http://www.contactmusic.com/news/adrien ... in_1308619
Cайт www.contactmusic.com сообщает, что обладатель Оскара Эдриан Броуди (Adrien Brody) всё ещё ждёт обещанного чаепития с Джераржом Батлером, выигранного на благотворительном аукционе. В ноябре прошлого года звезда «Пианиста» отдал 15.000$ на строительство школы в пострадавшем от землетрясения Гаити, и он всё ещё ждёт звонка от звезды «300 спартанцев».
Броуди говорит: «Я присутствовал на благотворительной акции Artists for Peace & Justice, и одним из лотов был чай с Джерри Батлером, который я посчитал действительно интересным. Так что я подумал: "Почему нет? Моя ставка победила, а я ещё и выпью чай с Джерри Батлером. Он не выполнил свои обязательства … Я заплатил тысячи и тысячи долларов … Это было 15 тысяч".
Сам Броуди с честью отработал свой пункт аукциона — он пообщался с поклонницей за шампанским через несколько минут после того, как она выиграла торги. «Мы выставили бутылку шампанского, люди делали ставки, и мы получили 17.000$. Я посидел за шампанским с этой женщиной этой же ночью. Она не реализовала свой лот полностью. Не думаю, что её муж действительно оценили это. Он вынудил сократить мероприятие, что на самом деле было ужасно".
СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
- Gale
Re: СМИ о Джерарде Батлере. Том 2.
Цитата с JJ : "mmm, well according to the Green Room in today’s UK Metro newspaper:
“Gerard Butler is getting fed up bring asked about his rehab stint. ‘I am an actor not a victim if celebrity’ he barked ay fans in LA….”"
Девочки, кто может залезте на сайт этой газетки ( меня с рабочего не пускает - безопасность , блин), правда они это написали?
“Gerard Butler is getting fed up bring asked about his rehab stint. ‘I am an actor not a victim if celebrity’ he barked ay fans in LA….”"
Девочки, кто может залезте на сайт этой газетки ( меня с рабочего не пускает - безопасность , блин), правда они это написали?
- liza
Может и рявкнул так его достали. Нет чьто бы про роли спрость. Так нет этоне интересно. Какой ужас быть все время на мушке у бесцеремонных журналистов и раци. они просто охотники за людьми. Уроды.
- ines
Просмотрела (задала поиск по фамилии) сайт этой газеты. Ничего не нашла. Последняя новость от 7.03.12 про свидания с Кэти Пэри. Может, не так искала?
"Вступив в ад, иди только вперед!" (Уинстон Черчилль)
- korina
А у нас в Украине уже появилась какая-то заметочка, что она нашла себе нового хахаля ( не помню кого)
" Я из рода древних Эзров, полюбив, мы умираем."
Генрих Гейне
- Olena
Задолбали совсем парняGale писал(а):Цитата с JJ : "mmm, well according to the Green Room in today’s UK Metro newspaper:

- makarena
да зачем Бродьке этот чай? Джеррик итак с ним крепко обнимается на зависть многим поклонницамSolo писал(а): Броуди говорит: «Я присутствовал на благотворительной акции Artists for Peace & Justice, и одним из лотов был чай с Джерри Батлером, который я посчитал действительно интересным. Так что я подумал: "Почему нет? Моя ставка победила, а я ещё и выпью чай с Джерри Батлером. Он не выполнил свои обязательства … Я заплатил тысячи и тысячи долларов … Это было 15 тысяч".

какой чуЙствительный))). дама, видимо, очень привлекательная была)).Solo писал(а): Он вынудил сократить мероприятие, что на самом деле было ужасно.

- Gale
Тоже ничего подобного не нашла. Похоже новость от агенства ОБС (Одна бабка сказала)ines писал(а):Просмотрела (задала поиск по фамилии) сайт этой газеты. Ничего не нашла. Последняя новость от 7.03.12 про свидания с Кэти Пэри. Может, не так искала?

- Эра
госпидя...Джерька, да напои ты нашего милого Броуди чаем, по вашему, по английски, вернее по шотландски, да с маминым ежевичным вареньем. Ну не будь жадиной, вишь как человек расстроился. Что, воды чтоль жареной жалко? а если еще и после баньки, да по 8 чашек.... 

- Solo
- Администратор
- Контактная информация:
Давайте сами Бродьку на чай пригласим. Мол, мы - фанаты Джерарда Батлера, мы - за него. Приезжайте к нам, не пожалеете)).