интересно. Какой ужас быть все время на мушке у бесцеремонных журналистов и раци. они просто охотники за людьми. Уроды.
ines

Сообщение ines »

Просмотрела (задала поиск по фамилии) сайт этой газеты. Ничего не нашла. Последняя новость от 7.03.12 про свидания с Кэти Пэри. Может, не так искала?
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
korina

Сообщение korina »

А у нас в Украине уже появилась какая-то заметочка, что она нашла себе нового хахаля ( не помню кого)
Изображение

" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."

Генрих Гейне
Olena

Сообщение Olena »

Gale писал(а):Цитата с JJ : "mmm, well according to the Green Room in today’s UK Metro newspaper:
“Gerard Butler is getting fed up bring asked about his rehab stint. ‘I am an actor not a victim if celebrity’ he barked ay fans in LA….”"
Девочки, кто может залезте на сайт этой газетки ( меня с рабочего не пускает - безопасность , блин), правда они это написали?
Задолбали совсем парня =@
makarena

Сообщение makarena »

Solo писал(а): Броуди говорит: «Я присутствовал на благотворительной акции Artists for Peace & Justice, и одним из лотов был чай с Джерри Батлером, который я посчитал действительно интересным. Так что я подумал: "Почему нет? Моя ставка победила, а я ещё и выпью чай с Джерри Батлером. Он не выполнил свои обязательства … Я заплатил тысячи и тысячи долларов … Это было 15 тысяч".
да зачем Бродьке этот чай? Джеррик итак с ним крепко обнимается на зависть многим поклонницам :D .
Solo писал(а): Он вынудил сократить мероприятие, что на самом деле было ужасно.
какой чуЙствительный))). дама, видимо, очень привлекательная была)).
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

ines писал(а):Просмотрела (задала поиск по фамилии) сайт этой газеты. Ничего не нашла. Последняя новость от 7.03.12 про свидания с Кэти Пэри. Может, не так искала?
Тоже ничего подобного не нашла. Похоже новость от агенства ОБС (Одна бабка сказала) :pardon:
Эра

Сообщение Эра »

госпидя...Джерька, да напои ты нашего милого Броуди чаем, по вашему, по английски, вернее по шотландски, да с маминым ежевичным вареньем. Ну не будь жадиной, вишь как человек расстроился. Что, воды чтоль жареной жалко? а если еще и после баньки, да по 8 чашек.... :good:
Изображение Изображение
Solo
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Solo »

Давайте сами Бродьку на чай пригласим. Мол, мы - фанаты Джерарда Батлера, мы - за него. Приезжайте к нам, не пожалеете)).
Изображение
Ответить